Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta Dekat Kidzania | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma bantalnya kurang banyak soalnya 1tempat tidur cuma dikasi 1bantal aja..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Silvia, 25/03/2019
Apartmentnya ok. Kalo menginapnya lama lebih baik lagi kalo dikasi diskon..
2BR Family Sudirman Condominium Apartment near Plaza Semanggi By Travelio
2BR Family Sudirman Condominium Apartment near Plaza Semanggi By Travelio
Evy, 25/01/2019
Interior jadul banget. Kolam nya ga asik. Apartmentnya rada tersembunyi. Staff baik -
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Mohammad, 07/02/2018
Bagus, selama menginap tidak ada masalah semuanya baik - baik saja. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Korden kamar mandinya sudah rusak.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Ali, 19/12/2017
Puas banget dengan harga segitu, pelayananya bagus dan tempatnya bersih. OK
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
Putriani, 02/12/2017
Tempatnya bagus, cuman kurang rapi agak berantakan.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Riyanti, 22/11/2017
Tempat strategis, ruangan rapi dan bersih, hanya saja yg sangat disayangkan internet mati total tidak bisa di digunakan.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Saliha, 21/09/2017
Lokasi sangat convenient. Sebelah Fraser lagi dan ini luasnya enak, private terus harga OK banget deh. Seneng
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bingung menentukan tempat berlibur bagi anak – anak? Mungkin ini waktunya bagi anda untuk berkunjung ke Kidzania. Kidzania merupakan tempat rekreasi yang membawa ide yang segar dan berbeda. Target pengunjung dari Kidzania memiliki kisaran usia 2 – 16 tahun. Berbeda dengan tempat rekreasi pada umumnya, yang biasanya hanya terdapat permainan saja, Kidzania menawarkan konsep educative entertainment, yakni hiburan yang mendidik bagi anak – anak anda.

Fasilitas dan Permainan di Kidzania

Di Kidzania, anak – anak dapat berperan menjadi orang dewasa dan memiliki berbagai macam profesi, dari mulai penata rambut, pembalap F1, arkeolog, pembaca berita, pilot, pekerja konstruksi, dan lainnya. Bangunan yang terdapat di Kidzania pun menyesuaikan dengan 100 profesi yang ditawarkan dan membentuk sebuah kota yang lengkap, mulai dari kawasan Industri, Teater, Rumah Sakit, Salon, Stasiun TV, dan masih banyak lagi. Setelah bekerja, anak – anak akan menerima ‘gaji’ pertama mereka, berupa KIDZOZ (mata uang resmi Kidzania) yang dapat mereka gunakan untuk berbelanja barang dan jasa di tempat ini. Menarik, bukan?

Bagi anda yang ingin mengajak anak – anak anda untuk berwisata sekaligus mendidik mereka untuk belajar mengenai tanggung jawab, Kidzania-lah tempatnya.

Semua aktivitas akan ditemani oleh kakak-kakak dari Kidzania, baik yang ikut mengambil peran sebagai penjahat, misalnya, maupun yang mengoperasikan alat yang bertujuan untuk menjamin anak anda selalu aman ketika bermain.

Harga Tiket Kidzania

Tertarik untuk membawa anak anda ke Kidzania? Harga tiket yang ditawarkan cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp. 50.000,-. Kidzania buka setiap hari, dengan durasi permainan yang berbeda, yakni 7 jam dan 5 jam (weekdays) dan 5 jam pada pagi atau sore hari (weekend).

Harga termurah sewa harian di Kidzania ialah IDR 403,749
Harga termurah sewa bulanan di Kidzania ialah IDR 4,850,524
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kidzania ialah IDR 403,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kidzania ialah IDR 439,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kidzania ialah Rp IDR 439,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kidzania ialah IDR 4,850,524
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kidzania ialah IDR 5,805,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kidzania ialah IDR 5,279,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kidzania ialah Bellagio Residence, Sudirman Tower Condominium, dan FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang paling mewah di Kidzania ialah Anandamaya Residences, Bellagio Residence, dan Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kidzania ialah Bellagio Residence, FX Residence Sudirman Senayan, dan Sudirman Tower Condominium