Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta Dekat Museum Nasional | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 16 - 21 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke -
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
Guest, 14/10/2019
Everything it was good..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 15/10/2018
Apartemen terhubung ke mall gandaria city, kalo mau makan/belanja/nonton, tinggal turun saja. Fasilitas sangat lengkap dan unitnya nyaman dan bersih.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Guest, 06/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya strategis berada ditengah kota. Cuman sedikit saran saja kalau bisa lampu yang dekat dengan privat lift itu diganti aja ya dengan yang biasa. Karena itu pakai sensor jadi agak ngagetin gitu ya, tiba - tiba nyala tiba - tiba mati sendiri. OK
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amin, 17/06/2018
Puas nginap di sini, lokasi sangat strategis (tinggal turun dari unit untuk ke mall gandaria city), fasilitas lengkap dan harga sewa murah.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah suka sekali dengan tempatnya. Bagus, bersih dan lokasinya strategis sekali. Mau cari tempat makan gampang, deket dengan mall, kebetulan saya ada ikut seminar kedokteran deket sini jadi lokasinya sangat bagus. Pelayanannya juga ramah sekali, kamaren sempat dibantu ama ownernya baik banget. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pernah menonton film Night at the Museum? Sensasi seperti itulah yang akan anda temukan di Museum Nasional yang lebih dikenal dengan nama Museum Gajah. Bukan karena koleksi gajah yang dimiliki, melainkan adanya patung gajah di depan museum ini. Pada hari biasa, Museum Nasional ini biasanya dijadikan tempat kunjungan bagi murid-murid sekolah dasar untuk lebih memahami sejarah Indonesia.

Museum Nasional buka setiap hari kecuali hari Senin, mulai pukul 08:00 hingga 16:00. Tiket yang ditetapkan pun sangat murah, yakni berkisar dari Rp.1.000 hingga Rp.10.000 (wisatawan asing).

Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

Menempati bangunan bergaya Belanda, anda akan disambut oleh patung gajah di bagian depan. Beranjak ke bagian dalam, berbagai macam arca dengan plakat informasi yang sangat lengkap berjajar rapih. Anda juga bisa menyaksikan cara hidup manusia prasejarah lengkap dengan dioramanya. Sementara pada ruang khasanah emas arkeologi, anda akan dibuat berdecak kagum dengan kekayaan nusantara melalui perhiasan maupun benda seni yang terbuat dari emas. Pada ruangan etnografi, benda atau hasil budaya dari 300 suku bangsa di Indonesia akan membuat anda merasa negeri ini begitu besar dan kaya akan budaya.

Museum ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan pencahayaan yang cukup sehingga anda tidak akan merasa lelah maupun bosan untuk menengok koleksinya satu persatu. Untuk mengunjungi Museum Nasional sangatlah mudah. Anda dapat menggunakan TransJakarta yang akan berhenti tepat di depan museum.