Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 di Cawang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 118
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anna, 19/02/2020
Saya adalah pindahan dr daerah karena tuntutan pekerjaan yg harus pindah ke jakarta. Pastinya sy bingung krn tak punya tempa t tinggal di jakarta. Untung ada travelio yg membantu kebingungan saya. Awalx ragu, tapi ternyata apa yg ditawarkan oleh travelio benar2 sesuai dgn yg diiklankan....kondisi ruangannya real pic, pmbayaranx jg memudahkan, pelayanan check in/out ok, fast response dr staff travelio jg ok bnget. Travelio reccomended bget dech...dijamin semuax tdk mengecewakan. Sukses terus travelio semoga bisa lebih baik dan baik lagi...so kalau mau sewa apartemen yuukkk dgn travelio aja...
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Sherlivica, 15/02/2020
Travelio nya udah bagus..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Hertikha, 14/02/2020
Harga relatif murah apartemen nya juga bagus dan pelayanannya oke..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 12/02/2020
Travelio udah baik kedepannya harus lebih baik lagi..
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gina, 10/02/2020
Apartemen nya udah cukup baik dan travelio nya udah oke..
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Luvinesia, 25/01/2020
Tentang apartemennya semua udah baik cuma kemarin water heater nya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Haris, 24/01/2020
Overall bagus cuma check in nya terlambat saya menunggu agak lama..
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Gabriela, 22/01/2020
Udah baik semua deh pokoknya..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Adipriyan, 21/01/2020
Apartemen nyaman dan Travelio sudah bagus..
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gofar, 19/01/2020
Ketanggapan cs dalam merespon baik, proses check in smooth, fasilitas sesuai deskripsi dan mudah dalam memesan. Yang dapat ditingkatkan kebersihan unit, sofa dalam keadaan krg bersih juga asbak bekas rokok tdk dibersihkan. Sebaiknya ada detail list ketika check in & check out terkait kondisi unit sblm & sesudah sehingga tdk perlu menanyakan lg ke customer. Wifi tidak tersedia, ada router tp tdk diinfo password username nya apa. Secara keseluruhan sudah baik dan profesional. Keep up the good work!
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Faber, 16/01/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Sarianti, 14/01/2020
So far apartemen yang nyaman lokasinya juga strategis..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Theri, 14/01/2020
check-in dan check-out nya aman dan lancar..
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Catur, 11/01/2020
Lokasi stategis... keamanan nya juga bagus
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 09/01/2020
Bagus pelayananyaa
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Arifah, 06/01/2020
Kmarin ambil unit di bassura, pelayanannya oke, kamar dan fasilitasnya oke banget, kami juga nyaman tinggal disana selama 4 hari, pkoknya rekomen bgt buat balik lagi...
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rika, 30/12/2019
Akan lebih baik apabila disediakan galon dan dispenser untuk air minum..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Diana, 30/12/2019
bagus pelayanan baik
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Putri, 29/12/2019
Lokasinya lumayan strategis dekat dengan acces pintu masuk/keluar,hanya saja kebersihannya dan kelengkapan unitnya agak sedikit harus ditingkatkan
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jousje, 28/12/2019
Ada beberapa komplain saya sudah saya sampaikan di aplikasi travelio..
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wengku, 26/12/2019
Untuk apartemennya buat saya tidak ada masalah so far is good cuman aplikasinya buat saya bermasalah karena kemarin saya sempat bingung masalah deposit dan ingin menanyakan masalah tersebut ke chat live dengan CS Travelio saya masuk ke deposit dan tidak bisa ternyata saya harusnya masuk ke komplain bukan ke deposit jadi menurut saya itu sasarannya tidak tepat karena sebenernya saya nggak komplain tapi cuma menanyakan masalah deposit saya..
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Hafid, 19/12/2019
Sudah cukup bagus..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Ari, 15/12/2019
Apartemen yang bagus dan pelayanannya cukup memuaskan..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Amin, 14/12/2019
Apartemen nyaman dan lokasinya strategis..
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Septian, 06/12/2019
Udah bagus udah bagus..
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nenden, 02/12/2019
Apartemen nya bagus dan lokasi yang strategis..
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Giska, 18/11/2019
aksesnya mudah, karena dekat mall untuk makan sangat banyak pilihan
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
August, 18/11/2019
Apartemen so far so good worthed lah dengan harga segitu saya mendapatkan apartemen itu..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anida, 15/11/2019
Kalau bisa sistem check in-nya lebih dipermudah..
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kartika, 11/11/2019
Kamar dan fasilitas oke, mungkin ada sedikit gangguan krn listrik beberapa kali turun.
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Lokasi Apartemen strategis..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Apartemennya nyaman dan lokasinya strategis..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Mareti, 01/11/2019
Tidak ada..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Apartemenmu di Cawang Jakarta Selatan yang Strategis dan Ekonomis

Cawang merupakan salah satu kelurahan di Kramat Jati Jakarta Timur yang merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta. Sebelah utara dan selatan Cawang langsung berbatasan dengan daerah pusat kota yaitu di Jl. M T Haryono dan Jl. Kalibata. Cawang mudah diakses dari Bandara Halim Perdana Kusuma sehingga bagi Anda yang baru datang ke Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal sementara, bisa langsung mencari apartemen di Cawang ini setelah tiba di Bandara atau terminal Bus terdekat.

 

Kuliner di Cawang

 

Bagi pendatang, menyewa tempat tinggal di Cawang memberikan kelebihan tersendiri karena disana, Anda bisa mendapatkan berbagai pilihan kuliner enak dengan lokasi yang berdekatan. Beberapa yang paling terkenal antara lain adalah bakmi Golek di Restoran Jawa dan Chinese, rumah makan Makassar, Ayam Goreng Suharti, Masakan Padang yang semuanya bisa Anda temukan berderat di jl Dewi Sartika. Selain itu Anda juga bisa menemukan restoran steak dan masakan ala Korea di Food Runaway, Tamansari Hive jalan DI Panjaitan.

 

Akses Menuju Cawang

 

Cawang sendiri merupakan lokasi yang dilalui banyak bus umum sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan untuk bisa sampai ke sana. Dari bus TransJAkarta, Mikrolet, Mini Bus, Bus hingga kereta api semuanya memiliki terminal dan stasiun di daerah Cawang karena merupakan salah satu tepi kota Jakarta yang paling mudah diakses.

Dari Cawang sendiri, Anda bisa ke pusat kota dengan sangat mudah karena memiliki berbagai akses transportasi umum. Ke Bundaran HI Anda hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit atau sepanjang 12 km, ke Bandara Halim Perdana Kusuma sekitar 5 km dan ke Bandara Soekarno Hatta sekitar 34 km.

 

Pusat Perbelanjaan di Cawang

 

Selain mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan berbagai transportasi umum, di Cawang ini Anda juga memiliki banyak pilihan lokasi berbelanja sekiranya perlu membeli oleh-oleh untuk pulang ataupun untuk memenuhi kebutuhan selama di Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan pasar rakyat yang bisa Anda akses dari Cawang dengan jarak yang dekat:

  • Pusat Grosir Cililitan di Kramat Jati, Cawang.
  • MT Haryono Square di jl. Oto Iskandardinata (Otista).
  • Kalibata Mall.

Selain memilih untuk berbelanja di lokasi yang dekat dengan penginapan, Anda juga bisa berbelanja di berbagai lokasi lain di Jakarta untuk mengeksplorasi Ibukota. Salah satu kelebihan tinggal di Cawang adalah akses ke transportasi umum yang mudah sehingga Anda bisa berwisata ke Monumen Nasional, Plaza Indonesia, ITC, hingga ke Pusat Grosir Tanah Abang dengan naik salah satu bus yang melintasi terminal cawang atau stasiun Cawang.

 

Pilihan Apartemen di Cawang

 

Merupakan daerah yang memiliki akses transportasi lengkap, Cawang menjadi pilihan bagi para pelancong untuk tinggal sementara di ibukota. Selain menyewa hotel, Anda juga bisa menyewa apartemen yang lebih hemat melalui Travelio. Ingin segera memilih hunian yang exclusive di sekitar Cawang? Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan referensi:

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan, Pancoran Kalibata, Anda bisa mengakses lokasinya dengan cukup mudah. Ojek online pasti sudah familiar dengan lokasi ini, maupun jika Anda menggunakan bus bisa turun langsung di stasiun Duren Kalibata dan berjalan kaki. Anda akan mendapatkan 2 buah tempat tidur dengan ukuran queen dan single sehingga bisa ditinggali dengan keluarga maupun teman. Dilengkapi dengan sarana wifi gratis, pemanas air di kamar mandi dan pendingin ruangan, akan membuat Anda betah tinggal di sana. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati antara lain playground, restoran, cafe dan jogging track. Untuk semua fasilitas dan hunian tersebut, Anda bisa menyewa dengan harga Rp. 310 ribuan per malam atau menggunakan hitungan bulanan Rp. 4 jutaan dan bahkan tahunan dengan mencicil per bulan sebesar Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartemen bu Travelio.

    Masih di Kalibata City apartemen, ada pilihan yang lain bagi Anda yang berada di Jakarta sendirian. Menggunakan tema studio room yang lebih simple, cocok untuk Anda dan pasangan atau jika ingin belajar mandiri dengan tinggal sendiri. Selain kamar tidur yang dilengkapi kasur berukuran bed berkualitas hotel berbintang, Anda juga akan memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan standar seperti kompor listrik, ketel, kulkas dan rice cooker. Masih ada sofa bed di ruang tamu yang bisa digunakan bersantai sambil nonton televisi yang sudah disediakan. Untuk menikmati hunian ini Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 320 ribuan. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan sedangkan untuk sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan.

 

  1. Best price Studio At Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl Basuki Rahmat Cipinang Besar Jatinegara, lokasi ini sangat mudah diakses dari terminal bus Rawamangun ataupun dari stasiun kereta Jatinegara. Menginap di sini Anda akan mendapatkan akses yang sangat dekat dan mudah ke Bassura City Mall yang memiliki koleksi berbagai produk berkualitas. Dilengkapi dengan dapur mini, televisi dan wifi gratis, Anda akan betah bermalas-malasan di tempat tidur. Untuk bisa tinggal satu malam disini, biaya yang perlu dikeluarkan hanya sebesar Rp. 320 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan cicilan untuk tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan.

 

  1. Spacious Studio The Lavande Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl. Prof Dr. Sutomo di Menteng Dalam Tebet. Menawarkan sebuah hunian mungil namun lengkap dengan furniture modern yang eksklusif. Anda akan memiliki sofa bed di ruang tamu, galon dispenser, dapur mini dan akses wifi gratis. Karena berada di pusat kota, berbagai sarana transportasi umum akan mudah Anda temukan di sini. Gedung The Lavande Residence sendiri memiliki fasilitas yang bisa Anda manfaatkan seperti kolam renang dan elevator. Menginap satu malam disini Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 350 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan untuk sewa tahunan cicilan dari Rp. 3 juta per bulan.

 

  1. Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio Jakarta.

    Terletak di Pengadengan Pancoran Jakarta Selatan, Anda bisa mengaksesnya menggunakan bus Transjakarta ke terminal Duren. Lokasi ini juga dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma yang hanya memerlukan waktu 20 menit berkendara. Di sini Anda bisa menginap dengan keluarga maupun teman karena memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed queen dan single. Fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan antara lain Access card, Cafe, Playground, Laundry hingga keamanan 24 jam dengan kamera CCTV. Untuk bisa merasakan kenyamanan di sini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sewa harian sebesar Rp. 350 ribu, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan satu tahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cawang

Berbagai pilihan hunian apartemen di atas akan memberikan Anda akses lokasi yang mudah dan strategis di pusat kota Jakarta. Anda juga bisa menuju ke tempat wisata, perkantoran hingga ke kantor pemerintah dengan cukup mudah. Selain menyewa secara harian, jika membutuhkan hunian jangka panjang, Anda juga bisa menyewa bulanan maupun tahunan dengan harga lebih terjangkau melalui Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 501,930
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 2,729,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 501,930
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 880,308
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 540,540
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 2,729,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive