Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Restoran di Sudirman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Restoran di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 70
Ulasan Terbaru Penginapan Sudirman
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Exclusive 3BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 3BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall By Travelio
Afaf, 24/02/2019
ravelio memudahkan menemukan apartement harian sesuai keperluan kita, akan tetapi utuk waktu cek in dan cek out sangat tidak fleksible dan tidak bisa mengganggu jadwal. tidak sperti hotel atau apartement lain yang sewa dari pihak ke 3, lebih mudah mengatur early cek in dan late cek out... untuk kebersihan sangat memuaskan dan sangat nyaman ,,,
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Ahmad, 07/01/2019
Tetap dipertahankan service dan layanan yang bagus..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Premium Location 2BR Bellagio Residence Apartment By Travelio
Premium Location 2BR Bellagio Residence Apartment By Travelio
Sarlita, 19/12/2018
Deposit jangan mahal2 masak depositnya lebih tinggi daripada harga kamarnya. Pengembalian deposit lama harusnya check out langsung depositnya dikembalikan..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Bambang, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Ahmad, 05/11/2018
Secara umum sesuai dengan harga yang yang dibayarkan. Cuma akan lebih baik bila air mineral disediakan dalam jumlah lebih banyak/air galon sehingga tidak perlu beli keluar.