Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta Dekat Gado Gado Boplo Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 13 dari 13
  • 1
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
Selama menginap di sana lancar dan tidak ada masalah..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Private Lift untuk ke unit apartment ini membuat keluarga saya nyaman dan aman, fasilitas kolam renang dan play ground untuk anak2 juga mantap. Gym nya juga keren ! mantap lah
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sri, 24/12/2019
Kamar cukup bersih, hanya untuk bagian2 pojok2 atau dibawah kolong sofa, kursi, tempat tidur & sudut2 di kamar mandi masih banyak tersisa kotoran2 kecil2, perlu dibersihkan lagi.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 01/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 31/07/2019
Properti yg bagus dan sangat indah viewnya... utk perlengkapan nya lumayan lengkap ... so akan kami rekomendasikan ke tmn2..
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 29/04/2019
alhamdulillah so far keren pelayanannya tapi biasanya yg kurang itu perlengkapan masaknya maaf tidak bisa untuk menghangatkan hanya memasak but, never mind karena semuanya kereen
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Ardiana, 22/04/2019
lokasi apartemen sangat strategis, berada di tengah kota jakarta dekat dengan akses stasiun MRT/halte busway ataupun mall seperti CityWalk Sudirman, mall Grand Indonesia, Plaza Indonesia.
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Arief, 21/04/2019
Apartmentnya baik bersih dan nyaman..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Herry, 12/03/2019
Waktu cleaning agar lebih fleksible pikah Travelio minta cleaning dari jam 10-12 itu kan jam ngantor akan lebih baik kalo dikasi jam pas makan siang jadi kan bisa pulang untuk nunggu staff cleaning -
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Hadrianus, 20/02/2019
Apartmentnya bagus fasilitasnya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Juanda, 24/01/2019
Check out nungguin staff nya ga datang on time. Saran buat kerjasama dgn reception ditiap2 apartment jadi lebih mudah check in dan check out nya ga lama nunggu2..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ega, 21/01/2019
Apartmentnya bersih, nyaman, kalo mau kemana - mana dekat. Jadwal cleaning service tolong dibuat perhari. Travelio recomended banget..
2BR Exclusive Central Location at Setiabudi Apartment By Travelio
2BR Exclusive Central Location at Setiabudi Apartment By Travelio
Nur, 04/01/2019
Apartment ok. Toiletnya sempat rusak tapi cepat diperbaiki..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Zulfahmi, 21/12/2018
Tidak ada -
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Marissa, 10/12/2018
good facility with good price
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufiq, 03/12/2018
meskipun harga sangat fluktuatif, tpi overall puas sm pelayanan, kebersihan n responnya... trimakasi travelio, nice pleasant stay
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Membahas kuliner Indonesia seakan tidak habisnya. Seakan seantero negeri ini siap menyajikan masakan terbaiknya. Salah satu masakan yang sangat terkenal adalah gado - gado, makanan tradisional yang terdiri dari sayuran, lontong, yang disiram dengan bumbu kacang.

Tentang Restoran Gado-Gado Boplo

Anda gemar menyantap gado - gado? Jika iya, maka restoran Gado - Gado Boplo Menteng menjadi jawabannya. Restoran ini berdiri sejak 38 tahun lalu di pasar dekat area Boplo. Hingga detik ini, saus kacang yang digunakan merupakan bahan racikan sendiri dari pendirinya, Juliana Hartono.

Mengangkat tema tradisional, tidak heran Gado - Gado Boplo Menteng mengusung masakan seperti ketoprak, karedok, gado - gado, rujak juhi, asinan sayur, dan rujak buah sebagai menu andalan. Ada juga menu lain seperti berbagai jenis sup, sate, dan soto. Selain itu, anda juga dapat menikmati nasi uduk/kuning/merah, berbagai macam mie dan kwetiau dan banyak lagi. Untuk minuman, Gado - Gado Boplo Menteng menyediakan cukup banyak koleksi yang menyegarkan seperti jus, ice blended, dan banyak lagi.

Untuk anda yang membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan arisan, pesta ulang tahun, seminar, konferensi pers, dan lainnya, Gado – Gado Boplo Menteng siap untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket menu buffet yang dapat melayani hingga 100 orang. Restoran ini tersedia di banyak tempat, jadi anda tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat.

Harga termurah sewa harian di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah Rp IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 5,052,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,698,159
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gado Gado Boplo Menteng ialah Cosmo Residence dan Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gado Gado Boplo Menteng ialah Anandamaya Residences, Cosmo Residence, dan 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gado Gado Boplo Menteng ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, dan Cosmo Terrace Thamrin