Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 di Grogol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 di Grogol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Dino, 26/05/2020
Terimakasih Way Seputih V dan Travelio. Zona nyaman susah move on, staff yang ramah dan CS yang selalu membantu, terlebih lagi sampai managernya langsung turun setiap ada keluhan yang dirasakan, jadi setiap ada masalah, selalu ada solusi, gapake lama. kalau bukan karena pindah kerja, rasanya mau extend bertahun tahun lagi.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Iqbal, 26/04/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma untuk aplikasinya mungkin lebih ditingkatkan lagi karena saya setiap kali chatting dengan CS travelio DF selalu bermasalah sepertinya tidak bisa repon jadi harus via wa padahal lebih mudah bila lewat aplikasi aja..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 07/04/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Erick, 07/04/2020
Lantainya terlalu tinggi capek untuk naik dan turun kalau ada lift akan lebih bagus..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fadhli, 06/04/2020
Apartemennya bersih dan nyaman dan check in-nya juga lancar..
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Siska, 01/04/2020
semuanya aman apartemennya juga oke dan cukup memuaskan..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bram, 27/03/2020
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Etty, 02/03/2020
Sangat dekat ķe TA mall & CP kemana2 dekat
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Joseph, 01/03/2020
Apartemen ini sangat baik lokasinya. Kebersihan terjaga baik dan fasilitas apartemennya juga sangat baik. Recommended untuk yang mau cari tempat tinggal di daerah puri indah jakarta barat
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Giovanni, 23/01/2020
untuk tempat menginap sangat nyaman dan bersih. hanya perlu ditingkatkan untuk prosess check in dan check out di karenakan tidak ada dari orang travelio yang standby
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Guest, 03/01/2020
Staff stand by baik dan ramah, siap siaga 24 jam membantu tamunya
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Johan, 30/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Kemas, 29/12/2019
Lebih baik apabila disediakan air minum di dalam apartemen..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fahmy, 26/12/2019
Tempat stay Yang baik sejauh ini
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Feby, 21/12/2019
siaran tv-nya buram tidak terlalu jelas..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Soegiarto, 15/12/2019
Apartemen yang bagus, lokasinya strategis dekat dengan Mall Taman Anggrek dan Central Park cuma sayangnya pada waktu saya masuk wastafel yang mampet memang oleh stafnya sudah direspon besoknya akan dikerjakan untuk perbaikan tapi karena saya cuman nginep sehari saya enggak sempat follow up masalah itu. Deposit saya sampai sekarang belum kembali..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Lany, 13/12/2019
sangat memuaskan hanya saja harus pakai deposit yang tidak bisa langsung diambil pada saat check out...
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Krisno, 11/12/2019
Bersih .. air hangat ok.. ac ok.. semua lancar , view bagus banget sesuai judulnya,, book 2 hari jadi 3 hari.. betah... masih baru sih ini Apartemen masih kinclong.. kalo suka yg tenang disini dah manteb.. prosedur booking juga ok fast respon dari travelio di WA langsung saya sama travelio, wifi ada dari travelio manteb walaupun di lantai atas 57..
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Nirmalasari, 02/12/2019
Sejauh ini masih oke-oke aja menggunakan travelio dan apartemen tersebut..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Miracle, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rafardhan, 24/11/2019
Tempat bagus, bersih dan staf-stafnya ramah. Jaringan internetnya dan air yang kadang bermasalah, Internet kadang tidak dapat dan kalau air di lantai atas kadang bau. Tapi keseluruhan super, Terima kasih travelio dan way seputih residence
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bayu, 11/11/2019
Bersih, nyaman. Staff ramah Pak Agus dan Pak Tantan.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Virginia, 01/11/2019
Cari parkirnya susah sering penuh..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Ray, 31/10/2019
Internetnya agak lambat terutama kalo digunakan malam hari..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Edbert, 20/09/2019
Travelio sudah cukup baik..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Vicky, 23/08/2019
Apartment bagus soalnya masih baru tapi ga ada mini market ga ada laundry jadi agak susah..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessika, 15/08/2019
Apartmentnya lumayan baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Grogol Lokasi Strategis Dekat Mall

 

Grogol Petamburan merupakan salah satu kecamatan di Kota Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta. Sebagai salah satu kawasan komersial membuat wilayah ini banyak di tinggali, lokasinya yang terletak ditengah sehingga cukup dekat jika harus menuju Jakarta Pusat maupun Jakarta Selatan dengan pusat aktifitas terpadat di Jakarta. Wilayah ini juga memiliki beberapa perguruan tinggi sehingga banyak sekali mahasiswa yang membutuhkan tempat tinggal dan beberapa memilih untuk tinggal di apartemen karena memiliki kerabat. Tinggal di apartemen juga lebih aman dan menyenangkan karena terdapat fasilitas penunjang.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Apartemen yang berada di Grogol berada dekat dengan pusat perbelanjaan, mall yang terdapat di Grogol cukup besar dan terkenal di Jakarta. Central Park Mall berada di Jl. S. Parman dengan pusat perbelanjaan, dengan 3 apartemen, resort dan juga terdapat pusat perkantoran, 2 taman dan Pullman Hotel. Termasuk bangunan terbesar 8 di dunia yang memiliki luas 655.000 mdilengkapi dengan berbagai fasilitas.

 

Mall Taman Anggrek merupakan mall yang sangat mewah dengan bagian luar gedung terdapat LED display yang besar. Display ini telah masuk dalam Buku Rekor Guinness dengan luas bangunan 360.000 m2. Dalam mall terdapat 400 merchant baik internasional maupun nasional, tersedia juga ice skating, kuliner, toko elektronik yang berkualitas dan tempat bermain anak. Puri Indah Mall dengan desain puri Victoria yang memiliki luas 144.756 mdengan menyediakan lahan parkir untuk mobil dan motor dengan kapasitas masing-masing 2300 dan 2500.

 

Season City Trade Mall berada di Tambora yang merupakan tempat belanja yang disukai banyak orang karena tersedia merchant dengan lengkap. Desain luar menunjukkan desain yang modern dengan kaca-kaca besar dan lampu berwarna-warni yang memberikan keindahan pada malam hari. Di atas mall ini terdapat Amaris Hotel sehingga dapat menjadi tempat menginap untuk pendatang. Mall Ciputra yang dekat dengan persimpangan jalur transportasi yang ada di Jakarta Barat dan merupakan mall yang ramai pengunjungnya, berada dekat dengan Ukirda Wacana, Universitas Trisaksti dan Universitas Tarumanegara.

 

Kuliner Sekitar

 

Kuliner di sekitar Grogol adalah Dunia Steak dengan saus creamy dan harga yang terjangkau tetapi rasa yang dijamin enak. Waroek Kito merupakan sebuah tempat makan dengan berbagai makanan dari makanan laut hingga nasi goreng, dengan cipta rasa Indonesia. Setiap pagi di Grogol, terdapat yang menjual bubur ayam, nasi uduk dan nasi kuning yang dapat dicoba.

 

Di Ciputra Mall terdapat beberapa kuliner seperti Mujigae, Pocoyo Indonesia, Golden Lamian, Imperial Kitchen dan Dimsum, Baso Malang Oasis, Marugame Udon dan Tempura, Soto Kudus Dodo, Selera Kuning, Pezzo Pizza, Bakmi GM, Warung Dempo, Tori Ichi Japanese Street Yakitori. Di berbagai mall besar di Grogol menyediakan kuliner yang dapat dikunjungi saat siang hingga malam. Untuk kuliner diluar mall dapat mengunjungi Bakmi Ayam Acang, Pondok Es Condol, Mie Ayam Uban, Depot Es Durian Nan Salero, Warung Makan Top Java, Warung Jeje.

 

Akses Menuju

 

Untuk akses menuju Grogol dapat menggunakan Transjakarta dengan Koridor 9 Pinang Ranti-Pluit, Koridor 8 Lebak Bulus-Harmoni, Koridor 3 Kalideres-Pasar Baru, Transjakarta Express dengan rute Kalideres-Pulo Gadung, dan Transjakarta rute Kalideres-Bundaran Senayan. Dapat juga menggunakan transportasi umum dengan naik KRL dan turun di Stasiun Grogol, Stasiun Duri dan Stasiun Tanah Abang untuk yang terdekat.

 

Dari Bandara Soekarno-Hatta dapat menggunakan Damri dengan jadwal berangkat sesuai dengan tujuan dan tarif yang diberikan cukup terjangkau dibandingkan menggunakan taksi. Namun untuk berhenti di Grogol maka dapat berhenti di jalan tol dalam kota Grogol yang menjadi Bus Stop. Dapat juga menggunakan kereta cepat bandara dengan tarif Rp70.000 yang berhenti di Stasiun Sudirman lalu menggunakan KRL menuju Stasiun Grogol.

 

Jika menginap di sekitar Mall Taman Anggrek dapat menggunakan Jabodetabek Airport Connexion yang memberikan layanan langsung dari mall menuju bandara. Menggunakan Bus Rapid Transit dengan tarif angkutan umum biasa. LRT juga dapat digunakan dengan jarak tempuh yang lebih dan efisien dibandingkan dengan menggunakan kendaraan pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen merupakan tempat untuk seseorang tinggal dengan biaya tertentu setiap bulannya. Apartemen merupakan bangunan vertikal dan bagian dari rumah. Fasilitas yang ditawarkan cukup berbeda-beda, seperti tempat tidur, dapur, dan juga ruang tamu. Beberapa apartemen memiliki luas yang sempit sehingga semua kegiatan berada dalam satu ruangan. Terdapat juga apartemen yang berbagi setiap fungsi rumah dalam beberapa ruangan.

 

Berikut adalah beberapa apartemen yang terdapat di Grogol diantaranya:

 

  1. Mediterania Gajah Mada Apartment dengan 2 kamar tidur memiliki harga Rp 465.000 per malam, Rp 4.499.999 setiap bulan dan Rp 49.000.000 dalam satu tahun yang menawarkan akomodasi keamanan 24 jam, 25 Km dari bandara Halim Perdankusuma, 13 menit dari Pintu Tol Gedong Panjang dan memiliki akses Bus Transjakarta Glodok.
  2. Royal Mediterania Garden Residence dengan Rp 770.000 per malam dan Rp 59.999.999 setahun melalui Rp 4.999.999 per bulan dibayarkan, memberikan fasilitas dua kamar tidur, memiliki akses langsung menuju Taman Anggrek Mall, dengan tersedianya meja makan untuk 4 orang dan berada dekat dengan Stasiun Tanahabang, Halte Transjakarta S. Parman PodomoroSity dan berada dekat dengan Gerbang Tol Tanjung Duren.
  3. Taman Anggrek Apartment dengan biaya Rp 604.000 per hari, Rp 8.100.00 per bulan, Rp 68.890.000 per tahun, memiliki akses menuju Taman Anggrek Mall, Central Park Mall dan Neo Soho, berada dekat dengan APL Tower sebagai gedung perkantoran dan memiliki jarak tempuh 22 menit jika ingin bekerja di Kota Tua, begitu juga dengan Museum Fatahillah, Museum Wayang dan Kafe Batavia.
  4. Apartment Mediteranian Garden dengan biaya Rp 500.000 per malam, Rp 82.500.000 setahun dengan pembayaran Rp 5.800.000 per bulannya, menawarkan hunian dengan desain minimalus, berada dekat dengan RS Tarakan, memudahkan mobilitas sehingga berada dekat dengan kawasan bisnis, begitu juga dengan transportasi umum yang saling terintegrasi dan mudah dijangkau dengan jalan kaki.
  5. Madison Apartmen dengan biaya Rp 185.866 per malam, Rp 59.999.999 untuk satu tahun dengan per bulan Rp 5.576.000 dengan berada di dekat pusat bisnis dan perbelanjaa seperti Hotel Pullman, Neo Soho, dan Central Park Mall, menawarkan tempat tidur queen yang menjamin kualitas tidur terjaga dan menyediakan berbagai fasilitas eksklusif dengan harga murah dibandingkan yang lain.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen dari Travelio adalah menawarkan harga potongan dan memberikan semua informasi yang dibutuhkan. Informasi yang diberikan oleh Travelio mulai dari fasilitas umum seperti kasur, kamar mandi, dapur hingga perabotan yang ditawarkan, biaya tambahan seperti biaya parkir dan biaya kebersihan lainnya jika dibutuhkan. Potongan harga yang diberikan dapat mengurangi pengeluaran terutama jika menempati apartemen setelah menikah. Travelio juga memberikan rekomendasi apartemen Travelio Standar, Travelio Deluxe (seperti Taman Anggrek Residence) dan Travelio Premium berdasarkan tingkat kebutuhan dan keuangan penyewanya.

Harga termurah sewa harian di Grogol ialah IDR 479,999
Harga termurah sewa bulanan di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah Rp IDR 479,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah IDR 10,475,999
Apartemen yang paling mewah di Grogol ialah Central Park Residence