Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Pool di Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Pool di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 111
Ulasan Terbaru Tempat-penginapan Menteng
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Anthonio, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 19/02/2019
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 20/01/2019
Aplikasi Travelio cukup baik tapi bisa dibuat lebih praktis dan simple ga. Apartmentnya ok dan staffnya ramah..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Wina, 15/11/2018
Kebersihan kamar ok. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Desti, 12/11/2018
Tingkatkan atau pertahankan kualitas 👍👍
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
3 BR @ Ambassade Residence
3 BR @ Ambassade Residence
RA, 12/10/2018
Nyaman, tempatnya bersih, lokasi dekat ke mana2
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
2 Bedroom Apartement Green Pramuka City By Griya Padma
2 Bedroom Apartement Green Pramuka City By Griya Padma
Rusli, 25/08/2018
Lumayan untuk harga segitu
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Mohamad, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Elfitri, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
Kurnianingsih, 03/07/2018
Over all sudah sangat bagus ya, ngak ada masalah apa - apa selama menginap disini. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!