Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 700.000 di Sudirman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 700.000 di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 142
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Miracle, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Mariati, 18/11/2019
Staff yang jujur. Pada waktu check out ada peralatan kami yang tertinggal. Saya kontak staff yang membantu saya check in minta bantu tolong kirimkan ke alamat kami. Staff tersebut memforward permintaan kami ke temannya yang mengurus check out, dan peralatan tersebut sudah dikirimkan ke alamat kami. Terima kasih atas bantuannya. Dan kami pujikan kejujuran staff Travelio.
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Sejauh ini sudah oke..
Spacious 1BR Two-Level Apartment at CityLofts Sudirman By Travelio
Spacious 1BR Two-Level Apartment at CityLofts Sudirman By Travelio
Sarifah, 19/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Visca, 14/10/2019
Travelio secara keseluruhan yg saya rasakan so far oke... hanya saja banyak yg coment dan saya rasa kan untuk refund Deposit yang lama.. semoga ke depannya di Travelio tdk ada lg deposit... kalau pun ada sebaik nya jangan terlalu lama untuk proses refund nya.. thanks
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Heidi, 12/10/2019
Tidak ada masalah semua perfect..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nikes, 04/10/2019
Mas Akbar sangat membantu saya saat ci dan co. Terima kasih. Room was clean and smells good
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 28/09/2019
Tidak ada..
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 12/09/2019
Interiornya bagus dan tempat tidurnya nyaman..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman yang Cocok untuk Pebisnis Muda

 

Sudirman merupakan suatu wilayah di wilayah Jakarta Selatan yang berlokasi di pusat bisnis dan hiburan. Berada di pusat perkantoran seperti Menara Sudirman, Bursa Efek Indonesia, Kawasan Bisnis Mega Kuningan, Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, Citibank Tower, area SCBD dan area perkantoran Sudirman. Kawasan ini juga memiliki wilayah yang mudah diakses dengan transportasi umum didukung tersedianya stasiun KRL, halte Transjakarta dan stasiun MRT.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

untuk akses pusat perbelanjaan dapat mengakses Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Kuningan City Mall, Mall Ambassador, Epiwalk, Senayan City, Plaza Indonesia, FX Sudirman, Plaza Senayan, Pasific Place, Setiabudi One Mall dan Plaza Festival.

 

Terdapat juga Jakarta Convention Center sebagai tempat atau balai pertemuan untuk acara pernikahan atau acara formal yang membutuhkan tempat luas dan besar. Stadion Gelora Bung Karno merupakan stadion pertama dan terbesar di Indonesia yang menjadi tempat diselenggarakannya pertandingan sepak bola skala Asia dan skala Nasional. Tempat ini juga menjadi tempat olahraga penduduk Jakarta karena memiliki akses yang mudah menuju stadion GBK.

 

Dapat juga mengunjungi Galeri Nasional Indonesia sebagai upaya pembangunan Wisma Seni Nasional atau Pusat Pembangunan Kebudayaan Nasional. Galeri ini menyimpan dan memamerkan karya seni rupa mulai dari lukisan, sketsa, patung, keramik, seni kriya, seni instalasi dan fotografo. Galeri ini memberikan pameran terhadap 1785 koleksi dari berbagai karya seniman Indonesia dan luar negeri seperti Amrus Natalsya, Pierre Saulages dan Zao Wou Ki.

 

Museum DPR yang memberikan sejarah terkait perjalanan bDPR dan memberikan pendidikan politik dalam memahami demokrasi yang ada di Tanah Air. Taman Suropati merupakan taman yang berada di Jakarta Pusat, saat datang kesini dapat memberikan makan burung merpati yang terbang dengan bebas, memberikan udara segar, dapat melihat monumen ASEAN, berolahraga dan foto-foto pada bangku, serta menikmati pemandangan malam yang indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Restoran Saji yang memberikan menu khas rempah-rempah Indonesia dari tanah Jawa. Restoran Sederhana SA dengan hidangan khas Padang dan Minang, dengan penggunaan santan yang kaya sehingga banyak yang berkunjung di tempat ini untuk menikmati kuah gulai dan bumbu rendang dengan harga terjangkau. Restoran Bebek Paroan yang memberikan menu makanan nusantara seperti bebek goreng, mie Aceh, nasi goreng Aceh, ayam kampung dan salah satu menu spesial adalah Paroan yaitu bebek goreng dengan setengah ekor di masak dengan rempah pilihan.

 

Lesehan Mbok Ndoro dengan makanan lesehan yang menyajikan makanan khas dengan tambahan kerupuk gratis. El Paso yang merupakan khas Bandung dan Tiongkok dengan kuliner khas Meksiko seperti Cubanos yang menjadi steak terenak. King Crab merupakan hidangan tanpa piring atau langsung diberikan di meja pengunjung menggunakan kepiting Tarakan, udang, jagung, sayur-sayuran menggunakan saus pedas, creamy, pedas dan asam manis. Terdapat Raja Pukis Modern, Gado-Gado Cipahit, Lumpia Duren 888, Khe Bab Bi, Dapoer Moniq dan Tjap Toean.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Kuningan Place Apartment maka dapat mengakses Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu 20 menit, Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 45 menit, Stasiun Gambir 15 menit dan mengakses beberapa pusat belanja ternama dan terbesar di Jakarta. Jika dari The Lavande Residence dapat menggunakan Stasiun Tebet dengan waktu tempuh 9 menit, memiliki akses dengan pin Tol Kuningan II dengan waktu tempuh 9 menit menggunakan kendaraan pribadi dan dapat menuju Soepomo Office Park.

 

Jika dari Sudirman Park Apartment yang dapat menggunakan Halte Transjakarta Dukuh Atas, Stasiun Sudirman dengan jarak 7 menit dan Stasiun MRT Dukuh Atas. Dari apartemen ini dapat mengakses BNI Tower hanya 5 menit jika berjalan kaki dan berada dekat Sahid Sudirman Center dan Menara Astra, berada dekat pusat belanja seperti Plaza Crystal dan Citywalk Sudirman yang dapat ditempuh dengan hanya berjalan kaki.

 

Jika dari FX Residence dapat mengakses Stasiun Sudirman, Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno, berada dekat dengan Kantor Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan jarak waktu 5 menit jika berjalan kaki. Dapat mengakses Kantor Polda Metro Jaya hanya 9 menit menggunakan kendaraan pribadi, berada dekat dengan Kantor Google dan pusat belanja yang memudahkan dalam memenuhi kebutuhan penghuni apartemen.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Sudirman:

 

  1. Modern 1BR at Kuningan Place Apartment dengan biaya sewa Rp577 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp75 juta setahun yang memiliki akomodasi cepat dengan Menteng Tas, memiliki fasilitas pusat kebugaran, ruang pertemuan, kolam renang, restoran dan supermarket, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, lengkap dengan kamar mandi yang menggunakan pemanas air dan ruangan memiliki AC.
  2. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence Rp611 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp105 juta setahun yang terdiri dari 2 kasur dengan akses wifi, perlengkapan masak dan mandi, tersedia balokon untuk menikmati pemandangan, memiliki desain minimalis dan memiliki akses tercepat menuju transportasi umum.
  3. Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment dengan biaya sewa Rp465 ribu per malam, Rp7,9 juta per bulan dan Rp76 juta setahun yang berjarak dekat dengan Taman Suropati yang terdiri dari 2 kasur, memiliki perlengkapan hunian pribadi lengkap, tambahan fasilitas berupa coffee shop, pusat kebugaran, kolam renang dan spa, memiliki balkon, memiliki akses menuju pusat perbelanjaan dengan berjalan kaki dan memiliki pusat kuliner yang enak.
  4. Modern 2BR Apartment at FX Residence dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam, Rp19 juta per bulan dan Rp179,9 juta setahun yang merupakan hunian untuk pekerja, wisatawan, travel bisnis karena berada dekat pusat perkantoran di Jakarta Pusat dan dapat mengakses berbagai pusat belanja, memiliki transportasi umum yang mudah diakses, dengan kelengkapan peralatan dapur dan kamar mandi.
  5. Pool View Studio Apartment Tamansari dengan biaya sewa Rp369 ribu per malam, Rp5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun akses transportasi umum yang mudah, memiliki fasilitas lengkap untuk kebutuhan pribadi, tersedia perlengkapan kamar mandi dan dapur, memiliki pusat kebugaran dan restoran dan supermarket.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah dapat menikmati pemandangan kota pada malam hari karena adanya balkon pada bagian depan apartemen, hal ini akan membantu penghuni untuk beristirahat sejenak dengan melihat pemandangan kota yang bercahaya. Selain itu, dengan menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan keuntungan yang berlebih mulai dari perlengkapan hunian yang lengkap, tersedianya akses muda, dan memiliki harga yang sangat terjangkau dan menyediakan potongan harga untuk setiap penghuni. Travelio juga akan memberikan ucapan selamat datang kepada penghuni dengan cemilan dan minuman gratis dan memberikan suasana hotel berbintang. Travelio memberikan penawaran cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan full furnished.