Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Jakarta Dekat Gado Gado Boplo Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 27
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 23/01/2019
Deposit belum balik sampai sekarang -
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Garry, 03/04/2018
Cukup baik tempatnya, lokasinya saya suka karena strategis. OK
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Membahas kuliner Indonesia seakan tidak habisnya. Seakan seantero negeri ini siap menyajikan masakan terbaiknya. Salah satu masakan yang sangat terkenal adalah gado - gado, makanan tradisional yang terdiri dari sayuran, lontong, yang disiram dengan bumbu kacang.

Tentang Restoran Gado-Gado Boplo

Anda gemar menyantap gado - gado? Jika iya, maka restoran Gado - Gado Boplo Menteng menjadi jawabannya. Restoran ini berdiri sejak 38 tahun lalu di pasar dekat area Boplo. Hingga detik ini, saus kacang yang digunakan merupakan bahan racikan sendiri dari pendirinya, Juliana Hartono.

Mengangkat tema tradisional, tidak heran Gado - Gado Boplo Menteng mengusung masakan seperti ketoprak, karedok, gado - gado, rujak juhi, asinan sayur, dan rujak buah sebagai menu andalan. Ada juga menu lain seperti berbagai jenis sup, sate, dan soto. Selain itu, anda juga dapat menikmati nasi uduk/kuning/merah, berbagai macam mie dan kwetiau dan banyak lagi. Untuk minuman, Gado - Gado Boplo Menteng menyediakan cukup banyak koleksi yang menyegarkan seperti jus, ice blended, dan banyak lagi.

Untuk anda yang membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan arisan, pesta ulang tahun, seminar, konferensi pers, dan lainnya, Gado – Gado Boplo Menteng siap untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket menu buffet yang dapat melayani hingga 100 orang. Restoran ini tersedia di banyak tempat, jadi anda tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat.

Harga termurah sewa harian di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 341,824
Harga termurah sewa bulanan di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 341,824
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 394,043
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah Rp IDR 408,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,582,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gado Gado Boplo Menteng ialah Menteng Park Apartment, The Wave Kuningan, dan Thamrin Residence
Apartemen yang paling mewah di Gado Gado Boplo Menteng ialah Anandamaya Residences, 1 @ Cik Ditiro Apartment, dan Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gado Gado Boplo Menteng ialah Thamrin Residence, Thamrin Executive, dan Cosmo Terrace Thamrin