Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 31 - 45 dari 86
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Putri, 28/06/2019
Puas sekali...hanya saja kamar mandinya bau nya kurg enak
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 19/06/2019
Nyaman , akses kemana mana dekat dan asiik
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 29/05/2019
Overall udah baik..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 28/05/2019
Senang sekali ada travelio! Dapat tempat tinggal dengan lokasi premium dengan harga sangat terjangkau! Akan menggunakan jasa travelio lagi dalam travel-travel berikut nya.
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Steffi, 22/05/2019
Recomended place
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Filzah, 20/05/2019
So far so good -
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rizki, 02/05/2019
Apartmentnya udah bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
DODY, 02/05/2019
Aplikasinya bagus cuma tolong di upgrade pembayaran dengan kartu kredit karena waktu booking saya coba berkali-kali gagal thx
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nia, 26/04/2019
Tempatnya enak cuma kurang luas apartmentnya. Harganya wajar..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya bagus -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Hadi, 18/03/2019
Tidak ada masalah -
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Razak, 15/02/2019
Deposit jangan terlalu tinggi dan waktu pengembaliannya jangan terlalu lama -
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erlien, 13/02/2019
Nyari tempat makan disekitaran sana agak susah..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gerry, 11/02/2019
Tidak ada complaint untuk unit ini, semuanya berjalan dengan baik.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2018
Apartment bagus. Cuma prosedur check in dan check out nya agak repot karena harus kita yang mengikuti jadwal staff nya padahal schedule kita beda. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabila, 10/09/2018
Sudah bagus semua, cuman pada saat kita mau belanja aja yang agak susah karena harus jalan jauh. OK
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/09/2018
Bagus,bersih,nyaman,harga sesuai Kurang supermarke
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 30/07/2018
Kesannya cukup menyenangkan untuk tempat ini, semuanya sudah oke kok. OK
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Jelly, 11/07/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus, enaklah pokoknya nyaman.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 08/07/2018
It was a pleasant stay. Super friendly doorman!
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Angela, 22/05/2018
Tempatnya cukup bagus, pelayanannya cukup bagus, cukup memuaskanlah menginap disini.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 27/04/2018
Bagus tempatnya dan bersih, petugasnya juga baik. Cuman mau order lagi kemaren harganya sudah dinaikan. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, pelayanannya juga bagus. OK
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Garry, 03/04/2018
Cukup baik tempatnya, lokasinya saya suka karena strategis. OK
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Istika, 02/04/2018
Selama memesan di travelio ngak ada masalah sedikitpun, sangat puas dengan pelayanannya. Lokasi apartemennya juga sangat strategis, tempatnya bagus dan sangat nyaman. OK
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Tidak ada masalah semuanya lancar.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Guest, 19/01/2018
Nambah lagi satu malam karena suka dengan tempatnya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fifie, 18/01/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya juga baik. Sempet nunggu - nunggu pengemabalian deposit karena waktu itu saya pakai rekening adek, udah saya kasih info kalau refund nya nanti kerekening saya sendiri, saya tunggu - tunggu kok ngak ada refund tapi saya kontak katanya udah dikembalikan. Kemudian saya cek kerekening adek ternyata disana sudah ditransfer. Tidak ada masalah kok semuanya baik, cuman ada misskom sedikit masalah refund saja.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dodi, 08/01/2018
Sangat baik
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Alyka, 04/12/2017
Bagus tempatnya, rencana mau menginap disini lagi.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Amilan, 08/11/2017
Bulan pertama ada tukang bersih - bersih tapi bulan kedua bersih - bersih sendiri. Awal menginap disini agak terganggu dengan masalah daya listrik yang kurang sehingga listrik sering mati karena tidak kuat, tetapi sudah diperbaiki dan sekarang sudah tidak pernah mati lagi. Kalau untuk lokasi strategis banget mudah kemana-mana dan dekat dengan sekolah anak saya suka.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Sutanti, 21/07/2017
Apartement ini secara lokasi sangat memuaskan, pelayanan dan komunikasi yang cepat dan membantu.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Juwita, 09/07/2017
Proses check in dan check out mudah, staff ramah, lokasi strategis.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Roy, 07/04/2017
Harga dan lokasinya cukup baik!
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Saliha, 14/01/2017
Pelayanan Travelio ini mantep bgt deh, udah ramah, responnya baik dan cepet juga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Avicenna, 10/01/2017
Salah satu apartment yang gue suka nih. Bersih dan pkkny terbaik deh.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Sugraha, 09/01/2017
The location is strategic

    Sewa Apartemen Menteng Harga Murah yang Cocok untuk Dihuni Sendiri

    Mentang yang ada di pusat kota Jakarta memang dikenal sebagai kawasan administrasi dan juga sarana bisnis, sehingga banyak sekali diantara pendatang yang berada disini, lokasinya juga cukup padat penduduk. Sehingga terkadang untuk menemukan akomodasi yang tepat juga agak sulit, apalagi jika seandainya mencari yang tawaran harganya murah. Tinggal di kawasan Menteng ini sudah terasa sangat berkelas, memberikan prestige tersendiri, karena pada dasarnya ia dikenal sebagai tempat tinggal dari para pejabat tinggi negara dan juga kedutaan besar.

     

    Tempat Wisata Sekitar Menteng

     

    Tak hanya dikenal sebagai kawasan administrasi negara dan juga kedutaan besar saja, melainkan nyatanya juga ada banyak sekali diantara kawasan-kawasan menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini. Jadi jika memang berkunjung untuk waktu yang lama, maka tidak ada salahnya bagi Anda menyempatkan diri di dalam mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di Menteng tersebut, tentunya tidak hanya obyek wisata berbelanja dengan datang ke beberapa pusat perbelanjaan saja, atau mungkin juga Pasar Tanah Abang yang tidak berada jauh dari sini, melainkan Anda juga dapat mengunjungi beberapa tempat wisata populer berikut, yaitu:

     

    1. Taman Menteng, taman kota yang satu ini tawarkan keasrian dan juga kesejukan yang ada di pusat kota, selain itu ia juga memiliki banyak sekali spot menarik yang dapat digunakan untuk mengambil gambar atau foto.
    2. Museum Sasmita Loka, dulunya sebelum menjadi museum ia difungsikan sebagai tempat tinggal pejabat maskapai swasta Eropa, namun sekarang ini sudah diubah fungsinya menjadi tempat untuk menyimpan barang-barang dengan nilai sejarah.
    3. Museum Perumusan Naskah Proklamasi, ini termasuk sebagai salah satu tempat wisata edukasi yang tepat sekali untuk Anda kunjungi bersama dengan buah hati. Dibangun di atas tanah seluas 3.914 meter persegi ada banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah yang disimpan disini.
    4. Masjid Agung Sunda Kelapa, masjid ini termasuk yang paling tua di kawasan tersebut, sehingga desain interiornya sendiri juga sangat unik, karena masih menggunakan simbol-simbol Timur Tengah. Sering kali ramai dengan pengunjung yang ingin wisata religi.
    5. Pasar Antik, sesuai dengan namanya, maka kebanyakan diantara barang-barang yang dijual disini memang barang antik, sehingga cocok bagi Anda yang tengah berburu barang untuk dikoleksi. Bahkan wisatawan yang datang tidak hanya berasal dari Indonesia saja, melainkan juga banyak diantaranya yang berasal dari luar negeri.

     

    Kuliner Sekitar Menteng

     

    Jangan lupa untuk ikut memanjakan lidah Anda selama berada di kawasan ini, karena banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang pastinya patut untuk Anda coba. Berikut ini diantaranya yang cukup melegenda dan banyak dicoba oleh wisatawan, yaitu:

     

    1. Gado-gado Bon Bin, karena lokasinya memang berada di Jalan Raya kebon Binatang. Ini cukup legendaris karena sudah ada sejak 1960.
    2. Food Court Bioskop Metropole, dikenal dengan menu legendarisnya yaitu es teler sari mulia asli.
    3. Nasi Uduk Gondangdia, sudah ada sejak tahun 1993, sangat legend.
    4. Ampera 2 Tak, sudah buka sejak tahun 2008 dan menu andalan mereka adalah masakan khas Sunda.
    5. Mie Ayam Gondangdia, ini adalah bakmie legendaris yang ada di Jakarta karena sudah ada sejak tahun 1968.

     

    Akses Menuju Menteng

     

    Bagi Anda yang ingin bertandang kesini sangatlah mudah karena memang hampir semua sarana transportasi umum melalui kawasan tersebut, termasuk diantaranya adalah bus, kereta, MRT, hingga menggunakan angkutan online yang populer saat ini. hanya saja di jam-jam tertentu mungkin agak macet dengan para pekerja.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng

     

    Untuk menunjang kenyamanan selama tinggal disini, maka tidak perlu khawatir, karena Travelio tawarkan beberapa rekomendasi menarik untuk Anda, diantaranya adalah:

     

    1. Minimalist with City view Studio @Menteng park Apartment by Travelio

      Luas hunian yang satu ini sekitar 32 meter persegi, didalamnya telah disediakan dengan 2 sebuah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat digunakan oleh 2 orang. Aksesnya mudah untuk ke pusat perbelanjaan maupun ke beberapa kampus yang ada di sekitarnya. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri juga relatif terjangkau, mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

    1. Comfortable Studio menteng park Apartment by Travelio

      Lokasinya tergolong sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga beberapa sarana umum yang lainnya. Disini nantinya Anda bisa mendapatkan berbagai macam fasilitas unit penunjang yang cukup lengkap diimbangi juga dengan fasilitas bangunan tersebut. Biaya sewanya mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

    1. Comfort and Clean Studio menteng park Apertment by Travelio

      Harga sewa mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah. Anda akan mendapatkan sebuah hunian dengan luas 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni oleh 2 orang. Berada di jantung kota Jakarta sehingga akan mempermudah akses bagi Anda untuk kemana-mana. Selain itu jika dilihat dari segi fasilitas penunjangnya sendiri juga lengkap, baik itu fasilitas unit maupun fasilitas gedung.

    1. Fully Funished Studio Menteng park Apartment by Travelio

      Dengan menyewa apartemen disini maka Anda sudah bisa mendapatkan fasilitas lengkap di dalamnya, luas dari apartemen tersebut sebesar 33 meter persegi, cocok ditinggali sendiri maupun bersama dengan satu orang lainya. Harga sewa mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Namun sesuai dengan lokasinya yang sangat strategis.

    1. Studio Room with City View at menteng Park Apartment by Travelio

      Sewa apartemen disini ditawarkan mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Anda akan mendapatkan fasilitas penunjang yang cukup lengkap. Tidak hanya itu lokasinya yang strategis juga akan semakin mempermudah akses Anda untuk kemanapun selama berada disini, apalagi lokasinya tepat berada di jantung kota Jakarta, cocok untuk di tinggali sendiri, apartemen seluas 33 meter persegi ini memiliki satu buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng

     

    Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, selain karena pilihannya yang banyak dengan harga terjangkau. Maka jika dilihat dari segi lokasinya juga sangat strategis, cocok bagi yang sedang bekerja ataupun juga kuliah. Dengan sewa apartemen lewat Travelio ini maka nantinya Anda akan mendapatkan banyak pilihan akomodasi menarik, pembayarannya sendiri juga bisa memilih apakah ingin membayar harian, bulanan atau tahunan dengan cara dicicil, sesuaikan dengan keuangan saja.