Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 300.000 di Jakarta Dekat Mall Kelapa Gading | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
Simply Studio Room @ Green Hill Apartment By Heri
Simply Studio Room @ Green Hill Apartment By Heri
Hagar, 18/01/2018
Menyenangkan
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Nico, 20/11/2017
Tidak mengecewakan, semua layanannya bagus dan pegawainya juga ramah. Saya suka menginap disini tempatnya juga bersih. OK
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Stella, 10/11/2017
Proses check in nya lama banget karena masih nunggu konfirmasi. Kalau untuk lain - lainnya sudah bagus. Lokasinya juga strategis.
Studio Room Gading Nias Residence Tower Bougenville
Studio Room Gading Nias Residence Tower Bougenville
Seno, 12/10/2017
Property bagus, staff ramah dan kebersihan terjaga. Cuman pas waktu saya menginap sering terjadi mati lampu sampai 3 kali. Andaikan bisa terjangkau menggunakan LRT properti ini akan lebih strategis.
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Anggi, 09/07/2017
Kurangnya hanya saja TV kabelnya saya tdk berfungsi sekali, tidak konek dan chanel lokal hanya 3 chanel saja. terimakasih
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Rifkyayi, 12/06/2017
of all memuaskan,kebersihannya bagus, murah dan terjangkau, akses keluar masuk apart mudah, minus fasilitas tv banyak siaran yang tidak available
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Ayu, 27/02/2017
untuk keseluruhan apartement Sunter Park View bagus, namun untuk biaya parkir sangat mahal, masa menginap tidak lebih dari 24 jam parkir bisa sampai 27rb, sedangkan disitu ditulis seribu perjam
  • 1
  • 2
  • 3

Pusat perbelanjaan ini tumbuh sebagai salah satu pusat kegiatan teramai di Jakarta Utara. Mall Kelapa Gading berdiri pada tahun 1990, dan kini bangunannya semakin meluas sehingga terdapat Mall Kelapa Gading 1, 2, dan 3.
Memiliki luas sekitar 150.000 m2, Mall Kelapa Gading dulunya hanya memiliki luas seperlimanya. Penambahan luas ini tentunya dikarenakan ini merupakan salah satu pusat paling terkenal dan terlengkap di Jakarta Utara. Tidaklah heran, jalan di sekitar Mall Kelapa Gading selalu sibuk. 
Di Mall Kelapa Gading, terdapat beberapa zona khusus seperti Gourmet Walk yakni area restoran dan kafe, Food Temptation dan Food Sensation yang merupakan food court atau pujasera, Kids Safari untuk remaja, Fashion Hub, dan The New Catwalk yang berisi butik karya desainer Indonesia ternama dan dilengkapi konsep department store. 
Mall ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Lengkapnya tenants yang bertempat di Mall ini membuatnya sebagai salah satu pilihan utama keluarga untuk menghabiskan akhir pekan. Oleh karena itu, jangan terkejut jika anda kehabisan lahan parkir dan harus mencari hingga ke gedung parkir di La Piazza. Jika anda membawa motor, salah satu parkir alternatif adalah di Masjid di sebelah Mall Kelapa Gading. Namun pastikan anda mengambil motor di bawah jam 9 karena diatas jam 9 tempat parkir ini tutup.
Tenants ternama seperti Anne Avantie, Luire, Sophia Bridal, Bella Skin Care, Heavenly Blush, The Executive, Charles & Keith, Marie France Bodyline, dan masih banyak lagi. 
Mall Kelapa Gading buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 22.00.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Kelapa Gading ialah IDR 242,000
Harga termurah sewa bulanan di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 242,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, MOI Kelapa Gading, dan Greenlake Sunter
Apartemen yang paling mewah di Mall Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, MOI Kelapa Gading, dan Graha Cempaka Mas Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Gading Mediterania Residence, dan Apartemen Sunter Park View