ARCHIVES

5 Villa di Ubud  Cuma 1 Juta-an Per Malam

5 Villa di Ubud Cuma 1 Juta-an Per Malam

Pemandangan serba hijau, kuliner yang lezat dan ketenangan alam, inilah yang menjadi kesukaan banyak wisatawan buat liburan ke Bali, tepatnya Ubud. Daerah yang terkenal dengan kesejukan dan suasana pedesaan yang membuat  kamu betah dan kangen buat balik terus ke sini. Nah, daripada bingung cari akomodasi yang asyik, nyaman, strategis dan harga nggak pake mahal, intip […]

Read More
5 Villa Gede Di Yogyakarta Ini Cocok Buat Liburan Rame-rame!

5 Villa Gede Di Yogyakarta Ini Cocok Buat Liburan Rame-rame!

Pesona Yogyakarta memang suka bikin kangen. Nggak heran, kalau Kota yang punya julukan sebagai kota pelajar ini selalu ramai oleh para turis lokal maupun mancanegara. Mulai dari wisata kuliner, wisata belanja sampai wisata alam, bisa kamu nikmati di Kota satu ini. Sebut saja, menikmati makanan khas Yogyakarta yaitu gudeg hingga melihat matahari terbenam di Candi […]

Read More
5 Alasan Villa Di Puncak Ini COCOK buat acara reunian

5 Alasan Villa Di Puncak Ini COCOK buat acara reunian

Udara yang sejuk, mungkin salah satu alasan yang membuat orang-orang Jakarta itu suka banget liburan ke Puncak. Apalagi, pemandangan yang serba hijau bisa menyegarkan mata dan membuat tubuh jadi rileks sehabis beraktivitas selama seminggu. Nggak heran kan kalau banyak orang suka membuat acara reunian sama teman-teman sekolah ataupun teman kantor di Puncak. Katanya sih bisa […]

Read More
Weekend di Puncak Se-genk? WAJIB NONTON Marathon “Stranger Things”!

Weekend di Puncak Se-genk? WAJIB NONTON Marathon “Stranger Things”!

Udah punya rencana buat liburan ke Puncak sama temen se-genk weekend ini tapi nggak tahu mau ngapain? Daripada kamu kejebak macet, mending adakan acara “Movie Marathon Night” sekaligus masak-masak di villa. a  Nah, salah satu film yang bisa nonton marathon adalah film “Stranger Things” , salah satu film series yang lagi booming alias lagi banyak […]

Read More
Pecinta Hijau! Ini 5 Hotel yang Kamu Banget Deh!

Pecinta Hijau! Ini 5 Hotel yang Kamu Banget Deh!

Percaya kan kalau warna kamar bisa membangkitkan semangat? Nah, kalau kamu lagi lesu dan pengen suasana liburan yang cerah, kamu bisa memilih 5 hotel yang serba hijau ini. Kenapa? Soalnya warna hijau itu bisa memberikan ketenangan dan keceriaan lho. Intip dulu ini. Cozy Stay Bali Terletak di Denpasar, Bali, hotel satu ini didominasi warna hijau […]

Read More

Follow us

The revolutionary way of accommodation booking. Find an accommodation that suits your budget as you enter your own price!

Join to Instagram