Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 700.000 di Kelapa Gading | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 149
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 10/09/2020
Kamar bersih, nyaman, staffnya juga ramah. Over all oke lah
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Agnes, 10/09/2020
Tempat bagus , barang berguna dengan baik, tetapi agak kotor dan berdebu.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Rajab, 07/09/2020
apartemen nya sudah bagus..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Lindawati, 03/09/2020
Cukup baik. Terus tingkatkan pelayanan yg sudah ada. Teeutama untuk kebersihan unit .
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Sempat bermasalah dengan AC, tapi travelio sigap menyelesaikan masalahnya, terimakasih
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Tasya, 18/08/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Muhammad, 17/08/2020
apartemen nya udah lumayan bagus..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Best View Studio Apartment Tifolia near Kelapa Gading By Travelio
Best View Studio Apartment Tifolia near Kelapa Gading By Travelio
Muhammad, 14/08/2020
Staffnya ramah, kamar bersih dan nyaman
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Elysia, 12/08/2020
Apartment sesuai foto, harga terjangkau, wifii kencang. Roomboy utk check in & check out sangat membantu. Terima kasih travelio.
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Redi, 10/08/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta aman..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Prana, 25/07/2020
Property nya secara umum baik, namun memang ketika kami memilihnya tanpa survey lokasi. Karena balkon unit menghadap ke jalan raya, maka agak berisik. Untuk customer service cukup baik, namun mgkn perlu sedikit sinkronisasi antara pesan di aplikasi ataupun whatsapp. Semoga dapat menjadi masukan konstruktif. Terimakasih untuk Travelio.
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Muhammad, 23/07/2020
Staffnya ramah, kamarnya juga bersih dan nyaman.
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Basri, 18/07/2020
Tempatnya bersih dan sangat nyaman
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Edward, 18/07/2020
Sejauh ini cukup nyaman menggunakan travelio..
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Zidni, 08/07/2020
mudah dalam proses booking nya. unit sesuai dengan digambar, hanya saja belum bersih, masih berdebu mungkin karena unit yang lama tidak ditempati
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Jerry, 02/07/2020
Saya baik-baik saja selama menginap di sana..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Tubagus, 30/06/2020
properti di lokasi terbaik, nyaman dengan desain interior oke
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Rony, 25/06/2020
Travelio sudah cukup baik tolong dipertahankan..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Klaudia, 17/06/2020
Recomended ,cman klo mau stay buat seminggu atau buat stay lbh lama tlg di sediain gantungan buat cucian ya..gantungan yg ga gmpng jth gtu slnya yg skrg gmpg jth .. di luar dri gntungan udh oke semua .. tempat nyaman ,wifi lancar..sgt recomend
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Anthony, 17/06/2020
Beberapa review sudah saya sampaikan ke OB nya bisa tolong dicek di sana aja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Silmi, 04/06/2020
Apartemen dan aplikasi travelio semuanya baik-baik saja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Sangat amat nyaman, check in tepat waktu, bersih dan rapih.
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Santa, 26/05/2020
Kamarnya seperti gambar. Namun letaknya kamarnya didepan tempat pembuaangan sampah. Menyebabkan adanya bau tak sedap. Selebihnya ok
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Klaudia, 06/05/2020
Tempatnya bersih,tenang,wifinya lancar..parkiran nya byk..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Adi, 05/05/2020
Unit nya bersih. Staff nya juga ramah walaupun ada sedikit keterlambatan. Overall not bad lah.
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Arief, 02/05/2020
Sudah 6 bulan ini saya tinggal di apartemen dan mulai terbiasa dengan kondisi dan lingkungannya -
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Eko, 02/05/2020
sudah bagus semuanya..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Waldo, 27/04/2020
Harap diperhatikan ada beberapa tools dikamar mandi yg rusak seperti gantungan handuk dan tempat sabun. Selain itu dalam keadaan baik.
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Gan, 24/04/2020
So far so good untuk pemberian vouchernya tolong lebih dibanyakin..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Jeannese, 21/04/2020
Check-in dan check-out nya lancar untuk kebersihan apartemen okelah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Lokasi Strategis yang Cocok untuk Anda Sekeluarga

Hampir setiap orang mengetahui kawasan kota Kelapa gading. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading memiliki lokasi strategis yang mudah dijangkau dari arah mana saja. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak orang yang tertarik mencari pekerjaan di kawasan ini. Selain dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan Kelapa Gading juga di penuhi area perkantoran, pusat bisnis dan berbagai apartemen dengan keunggulannya masing-masing. Jika Anda sebagai pendatang di kota ini, maka menyewa apartemen dapat menjadi rekomendasi yang bagus. Selain dapat disewa harian, bulanan, semua jenis apartemen Kelapa Gading juga dapat dipesan untuk masa satu tahun.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kelapa Gading

 

Ada tiga pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan di sekitar kawasan apartemen Kelapa gading, seperti Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading yang sudah sangat populer dan Mall Artha Gading. Ketiga jenis mall tersebut dilengkapi dengan berbagai brand ternama lokal maupun internasional yang siap memanjakan Anda. Untuk itu, semua kebutuhan Anda bisa didapatkan dengan mudah di kawasan ini.

 

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Kelapa Gading

 

Kawasan apartemen di Kelapa Gading memang tidak pernah sepi pengunjung. Ada berbagai jenis jajanan unik dan lezat yang berhasil membuat setiap orang ketagihan untuk datang kembali ke kawasan ini. Untuk itu, berikut beberapa rekomendasi surga kuliner di area Kelapa Gading yang wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Ippeke Komaci, ini merupakan jenis restaurant khusus masakan jepang yang terkenal dengan sushinya. Jika Anda salah satu orang yang menyukai sushi maupun jenis masakan jepang lain, maka sangat direkomendasikan untuk datang ke restaurant ini.
  • Mujigae atau restaurant khas korea ini bisa Anda datangi di Mall Kelapa Gading 3 lantai dasar di Jalan Boulevard, Kelapa Gading. Makanan yang menjadi andalan di tempat ini adalah BBQ dan Jajangmyeon yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya.
  • Resto Angke juga masuk dalam kategori wisata kuliner wajib yang harus dikunjungi saat di kawasan Kelap Gading. Restoran ini memiliki berbagai menu masakan dengan cita rasa khas dan lezat yang dijamin akan memanjakan perut Anda.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Kelapa Gading

 

Untuk menuju kawasan Kelapa Gading yang ada di Jakarta ini adalah hal yang mudah. Namun, tetap saja Anda harus menetapkan lokasi tujuan yang jelas agar lebih cepat saat mencarinya. Dari arah bandara internasional Soekarno Hatta untuk dapat sampai ke kawasan apartemen Kelapa Gading Anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 31 menit saja. Sedangkan jika Anda ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka Anda dapat menggunakan taksi online maupun bus untuk dapat sampai ke jalan Raya Kelapa Gading.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

  1. Comfortable and Spacious Gading Nias Apartemen by Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa GADING, Jakarta Utara, unit apartemen ini didominasi dengan warna pastel yang cantik dan sangat cocok Anda pilih jika berlibur ke kawasan Kelapa Gading. Anda dapat menyewa apartemen ini dengan banderol harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun. Fasilitas hunian yang satu ini juga terbilang sangat lengkap mulai dari kolam renang, kamar tidur, kamar mandi, televisi dan ada area restaurant maupun coffee yang bisa Anda gunakan untuk bersantai di kawasan apartemen tersebut.

 

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald by Travelio.

    Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat kantor dan pusat perbelanjaan, Anda juga dapat menikmati wifi gratis, ruangan full AC dan kamar tidur dengan harga sewa terjangkau mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan Rp33.999.000 jika ingin menyewa satu tahun. Lokasi hunian yang satu ini juga sangat dekat dengan Museum Rekor Indonesia dan Anda juga dapat menikmati berbagi fasilitas berupa fitnes center, kolam renang serta tingkat keamanan 24 jam.

 

  1. Cozt Studio Green Lake Sunter Apartemen by Travelio.

    Dari apartemen yang satu ini nantinya Anda setiap hari dapat melihat pemandangan kota. Lokasinya yang strategis dapat menjadi rekomendasi hunian untuk Anda yang berkunjung ke area Sunter, Jakarta Utara. Apartemen ini juga sangat cocok jika Anda tinggal bersama keluarga karena ada fasilitas pelengkap seperti area bermain anak, fitnes center dan kolam renang. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan menyewa apartemen ini mulai harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa perbulan dan kisaran Rp33.999.000 jika menyewa dalam jangka waktu setahun.

 

  1. Best Deal Studio Grand Emerald by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa kisaran Rp200.000 perhari, dan Rp3.000.000 sebulan kemudian Anda harus menyiapkan budget RP32.999.000 untuk masa sewa selama setahun, nantinya Anda dapat menikmati hunian full AC dan wifi gratis di kawasan Kelapa Gading ini. Selain itu, lokasinya yang strategis juga akan membuat Anda mudah untuk menjalani mobilitas harian. Setelah beraktivitas Anda juga masih akan dimanjakan dengan kasur kualitas elit setara hotel berbintang dan 24 jam keamanan yang tidak perlu di khawatirkan lagi.

 

  1. New Studio Gading Nias Emerald by Travelio.

    Jika Anda menginginkan hunian yang berlokasi strategis, maka unit apartemen ini dapat menjadi bahan pertimbangan karena terletak di tengah kawasan Kelapa Gading. Selain itu, apartemen ini juga menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, fitness center dan kolam renang. Nantinya kamar Anda juga akan dilengkapi kasur, pendingin ruangan, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan RP33.600.000 untuk sewa setahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

Hunian yang memiliki lokasi strategis harus Anda pilih sebagai bahan pertimbangan utama karena nantinya akan berpengaruh pada aktifitas harian yang Anda jalani selama kota tersebut. Selain itu, Anda juga dapat melakukan pemesanan apartemen Kelapa Gading melalui Travelio karena akan mendapat berbagai keuntungan seperti berikut ini, antara lain:

 

  • Memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dan aplikasi yang mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan istirahat Anda dan keluarga.
  • Tidak perlu khawatir jika Anda datang ke Kelapa Gading hanya untuk berlibur, karena semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,777,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading dan MOI Kelapa Gading
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah The Kensington Royal Suites dan MOI Kelapa Gading
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading dan Gading Mediterania Residence