Sewa Tempat Penginapan di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Tempat Penginapan di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 30
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 24/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 22/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 19/07/2021
So far so good..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Arupi, 18/05/2021
Apartemen sudah baik.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Resvy, 12/04/2021
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin bernostalgia dengan Jakarta tahun 1990 dan sebelumnya? Inilah restoran yang paling tepat untuk anda. Berlokasi di Menteng, restoran ini masih menjadi tempat reuni pengunjungnya yang ingin menikmati rasa dan nuansa tempo dulu di Jakarta. Miranda Tan Goei, dulunya bernama Cokky, diganti menjadi Tan Goei, lalu berubah lagi menjadi Miranda.
Konsep homey alias seperti suasana rumah tempo dulu masih digunakan oleh restoran yang satu ini. Meja sederhana dengan kursi rotan berjajar rapih diatas lantai ubin dan lampu gantung menjadi pemandangan bagian outdoor di Miranda Tan Goei. 

Menu Makanan Miranda Tan Goei

Jenis menu yang menjadi andalan Miranda Tan Goei adalah campuran China, Belanda, dan Jawa. Salah satu signature dish disini adalah bestik lidah sapi yang tersaji dengan french fries, buncis, bunga kol, dan wortel. Saus jamur yang kental cokelat membasahi steak yang diolah sempurna dan hanya seharga Rp 49.500. Anda juga bisa mencoba Wiener Schnitzel seharga Rp 44.500 yang terdiri dari olahan daging bertepung panir disajikan dengan telur rebus dan jeruk nipis serta french fries. Sedang ingin menyantap penganan ringan? Anda dapat mencoba risoles seharga Rp 3.000 saja. Harga yang cukup rasional untuk rasa risoles yang menggoda lidah. Kue lainnya yang merupakan homemade harganya hanya Rp 3.500. 
Selama anda bersantap di Miranda Tan Goei, lagu - lagu tempo dulu akan menemani. Tempat ini dijamin akan membawa anda bepergian puluhan tahun ke belakang, mengunjungi Jakarta lama! Konon, tokoh ternama seperti Putu Wijaya, Gus Solah, hingga Presiden Megawati pernah bersantap disini. Anda tertarik?

 

Harga termurah sewa harian di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah Rp IDR 361,388
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 4,765,277
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Miranda Tan Goei ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium, Apartemen Menteng Park, dan Apartemen Thamrin Executive