Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 700.000 di Jakarta Dekat Kidzania | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2019
Waktu untuk check in harusnya bisa lebih fleksible. Saya suka unitnya..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Soffy, 02/05/2019
Nyaman, ckp bersih
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Egi, 29/04/2019
Depositnya belum balik. Apartment enak ga ribet check in dan check outnya gampang. Harga rekomended banget. Worth it dengan apartmentnya yang luas..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Guest, 28/04/2019
So far tidak ada masalah semua ok ok aja..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Eko, 22/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman untuk digunakan liburan bersama keluarga. Lokasinya strategis..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Ardiana, 22/04/2019
lokasi apartemen sangat strategis, berada di tengah kota jakarta dekat dengan akses stasiun MRT/halte busway ataupun mall seperti CityWalk Sudirman, mall Grand Indonesia, Plaza Indonesia.
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Maya, 14/04/2019
Check in cepat. AC kurang dingin, sering mati2 sendiri..
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/04/2019
Sangat strategis, bersih,nyaman dan terjamin keamanannya..pokok nya mantapp
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
PT., 01/04/2019
Apartmentnya nyaman dan bagus..
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Silvera, 27/03/2019
Aplikasi bagus untuk booking apartment
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2019
Harganya murah soalnya waktu booking dapat diskon. Deposit baliknya lama dan tidak ada notifikasinya..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 25/03/2019
nice place, strategic location, nice service. thanks
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Overall pretty happy with the service of travelio team. Everything smooth and simple.
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Mia, 09/01/2019
Apartment bagus dan ok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bingung menentukan tempat berlibur bagi anak – anak? Mungkin ini waktunya bagi anda untuk berkunjung ke Kidzania. Kidzania merupakan tempat rekreasi yang membawa ide yang segar dan berbeda. Target pengunjung dari Kidzania memiliki kisaran usia 2 – 16 tahun. Berbeda dengan tempat rekreasi pada umumnya, yang biasanya hanya terdapat permainan saja, Kidzania menawarkan konsep educative entertainment, yakni hiburan yang mendidik bagi anak – anak anda.

Fasilitas dan Permainan di Kidzania

Di Kidzania, anak – anak dapat berperan menjadi orang dewasa dan memiliki berbagai macam profesi, dari mulai penata rambut, pembalap F1, arkeolog, pembaca berita, pilot, pekerja konstruksi, dan lainnya. Bangunan yang terdapat di Kidzania pun menyesuaikan dengan 100 profesi yang ditawarkan dan membentuk sebuah kota yang lengkap, mulai dari kawasan Industri, Teater, Rumah Sakit, Salon, Stasiun TV, dan masih banyak lagi. Setelah bekerja, anak – anak akan menerima ‘gaji’ pertama mereka, berupa KIDZOZ (mata uang resmi Kidzania) yang dapat mereka gunakan untuk berbelanja barang dan jasa di tempat ini. Menarik, bukan?

Bagi anda yang ingin mengajak anak – anak anda untuk berwisata sekaligus mendidik mereka untuk belajar mengenai tanggung jawab, Kidzania-lah tempatnya.

Semua aktivitas akan ditemani oleh kakak-kakak dari Kidzania, baik yang ikut mengambil peran sebagai penjahat, misalnya, maupun yang mengoperasikan alat yang bertujuan untuk menjamin anak anda selalu aman ketika bermain.

Harga Tiket Kidzania

Tertarik untuk membawa anak anda ke Kidzania? Harga tiket yang ditawarkan cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp. 50.000,-. Kidzania buka setiap hari, dengan durasi permainan yang berbeda, yakni 7 jam dan 5 jam (weekdays) dan 5 jam pada pagi atau sore hari (weekend).