Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Jakarta Dekat Museum Sejarah (Fatahillah) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 26/11/2019
sangat memuaskan, mudah mengaksesnya, terjangkau harganya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Alfandri, 28/09/2019
Kuncinya cuma dikasih satu aja jadi untuk akses agak merepotkan..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 10/06/2019
Terima kasih atas service nya, selama proses sampai dengan selesai masa sewa. Serta kecepatan dalam pengembalian deposit nya. Mohon di pertahankan. Mungkin Kami akan kembali datang untuk sewa
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Januar, 22/04/2019
Menginap di properti travelio saya kira memenuhi ekspektasi. Harga yg ditawarkan sepadan dg pelayanan yg diperoleh. Propertinya cukup luas dan nyaman, hanya saja kami kesulitan menyalakan kompornya. Jadi praktis kami tdk bisa memasak selama di sana. Sempat terjadi kesulitan lain, yaitu salah satu kamar terkunci dari dalam. Saya kira kelemahan travelio ada di sini, di mana kalau tamu mengalami kesulitan maka tdk bisa segera mendapatkan bantuan dari staff. Selain itu sistem deposit juga sebenarnya sedikit kurang nyaman bagi saya, karena saat trf tdk ada garansi bahwa deposit akan dikembalikan sesuai waktu yg dijanjikan. Namun ternyata deposit dikembalikan pada hari ke-2 setelah check out. Selebihnya layanan travelio memenuhi ekspektasi. TRIms travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Rangga, 20/04/2019
Harga di Travelio lebih murah daripada lainnya..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Simon, 15/04/2019
Deposit belum balik..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Siti, 29/01/2019
Kompor nya sempat rusak tapi langsung diperbaiki ama staff nya. Soalnya udah dekil dan bantal nya tipis banget. Kartu akses harusnya dikasi lebih dari 1 biar ga ribet kalo ada yang keluar -
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 28/01/2019
So far ok cuma kamarnya kurang bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Harga terjangkau. Lokasi strategis. Kamarnya ada yang tidak ber AC.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 25/01/2019
Harganya lebih murah daripada nginep dihotel..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dini, 18/10/2018
Tempat nyaman mudah dijangkau dan dekat dengan Ancol. Staff ramah. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Yoshima, 16/07/2018
Semuanya sudah oke kok, tempatnya bagus bersih. Cuman saran saja buat team nya, kalau memang kita janjiannya jam 6 tolong diusahain ontime ya jam 6. Ngak apa - apa sih sebenarnya saya nunggu 30 menitan. Kemaren kita janjian jam 6, ketika saya sampai dilokasinya saya hubungi pihak team nya, dia bilang masih mau cari makan dulu. Jadi seharusnya sebisa mungkinlah pihak team nya harus on time. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bertandang ke Jakarta tidaklah lengkap tanpa mengunjungi Museum Sejarah Jakarta. Museum ini sangat mudah dikunjungi karena berada di tengah - tengah kawasan Kota Tua di Jakarta Barat.

Museum ini dulunya merupakan Balai Kota yang dibangun tahun 1707 dan terdiri atas bangunan utama dengan dua sayap di timur dan barat serta bangunan lain yang berfungsi sebagai kantor, ruang bawah tanah sebagai penjara, dan ruang pengadilan. Nama Fatahillah disematkan sebagai nama lain museum ini untuk Fatahillah pendiri kota Jakarta.

Jika anda menghabiskan waktu di kawasan Kota Tua, Museum Sejarah Jakarta terlihat mencolok diantara bangunan lainnya dikarenakan ramainya pengunjung yang memadati museum ini. Tepat di depan museum, terdapat area lapang dimana diantaranya ada meriam si Jagur. Dahulu, di area lapang ini biasa diadakan hukuman mati untuk menunjukkan bagi para penjahat jaman kolonialisme konsekuensi apa yang akan mereka dapatkan apabila melanggar hukum. Sekarang, area lapang ini penuh dengan penjual makanan, mainan, dan pernak - pernik lainnya.

Serunya lagi, sepeda onthel banyak tersedia untuk disewakan dengan harga Rp. 30.000,- bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berkeliling tempat - tempat menarik di kawasan Kota Tua ini. Museum Fatahillah buka setiap hari kecuali hari Senin dan hari libur, mulai pukul 08:30 hingga 14:30. Tiket yang ditawarkan sangat murah, yakni Rp. 2.000,- untuk anak - anak, dan Rp. 5.000,- untuk dewasa.

Harga termurah sewa harian di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 5,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 5,284,808
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 5,249,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua dan Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua dan Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua dan Northland Ancol