Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Restoran di Jakarta Dekat Monumen Nasional (Monas)
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 66
Ulasan Terbaru Rumah Jakarta dekat Monumen Nasional (Monas)
Exclusive 3BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 3BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall By Travelio
Afaf, 24/02/2019
ravelio memudahkan menemukan apartement harian sesuai keperluan kita, akan tetapi utuk waktu cek in dan cek out sangat tidak fleksible dan tidak bisa mengganggu jadwal. tidak sperti hotel atau apartement lain yang sewa dari pihak ke 3, lebih mudah mengatur early cek in dan late cek out... untuk kebersihan sangat memuaskan dan sangat nyaman ,,,
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Gusti, 07/01/2019
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Jihadperwira, 17/12/2018
Cukup baik. Ok
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Yohanes, 08/12/2018
Kebersihannya perlu di tingkatkan
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Ahmad, 05/11/2018
Secara umum sesuai dengan harga yang yang dibayarkan. Cuma akan lebih baik bila air mineral disediakan dalam jumlah lebih banyak/air galon sehingga tidak perlu beli keluar.
Strategic 2BR Apartment Sahid Sudirman Residences By Travelio
Strategic 2BR Apartment Sahid Sudirman Residences By Travelio
Hadrianus, 13/10/2018
Generally was good
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Krishan, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Hariandy, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Derta, 14/08/2018
kesan - kesannya semuanya sangat baik, pelayananya baik tempatnya juga enak sanggat menyenangkan. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK