Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 700.000 di Jakarta Dekat Sarinah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 37
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nina, 06/08/2021
So far so good..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Remeniscere, 16/03/2021
Nyaman
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Haifa, 09/03/2021
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus bintang lima deh..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidia, 24/02/2021
Sampai saat ini Travelio is the best..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rury, 27/01/2021
So far udah oke semua..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Syed, 24/03/2020
The good things: 1) Menteng Park Apartments is well managed 2) Apartment is quite spacious for a studio 3) Apartment in general is quite clean 4) Grocery store on the ground floor and laundry services beside your own washing machine is a great value Areas of improvement: 1) Check in was good but in general with Travelio one is not sure about the check in process. Although the name of the person is the contact information is not there. I think this need to be improved. In this case the bell boy Firdous arrived in a very timely manner but in other cases it is your luck. 2) The apartment had small ants. Not too much of a trouble though 3) It would be good to have a hair dryer and also a small external rack for drying cloths 4) The water to the washing machine had to be manually turned on 5) Wi-Fi speed was not very good but worked.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Immi, 06/03/2020
Pilihan apartemen bisa lebih banyak agar konsumen dapat pilihan tempat menginap yang lebih nyaman.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Fanda, 19/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda. 

Harga termurah sewa harian di Sarinah ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan di Sarinah ialah IDR 4,812,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 430,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah Rp IDR 593,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 4,812,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,529,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sarinah ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Sarinah ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sarinah ialah Apartemen Thamrin Executive dan Apartemen Sudirman Park