Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Kafe Pisa | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Mursal, 25/02/2021
Apartemennya sudah cukup baik dan travelio sangat luar biasa..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Mia, 17/09/2020
Saya sudah beberapa kali diminta untuk review baik di aplikasi diemail maupun di WA. Tolong dicek dulu review saya sebelumnya -
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Andang, 15/11/2019
Semua bagus untuk travelio dan apartemen nya..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
FENNY, 26/03/2019
Apartmentnya bagus tapi AC sering mati. Wifi tidak ada padahal di web termasuk. Promosinya dibanyakin lah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 18/03/2019
Kamar mandi kurang bersih yang lainnya ok..
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Ivan, 08/02/2019
Tempat oke. Fasilitas oke. Staf oke. Akan sangat merekomendasikan kepada rekan dan teman.
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ayu, 01/02/2019
Semuanya ok cuma air galon dan gasnya habis. Respon staff nya cepat..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Gandi, 03/12/2018
tempat bagus, premium nyaman, fasilitasnya lengkap cuman fasilitas wifi sama tv gabisa. Wifi sepertinya internetny mati (uda lapor ke staff travelio ga ada feedback). TV juga ga ada yg jernih (set top box-nya juga kyaknya uda ga aktif) jd cman yg lokal aja itu pun gambarnya rusak parah. Itu aja thx
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bersih tempatnya, kemaren saya minta check in nya mundur tapi dilayani dengan baik. Dan orang nya mau datang. Dipertahankan ya, karena sudah bagus, terutama untuk kebersihannya. Harus bersih terus. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Daru, 07/09/2018
Untuk lokasinya saya suka sekali karena kebetulan memang nyari dekat dengan lokasi anak saya sekolah. Pelayanan travelionya sendiri sudah bagus, kita datang tinggal registrasi, uang refund nya juga cepat diproses. Cuman untuk petugas kebersihannya saya bilang ini standard ya, dari semua yang datang malah kadang ada yang kurang. Apalagi kayak kebutuhan komplementnya itu kadang dikasih kadang enggak.
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Jazzy, 04/09/2018
Bagus banget, travelio mantap deh pokoknya. Tempatnya bersih, nyaman, lokasinya strtaegis, pegawainya sangat ramah dan membantu sekali. Fasilitas complement nya juga suka sekali, kami semua sangat senang dengan ini. Harganya sangat terjangkau ya. Nanti kita pesan di travelio lagi. Oya saya rencana mau booking untuk ke Medan tapi kok katanya belum ada ketersediaan kamarnya. Itu sebenarnya sudah ada apa belum untuk area Medan. kalau sudah ada bisa hubungi saya balik ya, biar kita bisa memesan. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Haryudianto, 14/08/2018
tempatnya bagus, sudah sering juga menginap pakai travelio ngak ada masalah semua lancar.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Yuanita, 30/06/2018
tempatnya nyaman sih, bagus, cuman masih agak kotor masih berdebu.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 26/04/2018
Lokasinya bagus, bersih tempatnya dan pelayanannya juga ramah. Harus ditingkatkan lagi supaya lebih baik. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bagus kok, sesuai dengan kebutuhan kita karena memang ada acara di Kasablanka. Cuman agak bingung saja untuk kebijakan yang mengharuskan ada depositnya, karena dalam jumlah yang besar dan pengembaliannya ngak bisa langsung hari itu juga masih harus nunggu 3 hari baru dikembalikan. Kok ngak sama ama hotel biasanya gitu ya? Ok
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 08/04/2018
Bagus tempatnya sesuai dengan yang kita harapkan.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 07/04/2018
Menyenangkan, puas sesuai dengan kebutuhan kami
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/04/2018
Sangat memuaskan, dari segi pelayanan, kebersihan dan lokasinya saya puas. Cuman kemaren ada sedikit masalah dengan kompornya saja. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 25/02/2018
Cukup bersih dan tempatnya juga cukup menyenangkan
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Antonius, 18/02/2018
Lokaasi sangat strategis, sangat memudahkan kami.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 29/01/2018
Pegawainya ramah, lokasinya strategis, enak banget menginap disini tidak ada masalah semuanya lancar.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 27/01/2018
Bagus tempatnya, akan extend disini lagi
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 21/01/2018
Pelayananya sangat baik, lokasinya juga strategis
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 338,959
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 4,557,411
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 338,959
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 404,844
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 424,998
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 4,557,411
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 4,883,349
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 6,491,937
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen L'Avenue Pancoran, dan Apartemen Casa Grande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen L'Avenue Pancoran, dan Apartemen Casa Grande Residence