Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Spa di Kemayoran | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Spa di Kemayoran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
Spacious 2BR Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall By Travelio
Spacious 2BR Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall By Travelio
Guest, 08/06/2019
untuk wifi nya tidak bisa di akses itu aja
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ita, 01/04/2019
Lebih mudah untuk sewa apartemen.. prosesnya mudah dan praktis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fadilah, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman dan pemandangannya bagus..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 04/03/2019
Sofa rusak next tolong dibenerin..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Allen, 26/01/2019
Travelio bagus. Apartmentnya ok. Perabotannya ada yang ga bisa digunakan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 14/07/2018
Alhamdulilah semua berjalan sangat baik. Tempatnya masih ada bedu - debu gitu sih, jadi kita harus nyapu lagi. Kalau kamar mandinya untuk kebersihannya saya nilai standar. Untuk dapur sih sudah oke, ya cuman debu - debu gitu aja. Pertama kita datang masih nunggu orangnya yang bawa kunci agak lama ya datangnya, alasannya sih karena lagi urusin check in juga diapartemen lainnya. Tapi ngak apa - apa deh kita maklumin. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 01/05/2018
Deket dengan ancol lokasinya, tapi untuk sekelilingnya agak sepi. Kamarnya agak kecil ya ukurannya. Untuk pelayanannya sangat ramah, kemaren kita dibantuin check in dan dipandu. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 30/04/2018
Ngak ada yang special, biasa aja tempatnya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 16/04/2018
Cukup bersih tempatnya, bagus dan nyaman. Lokasinya sih bagus apalagi dekat dengan ancol tapi agak muter. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Friesty, 02/04/2018
Tempatnya bersih, cuman waktu pertama masuk tuh ada bau, tapi ngak apa - apa sih lama kelamaan sudah hilang dan tidak bau lagi. Pelayananya sangat bagus, masnya sangat membantu waktu kita check in. Suka tempatnya lokasinya juga strategis. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Raditya, 14/03/2018
Fasilitas unit sudah sesuai dengan yang diharapkan, Air panas/dingin, TV kabel, Internet, kulkas, AC, dll. Pelayanan mulai dari check in sampai check out ditangani dengan ramah dan profesional.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/01/2018
Cukup puas, proses check in dan outnya aman, pegawainya ramah, tempatnya strategis.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Dayana, 22/12/2017
Puas menginap disini, pegawainya ramah dan tempatnya strategis. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 21/12/2017
Tidak terlalu strategis kalau menurut saya, tapi untuk kebersihannya ok lah.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 10/12/2017
Bagus tempatnya dan menyenangkan.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/11/2017
Apartemen bagus
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Syafril, 20/10/2017
Tempatnya bagus. saya self check-in
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 04/09/2017
pengalaman menginap dan view yang bagus
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saya sangat puas melakukan pemesanan melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in dan cek out yang lancar, dan lokasi serta harga sudah sesuai dengan yang saya inginkan.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nadia, 02/06/2017
Perlengkapannya komplit, dari mulai pelatan mandi, makan, hingga bonus 2 pop mie. So far, oke servicenya. Mungkin lain kali kalau mau cari akomodasi apartemen lagi, akan memilih membeli di Travelio. :)
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 02/05/2017
Hi, Saya nyaman dan akan menggunakan Travelio di lain waktu.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Rika, 17/04/2017
Selama menginap saya merasa nyaman hanya saja untuk pengembalian depositnya agak lama dan saya harus menunggu diluar. Tapi untuk hal lain sih sudah baik.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Pauline, 18/03/2017
Location is recommend for you who need a vacation or recreation. The apartment nearby such a many best places for you and family like Ancol, Sea World and various recreation places!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 13/03/2017
The room color is darker. It is different from the picture. It makes room look into fresh less. But so far it was not bad.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Roy, 27/02/2017
Parkiran gratis....lobi sekelas hotel....pihak travelio tidak standbye seperti hotel melainkan berdasarkan perjanjian via no whatsapp untuk proses check in dan check out....staff cuma 1....masuk ke lantai atas pake akses card cuma diberi 1.....kamar minimalis sederhana...bersih...new furniture....tidak ad lemari..hot water tidak berfungsi....dapat mie gelas dan air mineral....toiletres juga dapet....wifi ada....kantin/fudkort tidak ada sama sekali... kalo mau makan susah...cuma ada alfamart...kalo males keluar pesen gofood aja atau masak indomie rebus...kolam renang di lantai 25 infinity pool....kecil....tapi menarik....kolam renang di lantai 1 rame pengunjung anak2.....
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Esin, 13/02/2017
Dari minta info terus booking sampai check-out petugas sangat ramah dan sangat membantu sekali..fasilitas tempat menginap sesuai brosur...kami sekeluarga sangat puas menikmati liburan ini tapi sayang hanya bisa semalam kami bisa menginap karena waktu yang tidak mengijinkan untuk tinggal lama...TERIMA KASIH TRAVELIO !!!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Travelio, 24/01/2017
Tempatnya strategis dekat ke ancol dan pusat belanja mangga dua, makanan pun banyak disekitar, tempat apartmennya bersih, kamar mandi bersih, dapur bersih, fasilitas memasak lengkap, utk mandi juga lengkap, secara keseluruhan saya sangat puas menginap di apartmen dengan bantuan Travelio, sukses terus ya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
indah, 17/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap tersedia modem portable, kitchenware, amenities, and compliment bottled water, and snack.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fitriana, 15/12/2016
The staff is friendly and helpful. Great place here.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Leon, 12/12/2016
The room was clean. The location and view are great, nearby to Taman Impian Jaya Ancol, Dufan, ITC Mangga Dua, Jiexpo. Nice place!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Joko, 09/11/2016
Staffnya baik dan ramah. Lumayan pada saat pertama kali check in disediakan compliment dan snack. Kapasitas bisa 4 orang karena sofa di ruang tamu bisa dijadikan bed tambahan untuk 1 orang.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
susan, 04/11/2016
Dekat dengan pusat rekreasi (Ancol, Seaworld, Dufan) dan juga pusat belanja (Mangga Dua dan Pasar Baru). Akses dengan tol bandara juga sangat mudah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran yang Banyak Tempat Hiburannya untuk Keluarga

 

Kemayoran merupakan kecamatan yang terdapat di Jakarta Pusat. Wilayah ini juga berada di kawasan Golden Triangle yaitu Sudirman-Thamrin-Kuningan dan terpilih sebagai The New CBD Jakarta karena lokasinya yang strategis dan memiliki akses menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Pelabuhan Tanjung Priok. Kawasan Kemayoran berada dekat dengan wisata, kuliner dan juga pusat belanja yang terkenal di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Untuk pusat belanja terdapat Mall of Indonesia dan Mall Artha Gading dengan tujuh atrium dengan situs tertentu dan bersejarah yang berada di Kelapa Gading. Selain itu terdapat WTC Mangga Dua yang menjadi bursa mobil bekas dengan harga murah dan menjual berbagai onderdil dan aksesoris mobil yang berada di kawasan perdagangan Mangga Dua Jakarta Utara.

 

Salah satu tempat hiburan terbesar di Jakarta adalah Taman Impian Jaya Ancol yang berada di pinggir pantai Jakarta Utara dengan berbagai wahana ditawarkan untuk liburan dan akhir pekan menyenangkan bersama keluarga. Wahana yang ditawarkan berupa Dufan dengan petualangan istana boneka, wahana untuk adrenalin, terdapat Ocean Dream Samudera dengan aquarium besar, Ocean Eco Park dengan rekreasi di taman hijau yang luas, Atlantis Water Adventure untuk petualangan dalam air dan Pasar Seni.

 

Untuk wisata lainnya dapat mengunjungi Museum Nasional yang biasa disebut sebagai Museum Gajah karena terdapat patung gajah dengan biaya tiket yang murah dan menjadi gudang nusantara. Museum ini memiliki bangunan bergaya Belanda yang dilengkapi dengan sejarah, geografi hingga etnografi dengan berbagai benda-benda dari budaya yang berbeda.

 

Terdapat juga Monumen Nasional merupakan tugu ternama di Jakarta sebagai kenangan terhadap kegigihan dalam memperoleh kemerdekaan Indonesia. Lidah api pada ujung tugu merupakan simbol semangat dan bentuk perjuangan dari pahlawan Indonesia untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Untuk harga tiket masuk cukup murah dan dapat melihat pemandangan seluruh kota Jakarta menggunakan teropong.

 

Kuliner Sekitar

 

Jika ingin mencoba kuliner khas Indonesia yang berada disekitar Kemayoran seperti Angkringan Si Non yang menawarkan angkringan khas Jogja dengan harga 20 ribu untuk makan sepuasnya. Terdapat juga Bakmi KSU dengan mie lebar dan memiliki tekstur kenyal lengkap dengan topping ayam yang dicincang untuk selera makan yang semakin menggugah. Ketan Susu Kemayoran dapat menjadi pilihan saat malam hari dan Pempek Garuda putra dengan berbagai pempek khas dari Palembang.

 

Selain itu dapat menikmati makanan restoran seperti Sop Duren 88 yang memberikan penawaran makanan dan minuman khas duren dengan harga terjangkau. Udin Ramen dengan harga murah meriah hanya untuk satu porsi ramen. Terdapat juga Ikan Bakar Manado dengan ikan bakar pedas variasi yang menggunakan kuah asam, kecap, woku dan lainnya sehingga menciptakan rasa yang enak. Bakso Pak Pur menawarkan bakso urat dengan rasa gurih dan Indian Fusion Cuisine dengan berbagai menu khas India, disini pengunjung dapat menikmati menu nasi briyani yang enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju apartemen dapat menggunakan akses Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit, dapat menggunakan akses dari Pintu Tol Sunter selama 11 menit. Jika ingin menggunakan transportasi umum dapat menggunakan Stasiun Kemayoran dengan waktu tempuh 21 menit dan Halte Bus Transjakarta Sunter Karya dengan jarak 1,6 Km. Apartemen kawasan Kemayoran dapat mengakses Sekolah PAUD Kiddie Planet dengan jarak 3 menit dengan jalan kaki dan Rumah Sakit Hermina Podomoro selama 4 menit. Kawasan Kemayoran terkenal dengan Jakarta International EXPO yang dapat ditempuh selama 12 menit dari apartemen.

 

Untuk apartemen yang berada dekat dengan Ancol dapat diakses melalui Tol Pelabuhan dan menggunakan Bus Transjakarta Pademangan, berada dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran dengan jarak 3 menit dan jika mengaksesnya menuju tempat hiburan hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menuju Mall Kelapa Gading dan Mall Artha Gading. Selain itu jika ingin mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 6,4 Km dan untuk menikmati Pelabuhan Sunda Kelapa hanya menempuh jarak 35 menit jika menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses terdekat yang dapat dijangkau dengan jalan kaki yaitu Taman Ismail Marzuki dan planetarium dengan waktu tempuh 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa di sekitar Kemayoran:

 

  1. Nortland Ancol Residence dengan biaya Rp 440 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 44 juta setahun, dengan pemandangan langsung ke laut Ancol, hunian minimalis yang memberikan warna cerah dilengkapi kamar mandi dan peralatan dapur serta saluran TV internasional untuk membuat waktu luang lebih refresh.
  2. Mediterania Lagoon Residence dengan biaya Rp 659 ribu per malam, Rp 9,4 juta per bulan dan Rp 120 juta per tahunnya, terdiri atas 3 kamar yang dilengkapi dapur dan 2 kamar mandi, tersedia playground dan minimarket serta kolam renang. Untuk pengguna apartemen disediakan wifi 24 jam dan 3 kasur dengan queen bed size untuk tidur yang nyaman.
  3. The Mansion Tower Capilano Apartmen dengan biaya Rp 825 ribu per malam, Rp 8,9 juta per bulan dan Rp 90 juta setahun dengan lokasi strategis untuk berbagai akses menuju tempat hiburan karena berada di jantung Jakarta Utara, hunian dapat ditinggali hingga 5 orang, menyediakan 2 kamar 3 kasur serta terdapat sofa beda.
  4. Menteng Park Apartment dengan biaya Rp 450 ribu per malam, Rp 7 juta per bulan dan Rp 62 juta setiap tahunnya, memiliki fasilitas kolam renang dan fitness center, tempat ini juga baik untuk keluarga karena menyediakan tempat bermain anak dan fasilitas rumah yang sudah lengkap sehingga tidak perlu membeli peralatan tambahan lainnya.
  5. Greenlake Sentur Apartment dengan biaya sewa Rp 450 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 46 juta setahun yang menyediakan fasilitas playground untuk anak, kolam renang dan fitness center, tersedia 2 kasur dengan desain hotel berbintang dan akses wifi gratis, serta perlengkapan mandi dan peralatan dapur.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen yang ada di Kemayoran cukup strategis untuk menuju tempat bisnis, perkantoran, hiburan dan berwisata. Selain itu, apartemen Kemayoran menawarkan pemandangan laut kota Jakarta dan membuat penghuni dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap yang disediakan. Sewa apartemen lebih menguntungkan karena semua fasilitas hunian tersedia sehingga tidak perlu menyediakan pengeluaran tambahan untuk membeli perlengkapan atau peralatan lainnya.

 

Untuk sewa apartemen di Travelio lebih mudah dan murah karena selalu ada potongan harga yang ditawarkan kepada calon pembeli. Pembeli juga bisa membayar cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan biaya per bulan jauh lebih terjangkau jika menggunakan kode promo yang diberikan Travelio setiap bulannya. Jika masih bingung dengan jenis apartemen yang dibutuhkan maka dapat melihat rekomendasi pada beranda travelio.com dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, dan menjadi salah satu penyedia penyewaan apartemen terpercaya.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran