Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 900.000 di Cilandak | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 900.000 di Cilandak

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bima, 18/05/2020
saya sarankan untuk staff travelio disebar untuk mobilitas agar customer tidak menunggu
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 03/05/2020
Kamar nya yang bagus dan nyaman...lokasi strategis
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Deby, 26/04/2020
sejauh ini aman tidak ada masalah..
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Raisa, 26/03/2020
unit cukup homey. sekilas terlihat bersih, tapi ternyata banyak debu, dibawah2 sofa & toilet susah di flush & ada stain yg sudah berkerak. membuat kesannjd jorok. untungnya ada staff dari travelio , mas jerry yg mau ngebantuin bersihin & cpt tanggap
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adit, 02/03/2020
check-in dan check-out nya lancar apartemennya pun bersih..
Esther room Apartemen Kebagusan City
Esther room Apartemen Kebagusan City
Rafli, 01/03/2020
Unit mantap, pelayanan ramah. Harga bikin kantong hemat.
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Stefanuss, 23/02/2020
Saya tidak terbiasa dengan sistem booking maupun check-in dan check-out nya dari travelio karena berbeda sekali dengan sistem yang di hotel..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
GUNN, 14/02/2020
Akan lebih baik apabila di kamar disediakan kopi dan teh..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 12/02/2020
udah oke semua baik-baik aja..
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Guest, 11/02/2020
sudah cukup memuaskan..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Caroline, 31/01/2020
The Apartement was very good ... perfect..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Marseila, 28/01/2020
Karena ini apartmen akan lebih nyaman ketika checkout dibantu untuk proses pengembalian kunci, dll. Dan untuk petugas yg membantu checkin juga harus jelas dalam memberikan informasi mengenai proses checkoutnya supaya penyewa tidak kesulitan saat checkout.
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Ranie, 29/12/2019
Bersih nyaman,ac dingin,kasur bantal empuk,cm kalo bisa buat extend jangan dbedain pricenya sm sbelumnya jgn ada kenaikan
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Andhika, 29/12/2019
apartemen dan Travelio sudah oke..
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Putik, 15/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Praduti, 26/11/2019
So far so good tapi wi-fi-nya nggak bisa digunakan karena passwordnya salah..
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
Dita, 01/11/2019
Semuanya baik dan aman aman aja..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Airbnb, 20/10/2019
Everything was good -
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Fernando, 12/10/2019
Wifi nya udah bagus Udah kenceng cuman TV yang tidak ada kabel HDMI. Dan ada salah satu kamar mandi pintu nya tidak bisa dikunci..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Gabriella, 12/10/2019
Overall Oke cuma sekarang ACnya lagi rusak tapi sedang diperbaiki..
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
Dwi, 29/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana..
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio
Widyanro, 28/09/2019
Lokasi Apartemen nya kurang karena apartemen nya susah dicari saya harus nanya ke sana sini baru bisa ketemu, mungkin karena apartemen yang masih baru jadi lokasinya agak sepi, agak gelap, nyari toko agak susah tapi pelayanannya bagus untuk travelio sendiri tidak ada masalah..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cilandak Harian, Bulanan, Dan Tahunan

 

Cilandak merupakan daerah yang berada di Ibukota Jakarta tepatnya berada di Jakarta Selatan. Daerah ini mempunyai berbagai tempat yang bisa dipilih untuk menghabiskan waktu baik di pusat perbelanjaan, pusat kuliner, dan juga tentuny tempat wisata yang bisa dikunjungi ketika berada di Jakarta Selatan. Daerah ini terkenal sebagai daerah elit yang mempunyai harga kebutuhan yang tinggi, tetapi keuntungan dari hal tersebut adalah fasilitas serta sarana dan prasarana yang lengkap yang ada di Jakarta Selatan.

 

Rekreasi sekitar Cilandak

 

Tempat rekreasi merupakan hal yang tidak bisa untuk tidak dikunjungi ketika sedang berada di daerah lain. Misalnya ketika ke daerah Cilandak untuk keperluan bisnis maupun wisata pada umumnya, Anda juga bisa menghabiskan waktu untuk menjelajahi tempat wisata yang ada di Jakarta Selatan. Anda bisa untuk memilih tempat wisata yang sesuai dengan keinginan seperti wisata kuliner, wisata belanja, dan juga wisata yang menjadi ikon wisata dan daerah rekreasi yang ada di Jakarta Selatan terutama di Cilandak. Adapun untuk tempat wisata yang bisa dikunjungi ketika berada di Cilandak, Jakarta Selatan adalah Pondok Indah Waterpark. Tempat ini menjadi tempat menarik dan patut dikunjungi untuk wisata air yang ada di Cilandak. Selain itu juga ada Museum Basoeki Abdullah Pondok Indah Padang Golf, dan berbagai tempat wisata lainnya yang bisa digunakan untuk bersantai selama di Cilandak, Jakarta Selatan.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Cilandak

 

Wisata belanja juga merupakan pilihan menarik ketika sedang berada di Jakarta. Terutama ketika di daerah Jakarta Selatan yang terkenal dengan daerah elit maka Anda bisa untuk memilih pusat belanja bagi yang mencari barang bermerek. Tetapi juga ada beberapa tempat belanja lainnya yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Misalnya tempat pertama yang bisa dipilih adalah di Cilandak Town Square. Selanjutnya ada Gandaria City, ITC Fatmawati, dan juga Plaza Blok M yang mempunyai jarak tidak jauh dan mudah untuk diakses.

 

Kuliner Sekitar

 

Wisata kuliner adalah hal yang tidak bisa dipisahkan ketika sedang menikmati liburan. Dimana setiap daerah mempunyai makanan, minuman, serta jajanan yang berbeda dan mempunyai rasa yang unik. Oleh karena itulah Anda tidak boleh untuk melewatkan kuliner yang ada di daerah wisata. Misalnya untuk kuliner yang bisa dinikmati di daerah Cilandak juga banyak dan bisa dipilih sesuai dengan selera. Anda bisa memilih kuliner khas Jakarta dan kuliner terkenal lainnya di Cilandak. Beberapa tempat makan yang bisa dikunjungi ketika di Cilandak, Jakarta Selatan adalah Restoran Dua Nyonya, Romansa, Shabu Hachi, Fish and Co, Toscana Italian Restaurant, Holycow, CJ Tom Yum, Ayam Goreng Ny. Suharti, dan berbagai macam tempat makan lainnya.

 

Akses menuju Cilandak

 

Menuju setiap daerah di Jakarta tentu sangat mudah yang merupakan ibukota negara. Sehingga ketika akan menuju Cilandak juga mudah tergantung dari sistem transportasi yang diinginkan. Untuk pilihan pertama misalnya dari Bandara Internasional Seokarno Hatta bisa diakses dengan 40 menit, sedangkan dari Bandara Halim Perdanakusuma bisa diakses lebih lama yaitu 51 menit. Selain itu juga banyak akses lainnya yang bisa digunakan ke daerah Cilandak mulai dari kereta api, bus, dan bus trans Jakarta.

 

Pilihan sewa apartement sekitar Cilandak

 

Tempat tinggal yang nyaman merupakan pertimbangan penting ketika akan berkunjung ke Cilandak, Jakarta Selatan. Dimana Anda bisa memilih berbagai tempat tinggal yang bisa dipilih di Travelio. Travelio menawarkan berbagai pilihan apartemen di Cilandak dan juga daerah yang dekat dengan daerah ini. Sehingga Anda bisa memilihnya tergantung dari kebutuhan, adapun untuk beberapa apartement yang bisa dipilih di daerah Cilandak dan sekitarnya adalah:

 

  1. 2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah by Travelio

    Pilihan penginapan pertama yang bisa dipilih adalah Broad Lexington Residence yang menawarkan kamar pribadi. Tempat ini mempunyai fasilitas mulai dari kasur, kolam renang, fitness center, dan juga pengamanan 24 jam. Tempat tinggal ini terkenal sebagai apartemen yang menawarkan hunian yang luas dan juga nyaman sebagai tempat tinggal. Tempat ini hanya 14 menit dari Pondok Indah Mall sehingga bisa dipilih ketika ingin jalan-jalan di mall terbaik di Jakarta Selatan. Harga sewanya sendiri mulai dari 600 ribuan permalamnya, 14 juta perbulan, dan 124 pertahun.

 

  1. Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio

    Pilihan apartment dengan harga terjangkau adalah Simply Studio Kebagusan City. Harga permalamnya adalah 280 ribu permalam, 3 jutaan perbulan, dan 34 juta pertahun. Apartment ini bisa digunakan untuk dua tamu dengan fasilitas seperti kolam renang, access card, dan 24 jam security. Terletak di tower B gedung Kebagusan City Apartement Pasar Minggu mempunyai lokasi yang strategis dengan rekreasi.

 

  1. Good Studio 23 Kebagusan City Apartment by Travelio

    Pilihan selanjutnya yang ada sebagai tempat menginap di Jakarta Selatan adalah Good Studio 23 Kebagusan City. Tempat ini berada di Kebagusan, Pasar Minggu dan menawarkan fasilitas lengkap. Tempat ini menawarkan fasilitas pendingin ruangan, TV, kasur ukuran queen, dan juga kamar mandi dengan perlengkapan yang lengkap. Apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis dekat dengan RSUD Pasar Minggu, stasiun, dan juga tempat belanja lainnya. Untuk harga sewa dari tempat ini adalah mulai dari 250 ribuan permalamnya, 3 juta perbulan, dan 25 juta pertahun.

 

  1. 2BR with Pool View at Beverly Tower Apartment By Travelio

    Apartement yang bisa dipilih selanjutnya adalah yang harga sewanya dari 430 ribuan permalamnya, 11,5 juta perbulan, dan 126 juta pertahun. Apartment ini bisa digunakan untuk tiga orang dengan fasilitas kolam renang dan 24 jam security. Selain itu juga mempunyai akses wifi gratis, perlengkapan mandi, pendingan ruangan, dan juga televisi untuk kenyamanan. Lokasi apartment ini dekat dengan fasilitas kesehatan, sekolah, dan juga gedung perkantoran, dan juga terminal bus Lebak Bulus.

 

  1. Hampton Park Residence by Travelio

    Pilihan lainnya adalah dari Travelio Deluxe yang populer dan fasilitas terbaik. 1BR apartment di Hampton Park Residence mempunyai harga sewa mulai dari 600 ribuan permalamnya, 10 juta perbulan, dan 120 juta pertahun. Untuk fasilitas yang ditawarkan tempat ini adalah fasilitas kamar pribadi yang lengkap seperti kasur, kamar mandi, dan beragam kebutuhan lainnya. Sedangkan untuk fasilitas umumnya ada kolam renang, elevator, access card, dan 24 jam security.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Cilandak

 

Anda bisa untuk memilih berbagai apartement dan tempat tinggal jenis lainnya di Travelio. Termasuk beragam hunian sementara yang ada di Cilandak, Jakata Selatan. Ketika memilih hunian sementara di Travelio, keuntungan yang bisa didapatkan adalah dari memilih jangka waktunya. Mulai dari harian, sewa bulanan, dan tahunan. Selain itu juga bisa memilih dari kelasnya yang akan mempengaruhi harga dan fasilitas tempat tinggal yang akan didapatkan.

Harga termurah sewa harian di Cilandak ialah IDR 599,999
Harga termurah sewa bulanan di Cilandak ialah IDR 8,831,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah Rp IDR 599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 17,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah IDR 8,831,999
Apartemen yang paling mewah di Cilandak ialah Branz Simatupang Apartment dan Pondok Klub Villa Apartment