Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 600.000 di Jakarta Dekat Museum Sejarah (Fatahillah) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 29/12/2018
Alat2 cleaning harus diperbaharui sudah tidak layak pake. Apartment lumayan bagus..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Muhammad, 31/07/2018
Sayang kamar gede nya AC nya bermasalah jadi tida dingin
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Elsye, 14/07/2018
Apartemennya bagus banget, enak nyaman, bersih. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Arief, 04/07/2018
Respon pegawainya sangat bagus, kemaren ada masalah pada AC nya tapi langsung dibenerin. Kebersihannya juga sudah cukup, hanya kurang dikasih keset saja. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 04/07/2018
Bagus apartemennya, kebersihannya cukup, ada beberapa bagian yang sudah rusak yang perlu diganti. Lokasinya strategis pelayanannya cukup baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 03/07/2018
Pelayanan dari travelio cukup baik, cepat tanggap. Tempatnya juga cocok untuk dijadikan tempat bermalam. Semuanya sudah baik kok, tingkatkan lagi. OK
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 02/07/2018
Saya suka lokasinya strategis, cukup memudahkan kita terhubung ketempat lainnya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/06/2018
Bagus aja sih, semuanya ngak ada masalah, berjalan sangat lancar. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Andita, 23/06/2018
Mungkin bisa ditambahkan sarung guling 👍
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Tryan, 20/06/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
D., 19/06/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya bagus, pelayanannya ramah. Saya merasa puas menginap disini. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
D., 18/06/2018
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 02/06/2018
Puas selama menginap disini, anak - anak juga sangat senang. Over all semuanya sangat baik. Cuman kemaren itu bantal gulingnya ngak disediakan ditempat tidur ya, jadi tersimpan gitu didalam lemari, jadinya kita ngak berani pakai, takut belum disterilkan. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ivan, 28/05/2018
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Amelia, 07/05/2018
Masalahnya pada TV dan Internet yang ngak bisa dipakai dikarenakan belum dibayar tagihannya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Asa, 07/05/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya cepat dan mudah. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Oky, 01/05/2018
super sekali...... lokasi yg strategis serta nyaman (aman, tenang dan bersih) membuat acara klg saya yg kemarin ingin menyaksikan penutupan IIMS di JIexpo kemayoran dan kemudian jalan2 di Ancol menjadi penuh kesan. Fasilitas yg kami dapatkan sesuai espektasi Maju terus travelio...., keep it up.....
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 01/05/2018
Deket dengan ancol lokasinya, tapi untuk sekelilingnya agak sepi. Kamarnya agak kecil ya ukurannya. Untuk pelayanannya sangat ramah, kemaren kita dibantuin check in dan dipandu. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 17/04/2018
Sukas sih dengan apartemennya, tapi yang ngak saya suka dengan sistem depositnya.
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Ida, 17/04/2018
Bagus tempatnya, deskripsi, gambar dan aslinya sesuai. Tempatnya enak, bersih dan nyaman. Pelayanannya juga sangat baik. Pokoknya puas selama menginap dan booking disini. Anak - anak juga suka semua. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Vicky, 17/04/2018
Kebersihannya bagus, Check in dan check out nya juga lancar. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 16/04/2018
Cukup bersih tempatnya, bagus dan nyaman. Lokasinya sih bagus apalagi dekat dengan ancol tapi agak muter. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puass... Semua sesuai deskripsi, tempatnya nyaman, fasilitas ok, pelayanan ramah dan cepat, deposit cepat kembali... tksh.
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Ginar, 16/04/2018
Cukub baik dari segi pelayanan dan apartemennya. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Friesty, 02/04/2018
Tempatnya bersih, cuman waktu pertama masuk tuh ada bau, tapi ngak apa - apa sih lama kelamaan sudah hilang dan tidak bau lagi. Pelayananya sangat bagus, masnya sangat membantu waktu kita check in. Suka tempatnya lokasinya juga strategis. Ok
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 01/04/2018
Swimming pool nya agak kotor
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 01/04/2018
Nyaman tempatnya, fasilitasnya lengkap, pelayanannya bagus, lokasinya juga sangat strategis. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 26/03/2018
Saya datang dini hari, tapi tempatnya cukup bagus kok
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Guest, 19/03/2018
Kamarnya bagus, bersih, pokoknya sangat nyaman. Pegawainya juga sangat baik dibantuin untuk check in. Lokasinya sangat strategis, fasilitasnya disini juga lengkap. Pokoknya memuaskan menginap disini. Lain waktu kalau ada kesempatan akan menginap disini lagi. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dendy, 19/03/2018
Cukup puas walau 1 kamar lain hanya kasur single
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Raditya, 14/03/2018
Fasilitas unit sudah sesuai dengan yang diharapkan, Air panas/dingin, TV kabel, Internet, kulkas, AC, dll. Pelayanan mulai dari check in sampai check out ditangani dengan ramah dan profesional.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Aida, 12/03/2018
Sangat puas,pelayanan bagus&ramah,fasilitas oke banget
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
GUNAWAN, 21/02/2018
staff yg ramah, kamar bersih,ac dingin,anak2 betah
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Richard, 11/02/2018
Tempatnya bersih dan nyaman
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 29/01/2018
Lokasinya sangat strategis, kebetulan ada acara disekitar ancol. Tempatnya bagus, nyaman pelayanannya juga baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/01/2018
Cukup puas, proses check in dan outnya aman, pegawainya ramah, tempatnya strategis.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Indi, 21/01/2018
Bagus, ditingkatkan lagi pelayanannya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Dody, 03/01/2018
Puas banget, kamarnya bagus, pelayananya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Dayana, 22/12/2017
Puas menginap disini, pegawainya ramah dan tempatnya strategis. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 21/12/2017
Tidak terlalu strategis kalau menurut saya, tapi untuk kebersihannya ok lah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 10/12/2017
Bagus tempatnya dan menyenangkan.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/11/2017
Apartemen bagus
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 20/11/2017
View bagus skl,kmr bersih, Ac dingin,mau inap lg s
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratna, 19/11/2017
Lokasinya kurang bagus karena berada ditempat kemacetan.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Syafril, 20/10/2017
Tempatnya bagus. saya self check-in
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 04/09/2017
pengalaman menginap dan view yang bagus
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Choirunnisa, 31/08/2017
simple, nice sea view from balcony
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saya sangat puas melakukan pemesanan melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in dan cek out yang lancar, dan lokasi serta harga sudah sesuai dengan yang saya inginkan.
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Bimantara, 17/08/2017
sangat menyenangkan menginap di travelio dan utk staffnya sdh bagus
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nadia, 02/06/2017
Perlengkapannya komplit, dari mulai pelatan mandi, makan, hingga bonus 2 pop mie. So far, oke servicenya. Mungkin lain kali kalau mau cari akomodasi apartemen lagi, akan memilih membeli di Travelio. :)
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 02/05/2017
Hi, Saya nyaman dan akan menggunakan Travelio di lain waktu.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Rika, 17/04/2017
Selama menginap saya merasa nyaman hanya saja untuk pengembalian depositnya agak lama dan saya harus menunggu diluar. Tapi untuk hal lain sih sudah baik.
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 17/04/2017
mantapppppppppp, ini penginapan yang kesekian kalinya, thanks travelio, thanks condotel, thanks northland, perbanyak promonya yah travelio :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 10/04/2017
Mantapppp, thanks Travelio & Condotel, dipertahankan pelayanannya dan ditambahkan diskon diskon supernya agar banyak yang tengok :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 03/04/2017
TRAVELIO MANTAP, perbanyak diskon nya dong terima kasih :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Ruth, 28/03/2017
Apr nya bersih, fasilitas lengkap, peralatan dapur lebgkap, overall puas
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Pauline, 18/03/2017
Location is recommend for you who need a vacation or recreation. The apartment nearby such a many best places for you and family like Ancol, Sea World and various recreation places!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 13/03/2017
The room color is darker. It is different from the picture. It makes room look into fresh less. But so far it was not bad.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratu, 05/03/2017
luas, bersih, nyaman, dan viewny keren banget. ingin tinggal terus disini rasanya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Esin, 13/02/2017
Dari minta info terus booking sampai check-out petugas sangat ramah dan sangat membantu sekali..fasilitas tempat menginap sesuai brosur...kami sekeluarga sangat puas menikmati liburan ini tapi sayang hanya bisa semalam kami bisa menginap karena waktu yang tidak mengijinkan untuk tinggal lama...TERIMA KASIH TRAVELIO !!!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Travelio, 24/01/2017
Tempatnya strategis dekat ke ancol dan pusat belanja mangga dua, makanan pun banyak disekitar, tempat apartmennya bersih, kamar mandi bersih, dapur bersih, fasilitas memasak lengkap, utk mandi juga lengkap, secara keseluruhan saya sangat puas menginap di apartmen dengan bantuan Travelio, sukses terus ya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Jhon, 16/01/2017
Cukup nyaman dengan kondisi apartnebt nya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
indah, 17/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap tersedia modem portable, kitchenware, amenities, and compliment bottled water, and snack.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fitriana, 15/12/2016
The staff is friendly and helpful. Great place here.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Leon, 12/12/2016
The room was clean. The location and view are great, nearby to Taman Impian Jaya Ancol, Dufan, ITC Mangga Dua, Jiexpo. Nice place!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Joko, 09/11/2016
Staffnya baik dan ramah. Lumayan pada saat pertama kali check in disediakan compliment dan snack. Kapasitas bisa 4 orang karena sofa di ruang tamu bisa dijadikan bed tambahan untuk 1 orang.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
susan, 04/11/2016
Dekat dengan pusat rekreasi (Ancol, Seaworld, Dufan) dan juga pusat belanja (Mangga Dua dan Pasar Baru). Akses dengan tol bandara juga sangat mudah.

    Bertandang ke Jakarta tidaklah lengkap tanpa mengunjungi Museum Sejarah Jakarta. Museum ini sangat mudah dikunjungi karena berada di tengah - tengah kawasan Kota Tua di Jakarta Barat.

    Museum ini dulunya merupakan Balai Kota yang dibangun tahun 1707 dan terdiri atas bangunan utama dengan dua sayap di timur dan barat serta bangunan lain yang berfungsi sebagai kantor, ruang bawah tanah sebagai penjara, dan ruang pengadilan. Nama Fatahillah disematkan sebagai nama lain museum ini untuk Fatahillah pendiri kota Jakarta.

    Jika anda menghabiskan waktu di kawasan Kota Tua, Museum Sejarah Jakarta terlihat mencolok diantara bangunan lainnya dikarenakan ramainya pengunjung yang memadati museum ini. Tepat di depan museum, terdapat area lapang dimana diantaranya ada meriam si Jagur. Dahulu, di area lapang ini biasa diadakan hukuman mati untuk menunjukkan bagi para penjahat jaman kolonialisme konsekuensi apa yang akan mereka dapatkan apabila melanggar hukum. Sekarang, area lapang ini penuh dengan penjual makanan, mainan, dan pernak - pernik lainnya.

    Serunya lagi, sepeda onthel banyak tersedia untuk disewakan dengan harga Rp. 30.000,- bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berkeliling tempat - tempat menarik di kawasan Kota Tua ini. Museum Fatahillah buka setiap hari kecuali hari Senin dan hari libur, mulai pukul 08:30 hingga 14:30. Tiket yang ditawarkan sangat murah, yakni Rp. 2.000,- untuk anak - anak, dan Rp. 5.000,- untuk dewasa.