Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 800.000 di Gondangdia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Menampilkan 46 - 46 dari 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Richard, 08/12/2019
Check in di apartemen ini cukup mudah krn petugas mengaturkan utk late check in saya.
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Theo, 02/12/2019
Manajemennya baik, cocok buat liburan, fasilitas lengkap, rekomendasi banget
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/11/2019
Memuaskan untuk pemesanan akomodasi by travelio, perlu di ulang😊
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 14/11/2019
Apartment dan Travelio udah ok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wahyu, 12/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rizwandha, 18/09/2019
Seru dan menyenangkan selama menginap di sana..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua udah baik selama saya menginap disana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Etty, 14/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Kalvin, 13/08/2019
Apartmentnya bagus..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Jasmin, 05/08/2019
Kamar bersih & pelayanan bagus
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ratih, 01/07/2019
Bagus,bersih,nyaman
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 29/05/2019
Overall udah baik..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 28/05/2019
Senang sekali ada travelio! Dapat tempat tinggal dengan lokasi premium dengan harga sangat terjangkau! Akan menggunakan jasa travelio lagi dalam travel-travel berikut nya.
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dally, 23/05/2019
Apartmentnya udah ok semua ga ada masalah..
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Rayhan, 23/05/2019
Bagus pelayanannyaa.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yosafat, 08/05/2019
Second time using Travelio service. Pengalaman menginap 6 malam di unit ini. + Unit ini cukup bersih, Beberapa tempat ada bekas makanan yang blom dibersihkan jadi ada semut. + Lokasinya Cukup strategis, dekat dengan daerah perkantoran tujuan saya dan juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. + Pegawai beserta CS sangat ramah, komunikasi lancar & fast response. Staff dan Security pada Apartment ini juga sangat ramah. + Overall, saya puas menginap pada unit ini. - Kunci pintu ke balkon tidak ada, jadi tidak bisa akses ke balkon. Terima kasih untuk pelayanannya.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/05/2019
Unit nya bagus, bersih, peralatan kamar sangat lengkap.. lokasi sangat strategis... saya sangat rekomendasikan.. semuanya oke..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Devita, 06/05/2019
Kalo dari segi kesuluruhan, over all good. Very good. Karena dari harga pun kualitas yg diharapkan ternyata lebih baik. Namun dari segi pengembalian uang deposit saya rasa harus diperbaiki, paling setidaknya 1 x 24 jam dari waktu check in deposit tersebut harus kembali. Thanks.
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rizki, 02/05/2019
Apartmentnya udah bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
DODY, 02/05/2019
Aplikasinya bagus cuma tolong di upgrade pembayaran dengan kartu kredit karena waktu booking saya coba berkali-kali gagal thx
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wilda, 30/04/2019
So far so good -
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya bagus -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gondangdia yang Cocok untuk Hunian Sendiri di Kawasan Elite

 

Kawasan Menteng Jakarta memang bisa dikatakan sebagai tempat high class yang ada di Jakarta, apalagi banyak diantara pusat bisnis dan juga hiburan menarik yang ada disini, sehingga banyak diantara wisatawan yang tidak segan untuk datang jauh-jauh dari luar kota kesini, entah itu untuk sekedar menghabiskan waktu liburan ataupun dengan tujuan yang lain, seperti diantaranya adalah untuk bekerja. Karena lokasinya yang sangat strategis dekat dengan beberapa perkantoran. Diantaranya juga ada kelurahan Gondangdia yang banyak dijadikan sebagai hunian masyarakat Jakarta. 

 

Destinasi Wisata Sekitar Gondangdia 

 

Jauh-jauh bertandang kesini, maka pastikan untuk menjelajah ke beberapa obyek atau destinasi wisata yang begitu terkenal di daerah tersebut, sehingga perjalanan Anda pastinya akan semakin menyenangkan penuh dengan pengalaman. Banyak diantara tempat-tempat menarik yang dapat dikunjungi seperti diantaranya adalah: Taman Menteng, sebagai salah satu destinasi wisata yang murah meriah, cocok untuk menghabiskan akhir pekan bersama dengan keluarga. Museum Sasmita Loka Jenderal Ahmad Yani, Museum Perumusan naskah Proklamasi, Masjid Agung Sunda Kelapa, Pasar Antik Jalan Surabaya, Tamah Ismail Marzuki dan masih banyak lagi diantaranya. 

 

Memang untuk menghabiskan waktu liburan disini sebenarnya tidak harus menghabiskan banyak uang, mengingat ada dasarnya banyak diantara tempat wisata yang memang ditujukan secara gratis kepada pengunjung selain itu Anda juga bisa berkunjung ke beberapa pusat perbelanjaan yang banyak sekali di kawasan sekitar Gondangdia, Menteng. 

 

Kuliner Sekitar Gondangdia 

 

Icip-icip berbagai macam menu atau hidangan nikmat yang ada di Gondangdia ini juga jadi hal wajib yang hendaknya harus Anda lakukan, karena memang pada dasarnya ia termasuk sebagai salah satu surga kuliner yang ada di daerah Jakarta, nantinya bisa menemukan berbagai macam hidangan, mulai diantaranya adalah hidangan lokal sampai dengan luar negeri makanan kekinian juga ada. 

 

Paling tidak wisatawan yang datang kesini harus mencoba beberapa kuliner nikmat yang ada di sekitar kawasan tersebut, seperti diantaranya adalah: Kuliner Theresia, Mie Ayam Gondangdia, Nasi Uduk Gondangdia, Soto Ceker Kuliner Sabang, Restoran Trio, Gado-gado Bon-Bin, Raos Kuliner, Bubur Ayam Cikini, Lara Djonggrang dan tentunya masih banyak lagi diantaranya yang tidak kalah menggugah selera. 

 

Akses Menuju Gondangdia 

 

Bagi pengunjung yang ingin datang kesini sebenarnya bukan hal yang sulit dilakukan, apalagi daerah Menteng ini termasuk yang sangat strategis, sehingga dilalui oleh sarana transportasi umum apapun, seperti diantaranya adalah bus, kemudian juga angkutan umum. Hanya saja pada dasarnya memang akan jauh lebih mudah jika seandainya Anda menggunakan kendaraan pribadi, sehingga nantinya bisa lebih bebas di dalam menjelajah. 

 

Tidak hanya itu, banyak juga diantara sarana transportasi online yang ada disini, tentunya bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif untuk menjelajah secara bebas, bisa menggunakan ojek online sehingga terbebas dari resiko macet, maupun taksi online sehingga nantinya akan lebih nyaman selama dalam perjalanannya. 

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Gondangdia 

 

Untuk kebutuhan akomodasi Anda, apalagi jika seandainya ingin tinggal disini untuk jangka waktu lama, maka tidak perlu khawatir, mengingat cukup banyak diantara pilihan apartemen yang disewakan, sehingga tidak perlu khawatir lagi dengan akomodasi penginapan, langsung cek saja di Travelio, berikut ini diantaranya ada beberapa rekomendasi menarik yang ditawarkan kepada Anda: 

 

  1. Spacious Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen ini cocok digunakan sebagai tempat tinggal sendiri maupun pribadi, ukurannya sekitar 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan satu kamar mandi. Tarif sewanya adalah sekitar 200an ribu rupiah perhari, 7 juta rupiah perbulan dan 84 juta rupiah pertahunnya, namun memang ia berada di kawasan elite yang ada di Menteng. Cukup strategis sehingga nantinya akan semakin mempermudah aksesnya, cocok untuk kalangan bisnis yang memang bekerja disini.

 

  1. Lovely Studio menteng park Apartment by Travelio

    Termasuk dalam salah satu pilihan apartemen terbaik untuk hunian sendiri, apalagi dengan view yang begitu indah, dilengkapi juga berbagai macam fasilitas umum penunjang untuk hiburan, seperti diantaranya adalah kolam renang, apartemen yang satu ini memiliki luas sekitar 25 meter persegi yang dibekali dengan 1 kamar dan juga 1 kamar mandi. Khusus untuk tawaran harga perbulannya adalah sekitar 7,2 juta rupiah, 240 ribu rupiah perhari dan 85 juta rupiah pertahunnya. Anda dapat menikmati kemudahan akses kemanapun karena lokasinya yang sangat strategis.

 

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Pilihan tepat lainnya adalah di apartemen ini, dibekali dengan ukuran sebesar 28 meter persegi, apartemen ini memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, tipe studio yang sudah dibekali berbagai macam fasilitas penunjangnya, sehingga akan memberikan kenyamanan untuk tinggal sendiri disini. Apalagi dibangun di lokasi yang sangatlah strategis daerah Cikini, Menteng. Khusus untuk tawaran harganya sendiri sekitar 250 ribu rupiah perhari,7,5 juta rupiah perbulan dan 90 juta rupiah pertahun.

 

  1. Monas View Studio Apartment at Capitol Suites by Travelio

    Ini adalah apartemen studio yang memiliki pemandangan begitu indah, yaitu langsung menghadap ke Tugu Monas. Dengan luas sekitar 37 meter persegi dan juga memiliki 1 buah kamar dan 1 kamar mandi pastinya akan semakin menjamin kenyamanan Anda selama tinggal disini, belum lagi dengan berbagai macam nilai lebih layaknya fasilitas unit dan juga fasilitas umum yang ditawarkannya. Sehingga untuk harga sewanya sendiri juga tergolong mahal, yaitu sekitar 300an ribu rupiah perhari, 10 juta perbulannya dan 120 juta rupiah pertahunnya. Namun penghuni bisa dimanjakan dengan pemandangan yang indah setiap hari dengan tinggal disini.

 

  1. Homey Studio Room at Capital Suites by Travelio

    Apartemen studio yang menjamin kenyamanan Anda untuk tinggal disini, memiliki luas sebesar 36 meter persegi yang dibekali satu kamar dan juga sebuah kamar mandi, apartemen ini ditawarkan dengan harga 300an ribu rupiah perhari, 10 juta perbulannya dan 120 juta rupiah pertahun. Sesuai dengan fasilitas yang diberikan karena memang lengkap. Tidak hanya itu lokasi yang strategis ada di kawasan Senen Jakarta yang dekat dengan berbagai pusat bisnis, sehingga cocok bagi yang bekerja. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gondangdia 

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa Gondangdia ini memang termasuk lokasi yang sangat strategis di Ibukota Jakarta, karena termasuk dalam kecamatan menteng, dimana banyak sekali pendatang yang memilih untuk tinggal disini. Bahkan untuk pilihan harganya sendiri juga sangat beragam, mulai dari yang murah sampai dengan mahal tergantung fasilitas apa yang nantinya akan didapatkan oleh konsumen, apalagi ini adalah salah waktu kawasan elite Jakarta. Jadi tentunya ada prestige tersendiri dengan tinggal disini. 

 

Sewa langsung apartemen impian Anda dengan menggunakan aplikasi Travelio yang bisa didownload secara mudah lewat playstore maupun dengan menggunakan Apple store. Disini nantinya Anda bisa secara mudah melakukan perbandingan secara langsung, baik dari segi harga maupun fasilitas yang ditawarkan, jaminan terpercaya bahkan dengan harga yang bersaing. Selain itu untuk menemukan akomodasi hotel terbaik untuk tempat menginap Anda juga bisa dipercayakan kesini.