Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 01/05/2019
Untuk pemesanan lewat travelio sangat mudah dan para staf sangat helpfull.. saya senang menggunakan aplikasi travelio.. unit menteng park nya sangat bagus, masih baru dan bersih.. sangat terjaga privacy sebagai tamu.. pokoknya sangat di rekomendasi buat yang lain. Saya akan menggunakan terus travelio. Thankyou.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabilla, 02/04/2019
Apartmentnya it's ok everything it's fine
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 08/03/2019
Apartmentnya bagus..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Guest, 08/03/2019
Saran saja gimana kalo 1 CS handel beberapa tamu jadi kalo ada keluhan follow upnya cepat. Kl sekarang kadang dihandle CS Travelio yang berbeda jadi harus menceritakan keluhan sampai 2-3 kali baru ditanggapi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erlien, 13/02/2019
Nyari tempat makan disekitaran sana agak susah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 23/01/2019
Deposit belum balik sampai sekarang -
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Karolina, 16/11/2018
Apartmentnya ok semua..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 26/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin bernostalgia dengan Jakarta tahun 1990 dan sebelumnya? Inilah restoran yang paling tepat untuk anda. Berlokasi di Menteng, restoran ini masih menjadi tempat reuni pengunjungnya yang ingin menikmati rasa dan nuansa tempo dulu di Jakarta. Miranda Tan Goei, dulunya bernama Cokky, diganti menjadi Tan Goei, lalu berubah lagi menjadi Miranda.
Konsep homey alias seperti suasana rumah tempo dulu masih digunakan oleh restoran yang satu ini. Meja sederhana dengan kursi rotan berjajar rapih diatas lantai ubin dan lampu gantung menjadi pemandangan bagian outdoor di Miranda Tan Goei. 

Menu Makanan Miranda Tan Goei

Jenis menu yang menjadi andalan Miranda Tan Goei adalah campuran China, Belanda, dan Jawa. Salah satu signature dish disini adalah bestik lidah sapi yang tersaji dengan french fries, buncis, bunga kol, dan wortel. Saus jamur yang kental cokelat membasahi steak yang diolah sempurna dan hanya seharga Rp 49.500. Anda juga bisa mencoba Wiener Schnitzel seharga Rp 44.500 yang terdiri dari olahan daging bertepung panir disajikan dengan telur rebus dan jeruk nipis serta french fries. Sedang ingin menyantap penganan ringan? Anda dapat mencoba risoles seharga Rp 3.000 saja. Harga yang cukup rasional untuk rasa risoles yang menggoda lidah. Kue lainnya yang merupakan homemade harganya hanya Rp 3.500. 
Selama anda bersantap di Miranda Tan Goei, lagu - lagu tempo dulu akan menemani. Tempat ini dijamin akan membawa anda bepergian puluhan tahun ke belakang, mengunjungi Jakarta lama! Konon, tokoh ternama seperti Putu Wijaya, Gus Solah, hingga Presiden Megawati pernah bersantap disini. Anda tertarik?

 

Harga termurah sewa harian di Miranda Tan Goei ialah IDR 310,749
Harga termurah sewa bulanan di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 310,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 372,074
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah Rp IDR 371,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 4,582,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Miranda Tan Goei ialah Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Miranda Tan Goei ialah Sudirman Tower Condominium dan 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Miranda Tan Goei ialah Sudirman Tower Condominium, Thamrin Residence, dan Thamrin Executive