Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Segarra | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 41
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Aditya, 31/01/2020
Nyaman.. dan mnynang kan..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 26/11/2019
sangat memuaskan, mudah mengaksesnya, terjangkau harganya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Tika, 25/11/2019
dengan harga 500rb an per malam udah dapet 3bedroom 2 bathroom dapur tvkabel, wifi, dll. belum lagi dapet discount. masukan aja mohon peralatan nya dilengkapi. saya menginap 6 orang, sendok cuma ada 1 spatula udah buntung, sauce pan juga udah ga ada pegangan nya. overall sih puas menginap disini.
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Alfandri, 28/09/2019
Kuncinya cuma dikasih satu aja jadi untuk akses agak merepotkan..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Sabarkita, 26/08/2019
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 10/06/2019
Terima kasih atas service nya, selama proses sampai dengan selesai masa sewa. Serta kecepatan dalam pengembalian deposit nya. Mohon di pertahankan. Mungkin Kami akan kembali datang untuk sewa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Anda sedang mencari restoran bernuansa romantis di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba menginjakkan kaki ke Segarra Ancol yang berlokasi di Jakarta Utara.

Segarra menawarkan pelayanan dan nuansa restoran tepi pantai dengan konsep yang tidak biasa. Restoran ini sangat cocok bagi Anda yang akan membawa pasangan maupun keluarga. Ada beberapa area yang dapat dipilih untuk menikmati makanan di restoran Segarra. Salah satu spot favorit pengunjung adalah sofa orbit dimana pengunjung dapat duduk beralaskan pasir putih di kursi berbentuk kerang. Tidak ada batas pandangan, yang terhampar di depan hanyalah pantai.

Menu Makanan di Restoran Seggara

Menu makanan yang ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari western, Italian, Japanese, dan asli Indonesia dengan harga berkisar Rp 60.000 - Rp 210.000. Lokasi Segarra sendiri cukup luas dengan tempat parkir yang lapang. Sebagian menu yang harus anda coba antara lain Ducky Duck Pizza yang memiliki saus yang sangat lezat, Dessert Platter yang terdiri dari es krim, banana fritter, durian, dan sepotong kue yang membentuk makanan penutup yang tidak akan anda lupakan.

Informasi Jam Operasional dan Harga Tiket Seggara

Segarra buka setiap hari Minggu - Kamis mulai pukul 12.00 sampai 24.00, Jumat mulai pukul 13.00 - 02.00, dan Sabtu mulai pukul 12.00 - 02.00. Untuk menuju ke Segarra, Anda harus membayar tiket masuk kawasan Ancol dan tiket kendaraan. Namun semua itu terbayarkan karena Anda dapat mengunjungi lokasi lain sebelum ataupun sesudah bersantap di Segarra.

Tentunya Segarra harus masuk dalam daftar restoran yang wajib Anda kunjungi. Menonton sunset Jakarta paling pas di Segarra. Meskipun harganya agak lebih tinggi dibanding pesaing yang lain, suasana yang ditawarkan oleh Segarra membuatnya cukup pantas. Untuk mendapat tempat outdoor di orbit, ada minimum order yang harus dipesan. Namun begitu, Segarra begitu terkenal sehingga seringkali tempat outdoor ini sudah penuh. Jadi, jika Anda ingin merasakan dibelai angin pantai Jakarta, makan malam sambil menonton bintang dan memijakkan kaki ke pasir putih, lebih baik anda reservasi terlebih dahulu.

Harga termurah sewa harian di Segarra ialah IDR 319,999
Harga termurah sewa bulanan di Segarra ialah IDR 4,039,342
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Segarra ialah IDR 319,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Segarra ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Segarra ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Segarra ialah IDR 4,039,342
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Segarra ialah IDR 5,049,178
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Segarra ialah IDR 5,249,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran dan Ancol Mansion
Apartemen yang paling mewah di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran dan Ancol Mansion
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran, Ancol Mansion , dan The Mansion Kemayoran