Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 300.000 di Cengkareng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 300.000 di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
MARIA, 12/02/2020
so far oke tidak ada masalah untuk apartemennya bersih dan nyaman check-in dan check-out nya pun cepat..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Ice, 26/01/2020
NYAMAN, NAMUN AKSES TERLALU JAUH DARI JALAN RAYA
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2020
Lokasi Apartemen strategis dan apartemennya sendiri nyaman..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Dav-Vicious, 02/01/2020
Sangat puas cman pengembalian uang deposit cukup lama hehehe mohon maaf apabila ada kesalahan kata" Saya..
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Kevin, 28/12/2019
Cuma lemarinya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurlika, 22/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah cuman yang saya permasalahkan adalah keamanan di apartemen tersebut agak kurang karena kemarin ada kejadian helm saya tertukar dengan orang di sana dan sampai sekarang dari pihak apartemen tidak ada informasi sama sekali..
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Syam, 17/11/2019
Apartemen nya bagus, lokasinya strategis dan harganya menarik..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Titaoktaviani, 04/11/2019
Tamu saya merasa nyaman selama menginap di sana..
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ricki, 28/10/2019
Jalan masuk ke lokasi Apartemen nya cuman satu arah jadi agak susah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ary, 26/10/2019
Semuanya it's oke cuma kalau nelpon dari lantai paling bawah agak susah sinyalnya menjangkau akan lebih baik kalau dikasih penguat sinyal di lantai bawah tersebut..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Danang, 24/09/2019
Lokasi Apartemen nya agak jauh dan agak susah dicari tapi untuk unitnya udah oke banget..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Overall oke, cuma lantainya aja sedikit berdebu seperti belum di sapu/pel sebelum tamu datang.
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Yuli, 29/08/2019
Lokasi apartment nya agak susah dicari overall menyenangkan..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Oki, 28/08/2019
Kamar cukup bersih, hanya kompor rusak dan AC tidak dingin. Fasilitas apartemen sangat bagus terutama Kolam renang dan Jacuzzi nya.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tara, 25/08/2019
Overall tempat sangat bagus. Saat check in, kamar mandi terasa bau rokok menyengat. Ac di kamar kurang dingin ( sudah di set suhu terendah dan fan paling besar ) Kulkas tidak berfungsi ( sama sekali tidak dingin ) Fitness center TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SAMA SEKALI, hanya boleh untuk penyewa >6bulan
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
M, 25/08/2019
Apartment enak, bersih dan murah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Joni, 19/08/2019
Overall ok cuma wifi ga bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Billy, 17/08/2019
AC kurang dingin..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Muhammad, 16/08/2019
Nyaman tetapi tempat parkir kurang memadai dan akses parkir tidak bisa ke B1
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Kholifah, 14/08/2019
Jaringan signal disana ga bagus..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/06/2019
Check in dan check outnya ga ada masalah. Apartmentnya agak jauh dari tempat yang saya tuju cuma nyaman sih..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Clara, 21/05/2019
Pelayanan udah bagus banget. Apartmentnya cuma kurang stop kontak..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 21/05/2019
Apartmentnya ok, lokasinya ok dan check innya cepet..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Sisca, 20/05/2019
fasilitas ok, nyaman utk istirahat
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Hamim, 18/05/2019
Sesuai dgn penampakan foto dan the best view lantai 30
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Guest, 27/04/2019
Apartmentnya bagus..
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Guest, 25/04/2019
Amenitiesnya dikasi cuma dikit buat hari pertama aja..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Fajar, 22/04/2019
TV chanel nya kurang banyak..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Edihok, 14/04/2019
Apartmentnya ok bagus..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2019
Apartment bersih cuma balkonnya agak kotor trus alat2 kebersihan berantakan ga ada tempat buat naruh yang rapi ya. Harga termasuk murah. Lokasi agak masuk kedalam ga pas dipinngir jalan trus yang membingungkan lobby nya ada dibasement..
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Faridzan, 16/02/2019
Apartmentnya lumayan. Lokasi strategis buat nyari makan gampang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cengkareng, Hemat, Dekat dan Lengkap untuk Keluarga Anda

Cengkareng merupakan salah satu lokasi di Jakarta Barat yang sangat strategi untuk bepergian ke berbagai wilayah lain di ibukota. Di Cengkareng Anda akan menemukan mall besar dan modern dengan mudah. Berbagai wisata kuliner khas juga tersedia disini. Sebagai wilayah yang sarat akan industri dan perkantoran, memiliki hunian nyaman di Cengkareng akan memberikan Anda kedamaian tersendiri saat berada di Ibukota. Apa lagi yang bisa membuat Anda akan betah di Cengkareng? Tentu saja akses menuju pusat perbelanjaan bertaraf internasional yang bisa Anda nikmati dengan sangat dekat dan mudah.

 

Tempat Wisata di Sekitar Cengkareng

 

Bermukim di Cengkareng berarti Anda dikelilingi oleh berbagai tempat wisata modern dan megah di Ibukota. Salah satu yang paling populer adalah Mall Taman Anggrek yang merupakan salah satu mall terbesar di Jakarta. Di sini Anda bisa berwisata kuliner hingga mengajak anak bermain di berbagai taman hiburan. Menonton film menjadi lebih nyaman dan megah dengan plaza 21 yang ada di sana. Selain mall Taman Anggrek masih banyak mall lainnya yang dekat dari Cengkareng. Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri bisa Anda kunjungi dengan berkendara selama 9 menit saja. Mencoba wisata kuliner di mall tersebut Anda bisa mencoba berbagai masakan dalam negeri bertaraf internasional maupun makanan khas negara lain.

 

Wisata Kuliner di Cengkareng

 

Wisata kuliner yang harus Anda coba saat berada di Cengkareng adalah di Central Park & Neo Podomoro City. Di sana Anda bisa mencoba restoran dessert khas Jepang yang terkenal. Tak hanya makan, Anda juga bisa melihat langsung bagaimana chef memasakkan menu pesanan Anda.

Tak suka makanan luar negara? Anda bisa mencoba kuliner tepi jalan yang tak kalah populer di Cengkareng seperti di Bakmi Karet Planet yang hanya berjarak 15 menit berkendara. RM Indah Minang bagi pecinta masakan Padang juga tak jauh dari pilihan apartemen yang ada di Cengkareng. Ayam Goreng Karawaci dan Permata Mubarok juga menjadi salah satu wisata kuliner yang tak boleh Anda lewatkan.

 

Pilihan Apartemen di Cengkareng

 

Memiliki urusan di ibukota dalam satu atau dua hari, Anda harus memikirkan masalah penginapan yang strategis dan memiliki fasilitas yang lengkap untuk dihuni selama berada di Ibukota. Cengkareng yang merupakan wilayah di Jakarta Barat merupakan tempat yang tepat untuk Anda memilih penginapan karena dekat dengan banyak perkantoran hingga kedutaan besar. Selain itu untuk Anda yang ingin belajar mandiri di ibukota sambil kuliah, Anda juga bisa menyewa apartemen dalam jangka waktu bulanan maupun tahunan sehingga memiliki harga yang lebih terjangkau. Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen di Cengkareng yang bisa Anda pesan melalui Travelio:

 

  1. Sky Terrace Apartemen by Travelio Jakarta.

    Menginap di Sky Terrace Apartemen, Anda akan lebih dekat ke mall Daan Mogot karena berjarak tidak lebih dari 1 mil saja. Selain itu Mall Palem dan Mall Puri Indah juga bisa Anda kunjungi tak lebih dari 15 menit perjalanan. Fasilitas yang bisa Anda dapatkan dari gedung Sky Terrace Apartemen antara lain swimming pool. Restaurant, cafe, lounge, BBQ facilities, coffee shop dan playground. Di seluruh area telah diawasi oleh kamera CCTV sehingga Anda bisa menginap dengan lebih nyaman. Untuk pilihan tipe apartemen yang tersedia adalah tipe studio dengan harga sewa per malam sekitar Rp. 360 ribuan, tipe 1BR dengan harga sewa sekitar Rp. 350 ribuan dan tipe 2BR dengan harga sewa sekitar Rp. 470 ribu per malam. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Puri Orchard Apartemen by Travelio Jakarta.

    Ingin menginap di Cengkareng, Anda bisa langsung memiliki Puri Orchard Apartemen. Memiliki 3 pilihan type apartemen yaitu studio, 1BR dan 2BR yang memiliki harga sewa antara Rp. 330 ribu hingga 390 ribuan. Sewa bulanan dari Rp. 3 jutaan dan sewa tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan. Anda bisa menggunakan fasilitas kolam renang, fitness centre dan playground untuk area bermain anak yang telah disediakan. Bagi Anda calon mahasiswa yang ingin mendaftar ke universitas Mercu Buana juga bisa menginap di sini karena jaraknya yang cukup dekat yaitu sekitar 15 menit berkendara. Selain menyewa harian, apartemen di Puri Orchard ini bisa juga Anda sewa bulanan maupun tahunan dengan biaya sewa yang lebih terjangkau.

 

  1. Puri Garden Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Kembangan Jakarta Barat, Puri Garden Apartemen memiliki 2 buah tipe apartemen yaitu 1BR dan 2BR dengan harga sewa dari Rp. 350 ribu dan Rp. 625 ribu. Sewa bulanan dari Rp. 8 jutaan dan sewa tahunan bisa dicicil dari harga Rp. 7 jutaan per bulan. Fasilitas gedung yang dimilikinya juga lengkap dan modern seperti kolam renang, coffee shop, restaurant, fitness centre, access card, playground, jogging track dan supermarket. Anda bisa mengakses apartemen dengan berkendara selama 30 menit dari bandara Soekarno Hatta dan sekitar 45 menit dari Bandara Halim Perdana kusuma. Bagi pengguna kendaraan pribadi, gerbang tol terdekat hanya berjarak 3 menit saja sehingga Anda akan mudah berjalan-jalan di sekitar ibukota. Untuk pengguna kereta api, Anda bisa berkendara ke stasiun Rawa Buaya yang berjarak hanya 8 menit.

 

  1. Puri Mansion Apartemen by Travelio Jakarta.

    Apartemen Puri Mansion merupakan salah satu apartemen yang populer di Jakarta Barat. Memiliki total 29 lantai dengan tiga tipe hunian yaitu tipe studio, 1BR dan 2BR. Berada di wilayah Kembangan, Anda bisa mengaksesnya hanya beberapa menit berkendara dari pintu tol Alam Sutra. Bandara Soekarno Hatta juga bisa ditempuh dengan perjalanan hanya 15 menit saja sehingga lokasi ini cukup strategis untuk Anda yang baru tiba di Jakarta menggunakan pesawat. Memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari playground anak, fitness centre untuk pria dan wanita, sky garden, perbelanjaan retail dan kolam renang indoor. Untuk menyewa sebuah apartemen di Puri Mansion ternyata tetap terjangkau yaitu dari Rp. 350 ribu hingga Rp. 500 ribu per malam. Anda juga bisa menyewa dalam hitungan bulan dari Rp. 4 jutaan dan tahunan dengan cicilan Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Ciputra International Apartemen by Travelio Jakarta.

    Seperti namanya, apartemen ini dirancang menggunakan standar internasional sehingga layak dihuni dengan nyaman bagi warga negara asing maupun dalam negeri yang bertamu di Jakarta maupun warga Jakarta sendiri. Terdapat fasilitas kolam renang dan pusat kebugaran yang semua areanya diawasi 24 jam oleh kamera CCTV. Ciputra International bisa Anda akses dari pintu tol exit Kembang Arum dengan berkendara selama 4 menit saja. Untuk akses ke bandara Anda membutuhkan waktu selama kurang lebih 30 menit ke bandara Soekarno Hatta. Harga sewa dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan untuk sewa setahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cengkareng

Berbagai pilihan apartemen di atas memiliki fasilitas yang lengkap dengan harga sewa yang hemat. Masih ingin mendapatkan informasi yang lebih detail mengenai satu per satu apartemen tersebut, Anda bisa langsung membukanya di Travelio sekaligus melakukan reservasi. Dengan memilih apartemen di Cengkareng, nikmati kemudahan mengakses berbagai lokasi wisata modern dan lokasi perbelanjaan terkenal di ibukota termasuk Mall Taman Anggrek yang populer hingga ke seluruh Indonesia.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 288,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 4,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,150,000
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Ciputra International, Puri Orchard Apartment, dan Vittoria Residence