Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 Harian di Jakarta, DKI Jakarta | Travelio.com
Ramainya Ibu Kota berikan semangat
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 409
Ulasan Terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dedi, 25/10/2018
Tidak ada AC di livingroom AC hanya tersedia di kamar
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Clara, 18/09/2018
Sangat bagus, terimakasih atas layanannya. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 14/09/2018
Lokasi strategis Bisa d akses drmna saja
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ramaaadhaaan, 14/09/2018
Apartemennya sangat bagus dan nyaman, lokasinya juga strategis dan mudah dijangkau. OK
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Daniel, 13/09/2018
Sangat bagus & memuaskan, cover bed sedikit kotor
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Dimas, 10/09/2018
Bagus, lokasinya sangat strategis. OK