Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 900.000 di Jakarta Dekat Waterboom PIK | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Deanz, 12/09/2019
Selama menginap di sana sangat memuaskan dan cukup menyenangkan..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Richard, 30/10/2018
Tidak ada. -
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Windy, 23/05/2018
Lokasinya bagus dekat dengan mall. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Farid, 15/04/2018
Ditingkatkan lagi pelayanannya aja.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Berenang adalah aktivitas yang menyenangkan yang digemari banyak orang. Karenanya, di ibukota Jakarta yang cuacanya sedikit panas, cara terbaik untuk menghabiskan waktu luang atau weekend anda adalah dengan berenang.

Jika anda penggila renang atau perenang profesional, maka tempat ini pastinya sangat layak untuk dicoba. Waterbom Jakarta yang terletak di Pantai Indah Kapuk menawarkan kolam renang dengan berbagai permainan air dan fasilitas yang membuat pengalaman berenang anda menjadi tidak terlupakan. Pertama, ada aquatube, seluncuran setinggi 14,5 m dengan panjang 118m. Anda juga bisa mencoba The Hairpin yakni seluncuran setinggi 20m yang untuk menaikinya menggunakan tube untuk 4 orang. Untuk penggila kecepatan, anda wajib mencoba Speed Slide setinggi 20,7m dan memiliki kecepatan sangat tinggi. Selain itu, anda wajib mencoba The Whizzard, seluncuran setinggi 16m dengan menggunakan matras yang disediakan. Ada juga Twizter yakni seluncuran berputar - putar yang akan membuat keseruan anda seakan tanpa batas.

Waterbom PIK buka mulai pukul 11.00 - 21.00 (weekdays) dan 08.00 - 21.00 (weekend). Harga tiket yang ditawarkan sebesar Rp 150.000 (dewasa) dan Rp 100.000 (anak - anak) yang berlaku untuk weekdays. Sementara itu, untuk weekend, tiket sebesar Rp 230.000 (dewasa) dan Rp 180.000 (anak - anak) diberlakukanan.

Tidak perlu sulit mencari makanan karena anda akan mendapatkan banyak kedai dan restoran yang berjualan di dalamnya. Lain kali,tidak perlu khawatir mencari tempat wisata untuk berenang, Waterboom-lah tempatnya!