Sewa Apartemen, Rumah & Hotel Murah Dibawah IDR 500.000 di Menteng, Jakarta | Travelio.com
Jakarta
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 152
Ulasan Terbaru Losmen Menteng
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dedi, 25/10/2018
Tidak ada AC di livingroom AC hanya tersedia di kamar
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
Yosafat, 25/09/2018
Pertama kali menggunakan service travelio.com. Saya menginap selama 5 malam di unit ini. Unit ini cukup bersih, ada beberapa tempat yang masih perlu diperhatikan kebersihannya. Lokasinya sangat strategis, dekat dengan daerah perkantoran tujuan saya dan juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. Untuk fasilitas, AC pada ruang tamu berfungsi tetapi remote universal tidak berfungsi, jadi AC tidak bisa dimatikan. Pegawai beserta CS sangat ramah, komunikasi lancar & fast response. Staff dan Security pada Apartment ini juga sangat ramah. Overall, saya puas menginap pada unit ini. Terima kasih untuk pelayanannya.
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Clara, 18/09/2018
Sangat bagus, terimakasih atas layanannya. OK
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Ratna, 14/09/2018
Listriknya sempat mati 1 kali pada pagi hari. Lokasinya sangat strategis, mudah kemana - mana dan mudah dijangkau untuk area Salemba situ. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Strategic Location 2 BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Strategic Location 2 BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Vio, 14/09/2018
Tempatnya bagus, bersih, lokasinya strategis. Pelayanannya sangat baik, dipertahankan lagi ya. OK
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Hariandy, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
Cozy 2BR Apartment Mediterania Palace By Travelio
Cozy 2BR Apartment Mediterania Palace By Travelio
Afandi, 11/09/2018
Tempat bagus, strategis , aman utk keluarga .
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabila, 10/09/2018
Sudah bagus semua, cuman pada saat kita mau belanja aja yang agak susah karena harus jalan jauh. OK
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Teguh, 07/09/2018
Bagus,bersih,nyaman,harga sesuai Kurang supermarke