Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 300.000 di Jakarta Dekat Mall Artha Gading | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
Devi, 17/01/2020
Udah perfect semua apartemennya bagus dan pelayanannya juga oke..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
Chooek, 24/12/2019
Apartement nya nyaman dan fasilitasnya komplit..
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Sidik, 02/12/2019
Check-in dan check-out lancar-lancar saja..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
M, 27/07/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Hans, 30/05/2018
Prosesnya cukup cepat pegawainya juga responnya sangat baik, cukup puas selama berada disini
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 23/02/2018
Kompor dan water heater mohon bisa dipasang
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 22/02/2018
Untuk keseluruhan sudah bagus, mungkin perlu ditambahkan water heater lagi ya. OK
Simply Studio Room @ Green Hill Apartment By Heri
Simply Studio Room @ Green Hill Apartment By Heri
Hagar, 18/01/2018
Menyenangkan
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Nico, 20/11/2017
Tidak mengecewakan, semua layanannya bagus dan pegawainya juga ramah. Saya suka menginap disini tempatnya juga bersih. OK
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Stella, 10/11/2017
Proses check in nya lama banget karena masih nunggu konfirmasi. Kalau untuk lain - lainnya sudah bagus. Lokasinya juga strategis.
Studio Room Gading Nias Residence Tower Bougenville
Studio Room Gading Nias Residence Tower Bougenville
Seno, 12/10/2017
Property bagus, staff ramah dan kebersihan terjaga. Cuman pas waktu saya menginap sering terjadi mati lampu sampai 3 kali. Andaikan bisa terjangkau menggunakan LRT properti ini akan lebih strategis.
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Anggi, 09/07/2017
Kurangnya hanya saja TV kabelnya saya tdk berfungsi sekali, tidak konek dan chanel lokal hanya 3 chanel saja. terimakasih
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Rifkyayi, 12/06/2017
of all memuaskan,kebersihannya bagus, murah dan terjangkau, akses keluar masuk apart mudah, minus fasilitas tv banyak siaran yang tidak available
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Ayu, 27/02/2017
untuk keseluruhan apartement Sunter Park View bagus, namun untuk biaya parkir sangat mahal, masa menginap tidak lebih dari 24 jam parkir bisa sampai 27rb, sedangkan disitu ditulis seribu perjam
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Keramaian Kelapa Gading turut menarik pengembang untuk membangun pusat - pusat perbelanjaan lainnya. Tidak ayal, mall - mall ini pun sama suksesnya dengan Mal Kelapa Gading sebagai pendahulunya. Salah satu mall teramai dan terkenal di area yang sama adalah Mall Artha Gading yang dibuka dan diresmikan tahun 2004. 
Mall Artha Gading memiliki 500 toko dan jasa serta 10 toko induk. Total luasnya sekitar 360.000. Anda dijamin tidak akan kehabisan tempat parkir karena pengelola menyediakan parkir berkapasitas 4000. Letaknya di samping gerbang tol Tanjung Priok, sehingga tidak sulit untuk menemukannya dan anda pun terbebas dari macetnya area Kelapa Gading. Jam operasionalnya sama dengan mall – mall lainnya yakni mulai pukul 10.00 sampai 22.00.
Mall berlantai 6 ini memiliki ciri khas yakni atrium yang dibangun sesuai dengan nuansa yang dibawa. Total ada tujuh atrium yakni Atrium Nusantara, China, India, Italia, Paris, Persia, dan Millenium. Berjalan di Mall Artha Gading, anda akan merasa dibawa ke lorong waktu untuk berkunjung ke tempat - tempat tersebut dalam satu waktu. 
Mall Artha Gading menawarkan berbagai kebutuhan lengkap bagi keluarga, seperti hadirnya ACE Hardware dengan 2 lantai, Innovation Store, Diamond Dept. Store, Elizabeth, Harry's Palmer, Disc Tarra, KOI Teppanyaki,  Sleep Center (SpringAir, Comforta, Protect A Bed, Spring Furniture, dan Therapedic), dan masih banyak lagi.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Artha Gading ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mall Artha Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Artha Gading ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Artha Gading ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Artha Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Greenlake Sunter, dan Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang paling mewah di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Graha Cempaka Mas Apartment, dan Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Apartemen Sunter Park View, dan Gading Mediterania Residence