Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Monas / Gambir | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Djamaluddin, 30/04/2021
Sangat puas untuk pelayanan kamar dan staff. Mohon di perbaiki aplikasi travelio yang lambat atau terkadang error dan untuk early check in jika memang ruangan kosong bisa di bantu tanpa charge yg besar.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 05/04/2021
Check in & check out mudah, unit sangat bersih dan tidak ada kendala apapun.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yahya, 31/03/2021
So far tidak ada kendala selama menginap di sana..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Matricia, 21/03/2021
Travelio terbaikk!
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Doni, 17/03/2021
Thank you Travelio..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 17/03/2021
Nyaman menginap di comfy studio menteng park apartment by travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Antania, 15/03/2021
Luar biasa, pengalaman baru booking apartemen melalui travelio. Proses check in cepat dan petugas check in jg sangat rapah. Proses check out jg cepat n bs self service. Untuk deposit keesokan harinya jg lgsg dikembalikan. Ruangan super duper bersih n nyaman. Terimakasih travelio.
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Anggita, 11/03/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Faisal, 09/03/2021
Travelio is the best..
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Aji, 05/03/2021
Aman aman semua sesuai dengan ekspektasi..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 28/02/2021
tempat strategis, dekat dengan lingkungan kerja, mohon dipertahankan....goodluck
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Desi, 28/02/2021
Apartemen nya bagus lokasinya juga strategis..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidawati, 26/02/2021
Kamar nyaman, lokasi strategis, fasilitas lengkap dg harga sangat terjangkau.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidawati, 24/02/2021
Apartemennya udah oke cuma sayangnya parkirnya berbayar sendiri dan lumayan per hari sampai 100 ribuan..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rachmawati, 23/02/2021
So far so good..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Rayhan, 01/02/2021
Tempatnya bagus dan nyaman rekomend bngt
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Pranandio, 20/01/2021
Terimakasih
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Fahruddin, 08/01/2021
Sangat baik
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 08/01/2021
Alhamdulillah semuanya sudah cukup bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Puri, 29/12/2020
Tempatnya nyaman, betah banget tinggal disana. Recomended bgt buat yg mau staycation lama2. Lokasinya deket kemana-mana.
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Afif, 24/12/2020
Semuanya udah oke dan bagus-bagus aja..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Harri, 11/12/2020
Harga apartemennya tiap hari naik..
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Syafira, 10/12/2020
So far ok kok..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Supasiri, 09/12/2020
The internet very slow..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Azam, 04/12/2020
Overall oke tapi staff harus lebih dilatih agar professional
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Renaldo, 21/11/2020
Untuk proses check-in dan check-out nya lancar tidak ada masalah. Untuk fasilitas apartemennya bagus tapi untuk kebersihannya agak kurang karena masih ada rambut tercecer di lantai..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 07/11/2020
sangat baik dan nyaman
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Novi, 05/09/2020
pelayanan yang di travelio sudah cukup oke..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Monas / Gambir Lokasi Strategis di Pusat Jakarta Harga Murah

Monas termasuk salah satu kawasan di Jakarta yang begitu terkenal, apalagi disini memang ada ikon dari kota Jakarta yaitu Tugu Monas yang selalu menarik perhatian wisatawan. Sehingga tidak bisa dipungkiri jika seandainya daerah yang satu ini juga selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan, baik itu yang berasal dari dalam maupun luar kota Jakarta. Apalagi jika seandainya sudah memasuki akhir pekan atau musim liburan. Bahkan sebenarnya bukan hanya Tugu Monas saja, melainkan satu kompleks yang ada di kawasan Jakarta Pusat ini punya banyak sekali pilihan obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi.

 

Tempat Wisata Sekitar Monas /Gambir

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa wilayah Jakarta Pusat, khususnya yang berada di sekitar Monas ini terkenal memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik perhatian dari pengunjung. Sehingga jika seandainya Anda datang berkunjung kesini, maka jangan lupa mampir untuk jalan-jalan ke beberapa tempat wisata menarik tersebut, sekedar tahu atau digunakan untuk melepas penat, apalagi jika seandainya berwisata bersama dengan keluarga. Berikut ini diantaranya obyek menarik yang bisa Anda sambangi, yaitu:

 

  1. Gereja Katedral, Lokasinya tidak begitu jauh dari Monas, ini termasuk obyek wisata religi yang selalu ramai dengan pengunjung. Apalagi bangunannya memang terbilang khas dan sangat besar, sehingga mampu menampung banyak orang di dalamnya.
  2. Kota Tua Jakarta, wisata yang satu ini juga patut untuk disambangi, paling tidak disini Anda bisa menemukan pemandangan berupa gedung-gedung tua yang penuh dengan cerita. Pastikan juga untuk membawa kamera untuk hunting gambar yang berkualitas selama berada disini.
  3. Museum Fatahillah, tak begitu jauh dari Kota Tua Jakarta, maka ada juga Museum menarik yang dapat disambangi, sekaligus untuk wisata edukasi. Museum ini memiliki gaya neoklasik khas abad 17 dan menyimpan banyak sekali koleksi-koleksi lama peninggalan Batavia.
  4. Pasar Baru, wajib untuk berkunjung kesini, apalagi bagi Anda yang pada dasarnya memang memiliki hobby di dalam berbelanja, karena ada banyak sekali koleksi menarik yang dapat ditemukan, dengan harga terjangkau.
  5. Taman Mini Indonesia Indah, kawasan wisata edukasi yang terbilang sangat luas di Jakarta, karena memiliki miniatur 33 provinsi yang ada di Indonesia, belum lagi dengan tawaran obyek wisata seru lainnya yang ada disini.

 

Kuliner Sekitar Monas /Gambir

 

Setelah memanjakan mata dengan mengunjungi berbagai macam obyek wisata seru yang ada di Monas atau sekitar Gambir tersebut, maka jangan lupa juga untuk memanjakan lidah dan perut Anda dengan berbagai macam hidangan yang menggugah selera yang banyak dijual disini. Berikut ini diantaranya rekomendasi menarik yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

 

  1. Lenggang Jakarta, termasuk dalam warung kaki lima, namun jangan salah, karena dari segi rasanya sangat menggugah selera, menunya mulai dari mie aceh, mie kocok dan sejenisnya.
  2. Ragusa Italian Ice Cream, sajian dessert nikmat untuk Anda yang senang dengan yang manis-manis.
  3. Happy Day, rumah makan yang satu ini sajikan banyak menu, salah satu yang menarik adalah lava cake.
  4. Restoran Garuda, cocok untuk penggemar menu makanan lokal.
  5. Dapur Babah Elite, konsepnya sendiri adalah vintage begitu juga dengan menu yang dijual benar-benar tradisional.

 

Akses Menuju Monas / Gambir

 

Guna bertandang ke Pusat Kota Jakarta ini sebenarnya bukan hal yang sulit dilakukan, apalagi termasuk kawasan yang strategis dilalui oleh hampir semua sarana transportasi, ingin memakai kereta, menggunakan bus atau angkutan umum bisa. Dengan kode yang tepat tentunya. Bahkan untuk pendatang baru sebenarnya akan jauh lebih praktis dengan memakai angkutan online yang banyak beredar saat ini, sehingga tidak akan tersesat.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Monas / Gambir

 

Khusus untuk melengkapi liburan atau juga tujuan tempat bekerja Anda, maka jangan khawatir karena nyatanya banyak sekali diantara akomodasi menarik yang dapat dijadikan sebagai pilihan tempat tinggal disini. Baik itu hotel maupun yang lebih menginginkan privasi juga dapat memilih apartemen. Travelio berikan beberapa pilihan menariknya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Lovely Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen jenis studio ini adalah hunian yang sangat tepat untuk di tinggali sendiri maupun berpasangan. Dengan luas area sekitar 25 meter persegi dilengkapi sebuah kamar dan sebuah kamar mandi. Apartemen ini sediakan fasilitas menarik layaknya akses internet gratis, elevator, tempat fitnes dan masih banyak lagi diantaranya. Tawaran harga sewa perharinya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

  1. Elegant Studio Apartemen @ Menteng Park by Travelio

    Hunian yang tepat dengan luas sekitar 33 meter persegi, apartemen ini berada di lokasi yang sangat strategis yaitu kawasan Jalan Cikini Raya. Dilengkapi dengan beragam fasilitas penunjang untuk kenyamanan selama menginap disini sementara itu harga sewa perharinya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

  1. Stylist Studio Room Menteng Park Apartment by Travelio

    Dapatkan apartemen yang lokasinya strategis sehingga bisa mempermudah akses Anda kemana-mana disini. Apalagi biaya sewa mulai dari sekitar 370 ribuan rupiah perhari, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah. Sangat murah bukan, dengan nilai tersebut Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang memiliki luas area 33 meter persegi dilengkapi sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Biaya sewa perhari di apartemen ini sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah. Dengan harga tersebut Anda sudah bisa menikmati beragam fasilitas menarik untuk pribadi maupun fasilitas bersama yang ditawarkan. Hidup lebih nyaman di dalam apartemen berukuran seluas 28 meter persegi yang lokasinya sangat strategis.

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Cocok untuk dihuni sendiri maupun bersama dengan pasangan, apartemen ini memiliki luas sekitar 33 meter persegi yang sudah ditunjang beragam fasilitas lengkap, akses internet gratis, keamanan dengan CCTV 24 jam, elevator hingga fitness center. Dapatkan sewa perharinya dengan biaya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Monas / Gambir

 

Rasakan beragam keuntungan dengan menyewa apartemen di area monas/gambir tersebut, mulai diantaranya adalah pilihannya sangat beragam dari studio sampai dengan apartemen untuk keluarga, ditambah dengan pilihan fasilitasnya juga lengkap dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Sewa lewat Travelio akan menjamin kemudahan Anda, apalagi bisa langsung banding-bandingkan mana yang paling murah disini, dapatkan juga berbagai tawaran istimewa dengan booking dari Travelio.

 

 

Harga termurah sewa bulanan di Monas / Gambir ialah IDR 7,189,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monas / Gambir ialah IDR 7,189,999