Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Shower di Jakarta Dekat Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Oza, 09/03/2021
So far so good..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Mursal, 25/02/2021
Apartemennya sudah cukup baik dan travelio sangat luar biasa..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
April, 02/01/2021
Pada waktu check-in AC nya sempat bermasalah tapi langsung diperbaiki oleh staf dari travelio cuma kendalanya kalau booking lewat travelio tidak bisa included parkir..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ekka, 25/10/2020
Saya sudah langganan pake Travelio so far aman-aman aja tidak pernah ada kendala..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
M.Rizwan, 10/08/2020
Pelayanan travelio sudah cukup bagus dan harus ditingkatkan lagi..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sering menghabiskan waktu berwisata ke tempat hiburan dan Mall? Bagaimana dengan wisata sejarah? Inilah salah satu tempat yang menyimpan memori peristiwa proklamasi yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

Di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI, terdapat tiga monumen yang terdiri dari patung Bung Karno dan Bung Hatta yang memiliki latar belakang 17 pilar marmer yang besar. Tepat di seberangnya, terdapat sebuah tugu berwarna putih yang merupakan peringatan satu tahun berdirinya Republik Indonesia.

Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia. Di tempat yang sama, bendera resmi Indonesia dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan. Sayangnya, pada tahun 1962, bangunan tersebut dibongkar sehingga hilang tanpa bekas. Sebagai gantinya, menjulanglah Tugu Proklamasi yang memiliki lambang petir diatasnya sehingga disebut tugu petir yang dibangun tepat di tempat Soekarno dan Hatta berdiri.

Bagi Anda yang ingin memijakkan kaki di salah satu tempat bersejarah se-Indonesia, Monumen Proklamasi-lah tempatnya. Anda akan merasakan atmosfer kemerdekaan yang melekat pada patung dan tugu peringatan tersebut. Untuk mengunjunginya Anda tidak akan dikenakan biaya sepeser pun. Bahkan, Anda dapat menikmati lapangan seluas 4 hektar yang difungsikan sebagai taman publik bagi pengunjung.

Harga termurah sewa harian di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa bulanan di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 338,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Rp IDR 358,888
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 4,860,583
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence
Apartemen yang paling mewah di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence, Apartemen Ambassade Kuningan, dan Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence