Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Shower di Jakarta Dekat Waterboom PIK | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 37
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Farid, 07/02/2018
Selama ini puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 03/01/2018
Tempatnya nyaman
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/12/2017
Saya sewa bulanan disini, cuman kalau mau perpanjang itu harus tepat tanggal 27 karena kalau lewat tanggal itu bisa ke kunci otomatis.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Kasta, 19/12/2017
Nyaman stay disini. Saya akan booking disini lagi
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Dias, 03/12/2017
Cukup baik dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/11/2017
Listriknya sering mati, kalau untuk pelayanannya dan kebersihan sudah ok. Waktu check in dan check out juga tidak ada masalah.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pratiwi, 25/11/2017
Betah stay disini akses langsung dgn Mall. Thanks to travelio.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Singgih, 23/11/2017
Unitnya bersih dan service memuaskan
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 19/11/2017
We love the property and its surrounding area! It was indeed cozy and it provided access to more than enough establishments. Commuting to and from the place was also very easy because the bus stop could be reached with just a short walk. We hope, though, that something can be done with the power supply so that the airconditioning units would not have to be switched off when the heater is being used or vice versa.
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
Benny, 14/11/2017
Semuanya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pondaag, 12/11/2017
Akses langsung dengan Mall. Betah tinggal disni.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Mohammad, 06/11/2017
Bagus, karyawannya ramah, puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Christianto, 06/11/2017
Sangat mengesankan!
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/11/2017
Cukup nyaman menginap disini.
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Firas, 27/10/2017
Karyawan yang mengurus kami check in sangat on time dan sopan, lokasi apartemen cukup strategis, harga oke
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliana, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bagus
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Benny, 26/09/2017
sangat baik pelayanannya, puas dan nyaman sekali
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 18/09/2017
Cukup memuaskan, semuanya ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ekka, 05/09/2017
Unitnya bagus, staff ramah, viewnya bagus!
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Nisa, 09/07/2017
Kebersihan ok. lokasi ok, staff ok, harga ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Lidya, 04/07/2017
Apartemen nya bagus dan bersih, proses cek in cek out ny cepat. Cuma awal msk sempat ada problem dengan sekring listrik ny tp cepat di tanggapin sama tukang listrik apartemen Tq travelio mempermudah booking apartemen yg ada di jkt
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Arahman, 03/05/2017
Lokasinya dekat ke pantai indah kapuk, cuma beberapa langkah saja ke mall. Akses transportasi tidak susah, Kebersihan baik
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Irsan, 15/04/2017
Enak banget nginep disini, direct access ke shopping center, ga susah bawa anak anak main main dan makan. Luas tempatnya, check in dan check out lancar
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Darma, 19/02/2017
Tolong konfirmasikan kembali kepada customer apabila biaya atau uang deposit sudah dikembalikan melalui transfer bank atau di kreditkan ke kartu kredit. Terima kasih.

    Berenang adalah aktivitas yang menyenangkan yang digemari banyak orang. Karenanya, di ibukota Jakarta yang cuacanya sedikit panas, cara terbaik untuk menghabiskan waktu luang atau weekend anda adalah dengan berenang.

    Jika anda penggila renang atau perenang profesional, maka tempat ini pastinya sangat layak untuk dicoba. Waterbom Jakarta yang terletak di Pantai Indah Kapuk menawarkan kolam renang dengan berbagai permainan air dan fasilitas yang membuat pengalaman berenang anda menjadi tidak terlupakan. Pertama, ada aquatube, seluncuran setinggi 14,5 m dengan panjang 118m. Anda juga bisa mencoba The Hairpin yakni seluncuran setinggi 20m yang untuk menaikinya menggunakan tube untuk 4 orang. Untuk penggila kecepatan, anda wajib mencoba Speed Slide setinggi 20,7m dan memiliki kecepatan sangat tinggi. Selain itu, anda wajib mencoba The Whizzard, seluncuran setinggi 16m dengan menggunakan matras yang disediakan. Ada juga Twizter yakni seluncuran berputar - putar yang akan membuat keseruan anda seakan tanpa batas.

    Waterbom PIK buka mulai pukul 11.00 - 21.00 (weekdays) dan 08.00 - 21.00 (weekend). Harga tiket yang ditawarkan sebesar Rp 150.000 (dewasa) dan Rp 100.000 (anak - anak) yang berlaku untuk weekdays. Sementara itu, untuk weekend, tiket sebesar Rp 230.000 (dewasa) dan Rp 180.000 (anak - anak) diberlakukanan.

    Tidak perlu sulit mencari makanan karena anda akan mendapatkan banyak kedai dan restoran yang berjualan di dalamnya. Lain kali,tidak perlu khawatir mencari tempat wisata untuk berenang, Waterboom-lah tempatnya!