Sewa Apartemen Harian di Karawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Harian di Karawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Karawang
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Khalid, 20/07/2022
overall cukup baik
Cozy Living Studio at Urbantown Apartment Karawang By Travelio
Cozy Living Studio at Urbantown Apartment Karawang By Travelio
Tari, 04/07/2022
Properti nya bagus, nyaman, bersih. Staff-staffnya juga ramah dan profesional.
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Tari, 20/06/2022
Sebelumnya saya make aplikasi lain buat pesan penginapan selama 2 hari karena ada keperluan bisnis. Tapi properti nya bener-bener gak nyaman. Kasur ada kutunya, shower mati, lampu mati, kitchen set gak ada, staffnya juga kurang ramah dan profesional. Padahal harganya jauh lebih mahal. Akhirnya, baru 2 jam saya di properti itu langsung gak betah dan pesen tempat lagi lewat travelio. Bener-bener gak mengecewakan sih. Padahal harga lebih murah tapi pelayanannya bagus banget. Kamar bersih, rapi, semua keperluan lengkap, staffnya ramah-ramah, dan proses check in/out juga gampang banget. Kayaknya mulai sekarang saya bakal lebih percaya travelio daripada aplikasi lain.
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Tari, 12/06/2022
Tempatnya bagus, bersih, nyaman. Staff nya juga ramah ...
Homey and Comfy Studio Tamansari Mahogany Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio Tamansari Mahogany Apartment By Travelio
Reza, 03/04/2022
Tempatnya bersih, room boy ramah, check in mudah
Simply Look Studio Tamansari Mahogany Karawang Apartment By Travelio
Simply Look Studio Tamansari Mahogany Karawang Apartment By Travelio
Nadevi, 03/01/2022
Pelayanan yang sangat baik
New Furnished Tamansari Mahogany Studio Apartment with Modern Style By Travelio
New Furnished Tamansari Mahogany Studio Apartment with Modern Style By Travelio
Wildan, 11/11/2021
Sangat nyaman. Process check in check out tidak ada kendala sama sekali. Unit sesuai dengan Deskripsi dan foto.
Comfy and Nice Studio Apartment at Tamansari Mahogany By Travelio
Comfy and Nice Studio Apartment at Tamansari Mahogany By Travelio
Guest, 05/10/2021
Tempat bersih dan nyaman, fasilitas unit lengkap. Fasilitas apartment juga lengkap dan mudah dijangkau.
Simply Look Studio Tamansari Mahogany Karawang Apartment By Travelio
Simply Look Studio Tamansari Mahogany Karawang Apartment By Travelio
Pramana, 20/09/2021
π™ΏπšŽπš›πšπšŠπš‘πšŠπš—πš”πšŠπš— πš”πšžπšŠπš•πš’πšπšŠπšœ πš•πšŠπš’πšŠπš—πšŠπš— πš’πšŠπš—πš πšœπšžπšπšŠπš‘ πš‹πšŠπšπšžπšœ
Cozy Stay 2BR Tamansari Mahogany Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Tamansari Mahogany Apartment By Travelio
Vera, 12/09/2021
Tempatnya bersih, harga terjangkau
New Furnished Tamansari Mahogany Studio Apartment with Modern Style By Travelio
New Furnished Tamansari Mahogany Studio Apartment with Modern Style By Travelio
Deddy, 07/09/2021
Pelayanan nya di tingkatkan lagi
New Furnished Tamansari Mahogany Studio Apartment with Modern Style By Travelio
New Furnished Tamansari Mahogany Studio Apartment with Modern Style By Travelio
Deddy, 06/09/2021
Sy harap travelio selalu meningkatkan mutu agar dapat mempertahankan kualitas pelayanan terhadap customer
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Sihol, 20/06/2021
overall bagus dan nyaman tempatnya, roomboy jg membantu, lengkap semua peralatan dapurnya, cocok utk staycation dgn keluarga hanya sedikit mengganggu ada ulat kecil di kamar mandi dan serangga. tp rekomen tmpt nya
Brand New Furnished Studio Apartment at Tamansari Mahogany By Travelio
Brand New Furnished Studio Apartment at Tamansari Mahogany By Travelio
Dewi, 13/02/2021
Staff sangat helpful pada saat check in sampai check out, terutama saat mengalami kendala extend dengan cs di system, thank you mas farhan! 😊
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Keke, 21/09/2020
Roomboy nya Sangat Membantu. Nanti kalo ada Project aku sewa lagi disini. Thank you.
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Guntur, 27/05/2020
Apartemen nya aman dan nyaman check-in dan check-out nya juga lancar..
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Compact and Cozy Tamansari Mahogany Studio Apartment By Travelio
Indah, 25/05/2020
Apartemennya bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
Harga termurah sewa harian di Karawang ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Karawang ialah IDR 1,614,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Karawang ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Karawang ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Karawang ialah Rp IDR 540,223
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Karawang ialah IDR 1,614,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Karawang ialah IDR 2,550,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Karawang ialah IDR 6,059,620