Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Toko Merah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Toko Merah
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 26/11/2019
sangat memuaskan, mudah mengaksesnya, terjangkau harganya
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Alfandri, 28/09/2019
Kuncinya cuma dikasih satu aja jadi untuk akses agak merepotkan..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Januar, 22/04/2019
Menginap di properti travelio saya kira memenuhi ekspektasi. Harga yg ditawarkan sepadan dg pelayanan yg diperoleh. Propertinya cukup luas dan nyaman, hanya saja kami kesulitan menyalakan kompornya. Jadi praktis kami tdk bisa memasak selama di sana. Sempat terjadi kesulitan lain, yaitu salah satu kamar terkunci dari dalam. Saya kira kelemahan travelio ada di sini, di mana kalau tamu mengalami kesulitan maka tdk bisa segera mendapatkan bantuan dari staff. Selain itu sistem deposit juga sebenarnya sedikit kurang nyaman bagi saya, karena saat trf tdk ada garansi bahwa deposit akan dikembalikan sesuai waktu yg dijanjikan. Namun ternyata deposit dikembalikan pada hari ke-2 setelah check out. Selebihnya layanan travelio memenuhi ekspektasi. TRIms travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Rangga, 20/04/2019
Harga di Travelio lebih murah daripada lainnya..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Siti, 29/01/2019
Kompor nya sempat rusak tapi langsung diperbaiki ama staff nya. Soalnya udah dekil dan bantal nya tipis banget. Kartu akses harusnya dikasi lebih dari 1 biar ga ribet kalo ada yang keluar -
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 28/01/2019
So far ok cuma kamarnya kurang bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Harga terjangkau. Lokasi strategis. Kamarnya ada yang tidak ber AC.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 25/01/2019
Harganya lebih murah daripada nginep dihotel..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dini, 18/10/2018
Tempat nyaman mudah dijangkau dan dekat dengan Ancol. Staff ramah. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bingung mencari tempat untuk menghabiskan weekend? Bagaimana kalau bernostalgia dengan Batavia di tahun 1700-an di daerah Kota Tua? Bukan di area museum Kota Tua, melainkan berjalan hingga menjumpai Kali Besar. Disana kita akan melihat kemegahan bangunan yang bertajuk Toko Merah. Bahkan hingga ratusan tahun setelah bangunan ini dibangun, Toko Merah masih dengan sombong memamerkan kecantikannya kepada setiap orang yang lewat.
Toko Merah dibangun tahun 1730 oleh seorang ooperkopman bernama Gustaaf Willem Baron van Imhoff yang kemudian menjadi gubernur jenderal untuk menjadi rumah tinggalnya. Bangunan ini menghadap muara Ciliwung yang pada waktu itu merupakan lalu lintas air yang ramai dilayari. Pada pertengahan abad ke-19, bangunan ini menjadi toko milik warga Cina Oey Liauw Kong untuk jangka waktu yang lama. Penyematan nama Toko Merah didasarkan pada pembuatan gedung dengan batu bata merah yang tidak diplester. Warna merah juga terlihat pada interior dan ukiran - ukiran. Sempat berganti pemilik beberapa kali, pada akhirnya Toko Merah berubah menjadi PT Dharma Niaga sebelum pindah ke tempat lainnya setelah tahun 1977. 
Bangunan seluas 2.455 m2 ini terdiri dari tiga gedung yang menyatu. Total terdapat 16 buah kamar di lantai dasar, masing - masing 8 kamar di rumah selatan dan rumah utara. Di lantai 2, ada 4 kamar di bangunan belakang. Sedangkan di lantai 3 ada 5 buah kamar. Di area belakang, terdapat bangunan tambahan dengan sejumlah kamar. Anda juga dapat menjumpai tangga dengan gaya Baroque yang ternyata satu - satunya di Jakarta. 
Untuk mengunjungi Toko Merah, anda hanya perlu membayar tiket masuk sebesar Rp 10ribu. Murah sekali bukan?

 

Harga termurah sewa harian di Toko Merah ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan di Toko Merah ialah IDR 5,122,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Toko Merah ialah Rp IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Toko Merah ialah IDR 5,122,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Toko Merah ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Marina Ancol
Apartemen yang paling mewah di Toko Merah ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Marina Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Toko Merah ialah Apartemen Mangga Dua dan Marina Ancol