Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 600.000 di Jakarta Dekat Central Park | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Guest, 31/08/2019
Overal ok ga ada masalah..
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Hendry, 23/12/2018
Cukup memuaskan-
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Guest, 15/05/2018
Puas sekali menginap disini, tempatnya nyaman, bersih, lokasinya juga strategis dekat kemana - mana. Untuk check in nya agak lama sih nunggu sampai 1 jam, tapi ngak apa - apa mungkin karena pengalaman pertama menginap di apartemen. Pelayanan dari pegawainya cukup baik dan membantu. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Guest, 22/04/2018
Propertinya lumayan bagus saya kasih nilai 80 deh
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Eva, 29/01/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat. Lokasinya strategis, berdekatan dengan rumah juga, karena kebetulan kemaren ada acara pesta jadi milih tempat ini. OK
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Ray, 11/12/2017
Tidak ada masalah menginap disini, semuanya bagus dari segi kebersihan, pelayanan dan tempatnya strategis. Memuaskan menginap disini. OK
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Zulfadli, 29/11/2017
Tidak ada yang mengecewakan, semua sangat bagus pelayanan, lokasi dan kebersihannya sangat terjaga. Saya puas banget menginap disini, next kalau ke Jakarta lagi saya pasti menginap disini lagi. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Indah, 20/11/2017
Semuanya memuaskan, lokasinya saya suka sekali dekat kemana - mana dan tempat tujuan saya. Pelayananya juga bagus banget. OK
  • 1
  • 2
  • 3

Terletak di Jakarta Barat, Central Park merupakan salah satu pusat perbelanjaan dan kompleks terbesar di Indonesia. Dibangun oleh Agung Podomoro Group, Central Park memiliki total luas kompleks 655.000 m2 dan pusat perbelanjaan seluas 188.077 m2. Total ada apartemen 56 lantai, perkantoran 42 lantai, mall 9 lantai, dan hotel 12 lantai.
Mengambil nama dari area terkenal di New York City, Central Park diapit oleh Mall Ciputra dan Mall Taman Anggrek. Kemegahan Central Park berhasil meraih penghargaan National Best Retail Development (Asia Pacific Property Awards 2011) dan Asia Pacific Highly Commended Retail. 
Mengingat luasnya, Central Park memiliki banyak tenants seperti Swarovski, Zara, ACE Home Center, Versace Collection, Guess, Alleira, Fossil, Braun Buffel, Bonia, Hush Puppies, Ariston, Billabong, Chibiland, Waroeng Kopikoe, Teddy House, Lady Americana, The Duck King, Ikkudo Ichi, dan banyak lagi.
Central Park juga memiliki bangunan perkantoran yang ditargetkan untuk menjadi salah satu properti komersil ternama di Jakarta. Mencari apartemen yang strategis? Central Park-lah tempat dimana anda menemukan kehidupan yang lengkap karena dikelilingi dengan semua hal yang anda butuhkan. Didesain dengan selera tinggi, apartemen ini sangat cocok bagi anda yang hanyut dalam kesibukan Jakarta dan ingin mencari tempat tinggal di pusat kota dan dekat dengan berbagai area.
Jika anda kebetulan bertandang ke Jakarta, Central Park adalah lokasi yang sangat lengkap. Selain terdapat pusat perbelanjaan dan perkantoran, disini juga anda bisa temukan Pullman Hotels and Resorts.