Sewa Apartemen, Rumah & Hotel Murah Dibawah IDR 600.000 di Senayan, Jakarta | Travelio.com
Jakarta
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 133
Ulasan Terbaru Rumah Senayan
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Hariandy, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Teguh, 07/09/2018
Bagus,bersih,nyaman,harga sesuai Kurang supermarke
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Derta, 14/08/2018
kesan - kesannya semuanya sangat baik, pelayananya baik tempatnya juga enak sanggat menyenangkan. OK
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
Nur, 31/07/2018
Pelayanannya cukup baik, tempatnya cukup bagus. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Felicia, 30/07/2018
Kesannya cukup menyenangkan untuk tempat ini, semuanya sudah oke kok. OK
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
Rajmila, 21/07/2018
Mungkin karena saya pesannya last minute dan agak malam ya, jadi membutuhkan waktu pada saat check in nya. Coba ditambah lagi tempat sampahnya ya, terutama didapurnya karena kemaren tuh cuman ada di kamar mandi saja. OK
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
Nur, 16/07/2018
Bagus tempatnya, bersih dan di akomodir dengan baik oleh pegawainya. OK
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
Kurnianingsih, 03/07/2018
Over all sudah sangat bagus ya, ngak ada masalah apa - apa selama menginap disini. OK
Studio Bellezza Apartment Near Senayan By Travelio
Studio Bellezza Apartment Near Senayan By Travelio
sinta, 02/06/2018
Tempatnya bagus, pelayanan sangat baik dan ramah. Prosesnya juga mudah dan cepat. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
danang, 01/06/2018
Tempatnya enak, nyaman, menyenangkan ngak ada maalah, semuanya baik - baik saja selama menginap disini. Ada kolam renangnya juga yang cukup luas. Tempatnya strategis dekat kemana - mana dan dekat dengan mall juga. Pokoknya sesuai banget dengan kebutuhan kita, fasilitasnya juga cukup lengkap. Terimkasih karena selama ini sudah sangat membantu prosesnya. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nitya, 30/05/2018
Next adakan free access parkir mobil untuk penyewa
Heart Of Jakarta Tamansari Sudirman Studio Apartment By Travelio
Heart Of Jakarta Tamansari Sudirman Studio Apartment By Travelio
Budiyanto, 28/05/2018
Strategis sekali tempatnya, nyaman secara keseluruhan menyenangkan. Cuman kemaren itu ada kurangnya dikebersihannya karena ngak ada yang ngambilin sampahnya setiap harinya, itu saja sih. Selebihnya sudah bagus. OK
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
shamsidi, 27/05/2018
Thank you and Nice place to stay at the strategic location.
Premium 1BR Thamrin Executive Residence By Travelio
Premium 1BR Thamrin Executive Residence By Travelio
Lidya, 27/05/2018
Ketemunya cuman sama pegawai yang bawain kunci, orangnya cukup baik dan ramah. Yang perlu diperbaiki dari segi kebersihannya. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 26/05/2018
Selama menginap saya cukup terbantu dengan pegawainya yang cukup aktif. Terimakasih
Vintage Style 1 BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Vintage Style 1 BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Agung, 12/05/2018
Pengalaman pertama saya memesan di travelio, tempatnya bagus, bersih, pelayanan dari staff nya juga sangat baik. Cukup membantu selama kami check in dan check out. Pokoknya semuanya lancar deh ngak ada masalah sama sekali.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Paramitha, 26/04/2018
Lokasinya bagus, bersih tempatnya dan pelayanannya juga ramah. Harus ditingkatkan lagi supaya lebih baik. OK
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Yohannes, 21/04/2018
Bagus lokasinya, tempatnya bersih dan nyaman.