Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Shower di Jakarta Dekat Kidzania | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 46 - 60 dari 100
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Egi, 29/04/2019
Depositnya belum balik. Apartment enak ga ribet check in dan check outnya gampang. Harga rekomended banget. Worth it dengan apartmentnya yang luas..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Maya, 14/04/2019
Check in cepat. AC kurang dingin, sering mati2 sendiri..
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Guest, 03/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
PT., 01/04/2019
Apartmentnya nyaman dan bagus..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Mia, 09/01/2019
Apartment bagus dan ok..
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Ahmad, 07/01/2019
Tetap dipertahankan service dan layanan yang bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 16/12/2018
Unit bersih dan rapi, peralatan cukup lengkap dan lokasi strategis. Hanya saja apabila membawa kendaraan pribadi agak sulit untuk mendapatkan tempat parkir
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Tidak ada. Ok
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Irfan, 07/12/2018
Refund deposit nya lama. Yang lain tidak ada masalah. Ok
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Sari, 29/11/2018
Staff apartment baik dan ramah begitu juga CS Travelio sangat helpfull. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 21/11/2018
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Airbnb, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Galuh, 19/11/2018
Overall ok. Recommended apartment. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ditha, 17/11/2018
Kamarnya kurang bersih. Ok
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 05/11/2018
Alat2 kebersihan tolong lebih diperhatikan dan dilengkapi. Ok
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Guest, 05/11/2018
Secara umum sesuai dengan harga yang yang dibayarkan. Cuma akan lebih baik bila air mineral disediakan dalam jumlah lebih banyak/air galon sehingga tidak perlu beli keluar.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/11/2018
Listrik tiba2 mati. Ok
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Westra, 26/10/2018
Kamar sesuai dengan yang diharapkan. Ok
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Tri, 23/10/2018
97%👍, kec msh ada ank kecoa yg berkeliaran 👌🏽
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 17/10/2018
Lokasi strategis. Staff ramah. Petunjuk Kiblat tidak ada di kamar. Ok
3 BR @ Ambassade Residence
3 BR @ Ambassade Residence
RA, 12/10/2018
Nyaman, tempatnya bersih, lokasi dekat ke mana2
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Muhamad, 12/10/2018
Mungkin security tidak ramah
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Tempatnya sih oke, tapi kita ngak jadi menginap disini. Karena semua pada pulang.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/09/2018
kamar mandinya bocor, ada airnya yang ngrembes entah itu dari mana. Ada dispensir tapi galonnya kosong ngak ada airnya.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/09/2018
It was fairly comfortable. The mattress in the double bed was not comfortable, the springs in the mattress could be felt. The electricity kept tripping. Other than this, our stay was good. thank you.
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Esin, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/08/2018
the clerk is friendly and for cleanliness is very
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Guest, 22/07/2018
Apartemennya bersih dan lengkap menyenangkan akan tetapi pembayaran depositonya agak terlambat terimakasih
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/07/2018
Tempatnya oke dan harganya pas
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Guest, 10/07/2018
Cukup lumayan bagus, bersih, tempatnya juga bagus, pelayanannya cukup baik.
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Airbnb, 09/07/2018
Apartement bagus👍🏻, harga bagus👌🏻. Cek in 😢
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Guest, 06/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya strategis berada ditengah kota. Cuman sedikit saran saja kalau bisa lampu yang dekat dengan privat lift itu diganti aja ya dengan yang biasa. Karena itu pakai sensor jadi agak ngagetin gitu ya, tiba - tiba nyala tiba - tiba mati sendiri. OK
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Kerenhapukh, 04/07/2018
overall bagus tp 1 bathroom berbau tak sedap.
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Marcella, 30/06/2018
tempatnya nyaman sih, bagus, cuman masih agak kotor masih berdebu.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 28/06/2018
Bagus, lokasinya strategis, tempatnya bersih, pegawainya baik.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ac nya panas sekali, tempatnya bagus bersih banget. Untuk lokasinya ditempat ini strategis sekali. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Aisyah, 15/05/2018
Waktu kita datang kamarnya belum siap, tapi pelayanannya bagus kok ramah. Lokasinya kita suka, sangat strategis. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup meresa puas selama memilih properti ini sebagai tempat menginap kami, tingkatkan terus supaya lebih baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 12/05/2018
Aksesnya disini mudah banget ya, apalagi yang ngak bawa kendaraan gampang banget mau kemana - mana. Tapi kalau yang bawa kendaraan mungkin susahnya nyari tempat parkirnya dimana. Sempat ada kendala pada pintunya saja waktu pertama kali kita datang. Over all bagus untuk apartemen ini. OK
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Ratu, 11/05/2018
Sudah beberapa kali saya memesan ditravelio, pelayananya cukup baik.
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Vonny, 08/05/2018
Baru pertama kali memesan melalui travelio ternyata gampang prosesnya, dapat harga yang sesuai, lokasinya bagus. Prosesnya gampang, pegawainya kemaren juga sangat membantu. Tempatnya bersih sekali bagus, semuanya memuaskan. Suka memilih disini karena harganya yang murah ya. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Airbnb, 05/05/2018
Menyenangkan tempatnya bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 28/04/2018
Responnya staff nya cepat, kalau bisa sudah include parkir hehhee
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Yohannes, 21/04/2018
Bagus lokasinya, tempatnya bersih dan nyaman.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Nadia, 09/04/2018
Staff travelio sangat membantu dalam proses check in & out untuk apart senopati.Kebersihan apartemen juga sangat terjaga. Terima kasih Travelio!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Budini, 19/03/2018
Untuk bangunan lama, apartemennya bersih dan dalam kondisi sangat baik ya, tidak ada bau2 ataupun debu, sprei handuk bersih, well maintained, cuma kamarnya agak kurang terang aja. Semua ruangan (kamar tidur & ruang keluarga) berAC dan dingin. Kamar mandi bersih dan ada air panas. Cocok untuk keluarga yang emg butuh nginep bareng dan berkumpul. Tersedia peralatan makan & masak, kompor, microwave, teko pemanas air, dan kulkas tapi nggak dingin (freezer tidak dingin juga) jadi buat saya yang bawa ASIP agak kesulitan menyimpannya krn tidak bs membekukan icepack. Cek-in cek-out gampang (padahal sebelumnya sangat skeptis krn dalam aturannya ditulis super ribet) ternyata cm tinggal janjian aja sama yang ditugaskan menangani kita. Lokasi sangat strategis, parkir tersedia, dan selalu ada yang membukakan pintu gerbang.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Edens, 12/03/2018
Terima kasih. Travelio. Sukses selalu.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Puas, tempatnya bagus, pelayanannya juga baik. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2018
Overall sangat bagus. Ok
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Mohammad, 07/02/2018
Bagus, selama menginap tidak ada masalah semuanya baik - baik saja. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Korden kamar mandinya sudah rusak.
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Puas dengan pelayanannya dan tempatnya. Lokasinya sangat strategis. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/01/2018
Sangat puas, fasilitasnya juga lengkap, pelayanannya sangat baik, respon dari travelio sendiri juga cepat. Ada fasilitas laundry dan segela macam pokoknya bagus. Cuman kemaren kita ada masalah untuk cable Tv nya, awal masuk pas ada pegawainya yang ngejelasin bisa dipakai, nah pas kita tinggal makan siang trus mau hidupin lagi TV cable nya sudah tidak bisa.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 25/12/2017
Quality kontrolnya kurang ada beberapa barang mungkin hilang atau rusak. Kalau untuk kebersihannya sudah bagus ada pegawainya untuk bagian bersih - bersih. Tempatnya bagus lokasinya juga strategis.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Fitria, 24/12/2017
Lumayan tempatnya
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Prasetyo, 22/12/2017
Lokasi yang strategis dan staff yang ramah...
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Alditio, 20/12/2017
nice room
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Ali, 19/12/2017
Puas banget dengan harga segitu, pelayananya bagus dan tempatnya bersih. OK
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Guest, 18/12/2017
Menyenangkan, lokasinya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
Putriani, 02/12/2017
Tempatnya bagus, cuman kurang rapi agak berantakan.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Nirmala, 27/11/2017
bagus dan bersih
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Riyanti, 22/11/2017
Tempat strategis, ruangan rapi dan bersih, hanya saja yg sangat disayangkan internet mati total tidak bisa di digunakan.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 16/10/2017
Cukup lumayan, tidak ada masalah
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Dinanti, 06/10/2017
Such a lovely place to stay!
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Saliha, 21/09/2017
Lokasi sangat convenient. Sebelah Fraser lagi dan ini luasnya enak, private terus harga OK banget deh. Seneng
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Tifany, 06/09/2017
Apartmentny mengalahkan unit hotel deh. sukak banget! thx travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2017
Untuk kebersihan unit bisa di perlihatkan lagi tapi secara keseluruhan ok
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Richard, 24/08/2017
Unit bersih, lokasi strategis, staff ramah.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Azrul, 21/08/2017
lokasinya dipusat kota dan menyatu di dalam mall dan nyaman untuk stay berlama-lama
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/08/2017
Untuk proses Chek In nya sangat mudah, untuk lokasinya sangat terjangkau dan untuk pelayanan staff nya sangat Ramah.
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Sephira, 02/08/2017
Untuk masalah kebersihannya sih udah bersih banget dan nyaman bangbet lama" dlm unit.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Alika, 27/07/2017
Saya merasa cukup puas dengan fasilitas yang ada. pelayanan dari tim yang bertugas juga baik
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Ficky, 25/07/2017
for the first time coba" pesen apartment lewat Travelio. ternyata hasilnya sangat baik. Thanks Travelio.com
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abidah, 24/07/2017
Unit yang mewah, kami sekeluarga sangat suka stay di sini.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Febby, 22/07/2017
saya sgt puas, awalnya saya sempat ragu karena melihat tampilan luarnya seperti bangunan yg sdh tdk keurus lgi. tpi ternyata dlmny bgitu nyaman.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Gibran, 10/07/2017
Unit sangat luas dan cocok untuk menginap sekeluarga. fasilitas juga sangat bagus.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Hilman, 09/07/2017
proses chek in and out tidak ada masalah, lokasi bersebelahan percis dengan fraser serviced apartment, kolam renangnya besar, private lift, cocok sekali bagi kami yang butuh privacy dan yang tidak suka keramaian. Dekat ke setiabudi dan sudirman. Internet fix line sangat membantu sekali untuk pebisnis seperti saya
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Dede, 09/07/2017
Alasan saya pilih unit ini karena akses ke mall nya. Unitnya bersih, lokasi sangat baik, staffnya profesional, Akses wifi oke
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Fahlian, 24/06/2017
Nice apartment complex, it shares the same facility as fraser service apartment but with way cheaper price. Will definitely come back to stay here again
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Tubagus, 29/05/2017
Dekorasi nya unik, unitnya luas, tinggal jalan sedikit aja ke mall semanggi, kampus atmajaya. Lokasi sangat sangat strategis, mau kemana mana gampang. Internet ada di unit, kelengkapan makan dan masak juga lengkap
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 24/05/2017
Great location at the heart of senopati. Good value for money as well considering the size of the unit compare to the price we are paying. Swimming Pool and Gym are available and well maintained.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 17/05/2017
nyaman dan strategis, hanya card accessnya cm satu agak mereptkan
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Singgih, 05/05/2017
Very Luxury and clean apartment, strategic location.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Michael, 21/04/2017
PUAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Yanti, 29/03/2017
Daerah scbd sangat convenient dan 3 bedroom muat bgt untuk keluarga kita nginep pada happy semua. Thank u travelio!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Elliza, 29/03/2017
Lokasi strategis! saya menginap bersama keluarga saya dan mereka suka menginap di sini. tidak perlu repot untuk proses pengambilan kunci langsung oleh staff travelio. unit bersih dan nyaman juga, thankyou travelio!
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Alvina, 27/03/2017
everything great and warm place, very clean, great view from balcony, in central of Jakarta, definitely I recommend this place, it's worth, thank you for kind hospitality.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Dede, 26/03/2017
Saya merasa terbantu dengan menginap di apartment ini. memudahkan saya untuk menuju tempat kerja dengan waktu lbh cepat.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Indira, 08/03/2017
seru banget buat nginep keluarga. Secara keseluruhan top banget travelio! nyaman, bersih dan mewah. Namun harga masih terjangkau dan pkkny puas banget deh dgn hasilnya. lokasinya strategis shingga saya tdk kesulitan untuk refreshing keluar
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Rahardianto, 04/03/2017
sangat puas karena kondosinya sesuai dengan apa yg dipasarkan
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Haris, 15/02/2017
My husband and I stayed for 3 days 2 night. At first we were a slightly skeptical cause the unit is more to the older side. However, it has a very huge space that the picture doesnt show, i dont think there's anymore apartment in the SCBD areas that have that much space with that price tag. Gym and Swimming Pool are clean and maintain properly. Will definitely come back.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Neva, 23/01/2017
Best location in SCBD near so many yummy food and malls. Apartment is big and spacious. Definitely recommended! Everything smooth process and clean

    Bingung menentukan tempat berlibur bagi anak – anak? Mungkin ini waktunya bagi anda untuk berkunjung ke Kidzania. Kidzania merupakan tempat rekreasi yang membawa ide yang segar dan berbeda. Target pengunjung dari Kidzania memiliki kisaran usia 2 – 16 tahun. Berbeda dengan tempat rekreasi pada umumnya, yang biasanya hanya terdapat permainan saja, Kidzania menawarkan konsep educative entertainment, yakni hiburan yang mendidik bagi anak – anak anda.

    Fasilitas dan Permainan di Kidzania

    Di Kidzania, anak – anak dapat berperan menjadi orang dewasa dan memiliki berbagai macam profesi, dari mulai penata rambut, pembalap F1, arkeolog, pembaca berita, pilot, pekerja konstruksi, dan lainnya. Bangunan yang terdapat di Kidzania pun menyesuaikan dengan 100 profesi yang ditawarkan dan membentuk sebuah kota yang lengkap, mulai dari kawasan Industri, Teater, Rumah Sakit, Salon, Stasiun TV, dan masih banyak lagi. Setelah bekerja, anak – anak akan menerima ‘gaji’ pertama mereka, berupa KIDZOZ (mata uang resmi Kidzania) yang dapat mereka gunakan untuk berbelanja barang dan jasa di tempat ini. Menarik, bukan?

    Bagi anda yang ingin mengajak anak – anak anda untuk berwisata sekaligus mendidik mereka untuk belajar mengenai tanggung jawab, Kidzania-lah tempatnya.

    Semua aktivitas akan ditemani oleh kakak-kakak dari Kidzania, baik yang ikut mengambil peran sebagai penjahat, misalnya, maupun yang mengoperasikan alat yang bertujuan untuk menjamin anak anda selalu aman ketika bermain.

    Harga Tiket Kidzania

    Tertarik untuk membawa anak anda ke Kidzania? Harga tiket yang ditawarkan cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp. 50.000,-. Kidzania buka setiap hari, dengan durasi permainan yang berbeda, yakni 7 jam dan 5 jam (weekdays) dan 5 jam pada pagi atau sore hari (weekend).