Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Widya, 14/10/2021
Pesan penginapan travelio sangat beragam dan harga terjangkau. Sangat bagus untuk anda mencari penginapan yang sesuai kebutuhan. Terimakasih travelio 🙏🙏 penginapannya sangat bersih dan nyaman.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Angga, 15/08/2021
Petugas check in nya kalau bisa jangan suka telat
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Maesa, 04/01/2021
Ok secara keseluruhan hanya modem wifi spi terakhir kita chek out tdk di antar
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Iswadi, 29/03/2020
Saya cukup puas dengan apartemen tersebut cuma sayangnya wi-fi tidak bisa digunakan dan kamar mandinya tidak bisa dikunci..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Cozy 2BR Mediterania Palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran By Travelio
Sandra, 29/02/2020
Properti bersih dan nyaman. Staff travelio juga memudahkan untuk check in dan check out.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Widya, 03/01/2020
Ngeliat review review katanya jorok dan ribet segala macem pas saya nyobain pertama kali deg degkan takut ngezonk eh pas nyampe tempatnya pelayanan stafnya ramah dan baik banget padahal saya awalnya checkin jam 14.30 terus pindh ke 15.00 eh balik lagi jam 14.30 tetep seramah itu dong stafnya untuk unitnya lumayan bersih dan nyaman lokasinya banyak penjual makanan jadi cari makan gampang
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin mencoba bakmi fenomenal di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba Bakmi Naga , restoran keluarga yang memiliki banyak cabang di Jakarta,mengkhususkan diri pada chinese food yang halal dan aman untuk Muslim. Salah satu cabangnya ada di Plaza Atrium Senen, Jakarta Pusat.

Kisaran Harga dan Menu Lezat di Bakmi Naga, Plaza Atrium Senen

Di tempat ini, yang wajib Anda coba adalah bakmi naga. Kekenyalan mie-nya tidak akan Anda dapatkan di tempat lain. Rasa kuah yang segar dan kerupuk pangsit yang renyah sangat cocok dikombinasikan. Selain itu, Anda juga dapat mencoba aneka bakmi lainnya, Lomie, Yi Fu Mie, bihun kwetiau, sop, capcay, kangkung, dan lainnya. Berbagai macam olahan ikan, cumi, udang, dan sapi juga disediakan dengan harga yang terjangkau. Untuk olahan nasi, jangan lewatkan aneka nasi goreng, nasi cap cay, dan masih banyak lagi. Anda juga dapat memesan camilan enak dengan porsi cukup seperti otak – otak dan kerupuk pangsit dengan saus asam manis. 
Restoran ini memiliki banyak cabang di seantero Jakarta. Suasana restoran Bakmi Naga juga cukup nyaman untuk dikunjungi untuk keluarga anda. Porsi setiap menu disini cukup besar, jadi pastikan daya tampung anda memadai ya!
Soal harga, Anda tidak perlu khawatir. Dengan porsi, pelayanan ala restoran mahal, dan rasa yang dijamin, bisa dikatakan Bakmi Naga merupakan pilihan tempat makan dengan biaya yang sangat terjangkau. 

 

Harga termurah sewa harian di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,746,533
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 598,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Rp IDR 455,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,746,533
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,571,680
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,299,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, dan Apartemen Springhill Terrace Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Grand Palace Kemayoran