Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Pool di Gondangdia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Pool di Gondangdia

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 118
Ulasan Terbaru Tempat-penginapan Gondangdia
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Anthonio, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 19/02/2019
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Ichsan, 05/02/2019
Sedikit ada kesulitan masuk unit karena akses code tapi staff helpful jadi proses tidak lama & tidak ribet, easy check in & check out, lokasi strategis di area hunian Jakarta Pusat (near PRJ/JIEXPO), near Food Centrum, unit sesuai deskripsi & gambar. Recommended.
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 20/01/2019
Aplikasi Travelio cukup baik tapi bisa dibuat lebih praktis dan simple ga. Apartmentnya ok dan staffnya ramah..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Dicky, 10/12/2018
Wifi mati, signal Indosat tidak ada. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
indriana, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Wina, 15/11/2018
Kebersihan kamar ok. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Desti, 12/11/2018
Tingkatkan atau pertahankan kualitas 👍👍
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
3 BR @ Ambassade Residence
3 BR @ Ambassade Residence
RA, 12/10/2018
Nyaman, tempatnya bersih, lokasi dekat ke mana2
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Marlon, 21/07/2018
Over all is very good
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
Listia, 09/07/2018
Sangat menyenangkan menginap ditempat ini, pelayanannya sangat ramah, tempatnya bagus dan bersih. Cuman kurangnya di tiker depan TV tuh ngak ada ya, sama sovabed nya perlu diganti deh karena sudah jelek banget. OK