Sewa Apartemen M Town Residence

Apartemen M Town Residence

Jl. Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 278,749 / malam IDR 3,410,090 / bulan IDR 39,092,613 / tahun 22 unit
1BR IDR 312,812 / malam IDR 4,193,343 / bulan IDR 55,650,000 / tahun 8 unit
2BR IDR 406,368 / malam IDR 5,405,601 / bulan IDR 62,505,379 / tahun 21 unit
3BR IDR 566,874 / malam IDR 7,277,400 / bulan IDR 75,900,000 / tahun 2 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 48 menit berkendara (32.8 km); Bandara Halim Perdanakusuma 1 jam 11 menit berkendara (38.3 km); Stasiun Serpong hanya 27 menit berkendara (13.3 km); ICE BSD hanya 16 menit berkendara (8.5 km); Universitas Multimedia Nusantara hanya 6 menit berkendara (2.2 km).

Rekreasi

Summarecon Mall Serpong bisa dijangkau hanya dengan 6 menit berjalan kaki (500 m); AEON Mall BSD 18 menit berkendara (9 km); Mall @ Alam Sutera 18 menit berkendara (8.5 km); Lippo Mall Karawaci 16 menit berkendara (6.3 km); Marcopolo Waterpark 9 menit berkendara (3.9 km).

Ulasan terbaru Apartemen M Town Residence
Studio Room Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Room Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Siti, 28/04/2020
Overall saya nyaman cuman kemarin di apartemen ini mesin cuci tidak bisa saya gunakan karena setiap kali menggunakan mesin cuci listriknya akan turun mungkin dayanya terlalu kecil..
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
Elizabeth, 24/04/2020
udah oke semua..
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Raden, 19/04/2020
Saya sangat puas dengan pelayanan dari travelio tapi akan lebih baik apabila depositnya tidak diminta sebesar itu..
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Christian, 12/04/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanannya juga oke..
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Achmadi, 08/04/2020
Sudah cukup memuaskan..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Vincent, 02/04/2020
So far so good untuk apartemen tidak ada masalah cuma kemarin nggak taunya ada kaca yang pecah tapi saya sudah foto dan sudah saya laporkan ke staf yang handle check in..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Nunu, 23/03/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma mungkin kulkasnya akan lebih baik apabila diberi yang lebih gedean karena menurut saya terlalu kecil..
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Baskoro, 02/03/2020
Apartemen yang bagus banget dan stafnya juga ramah. Kemarin saya ketinggalan jas dan udah disimpenin ama stafnya. Besok-besok pasti akan nginep di sana lagi deh..
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Vinka, 18/02/2020
Cukup puas, agak berdebu di ruan
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Fauzikmz, 10/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio selama ini..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Septian, 09/02/2020
Apartemennya bersih dan check-in serta checkout nya tepat waktu..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Dedi, 28/12/2019
Saya sudah pernah mereview di aplikasi Travelio..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Compact Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Compact Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Erica, 17/08/2019
Apartmentnya baru. Kabel TV dan WIFI jelek signal nya..
  • 1
  • 2
Pertanyaan Umum tentang Apartemen M Town Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen M Town Residence ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen M Town Residence ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen M Town Residence ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen M Town Residence ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen M Town Residence ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen M Town Residence ialah IDR 4,012,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen M Town Residence ialah IDR 379,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen M Town Residence ialah IDR 4,999,999
Menampilkan 1 - 15 dari 27
  • 1
  • 2