Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 800.000 di Jakarta Dekat Monumen Nasional (Monas) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Heidi, 12/10/2019
Tidak ada masalah semua perfect..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nikes, 04/10/2019
Mas Akbar sangat membantu saya saat ci dan co. Terima kasih. Room was clean and smells good
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Putri, 28/06/2019
Puas sekali...hanya saja kamar mandinya bau nya kurg enak
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 19/06/2019
Nyaman , akses kemana mana dekat dan asiik
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 12/05/2019
Apartmentnya lumayan baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Tati, 29/04/2019
So far sih ok..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nia, 26/04/2019
Tempatnya enak cuma kurang luas apartmentnya. Harganya wajar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 31/03/2019
Easy to get in touch in case of any problem
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Hadi, 18/03/2019
Tidak ada masalah -
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Guest, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Razak, 15/02/2019
Deposit jangan terlalu tinggi dan waktu pengembaliannya jangan terlalu lama -
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erlien, 13/02/2019
Nyari tempat makan disekitaran sana agak susah..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gerry, 11/02/2019
Tidak ada complaint untuk unit ini, semuanya berjalan dengan baik.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Don, 12/01/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Joko, 01/01/2019
Koordinasi antar team kurang. Informasi antara CS Travelio dengan staff di apartmentnya beda2. Apartment bagus, strategis dan fasilitasnya komplit..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 16/12/2018
+ : location, cleanliness, staff, view - : check in/ out need to meet up the staff with appointment to take the key, room not sound proof
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Marissa, 10/12/2018
good facility with good price
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
M, 09/12/2018
Apartment bagus ruangan nyaman sempat ada kendala di kompor tapi sudah dibenerin ama staf apartment. Handuk kalo dibeliin baru tlg dicucu dulu dunk... Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufiq, 03/12/2018
meskipun harga sangat fluktuatif, tpi overall puas sm pelayanan, kebersihan n responnya... trimakasi travelio, nice pleasant stay
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2018
Apartment bagus. Cuma prosedur check in dan check out nya agak repot karena harus kita yang mengikuti jadwal staff nya padahal schedule kita beda. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Guest, 28/10/2018
Karyawan diperbanyak agar service lebih memuaskan. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Bonita, 22/10/2018
So far tidak ada masalah. Kamar bagus, bersih, besar dan nyaman. Lokasi ada di pusat jakarta jadi strategis. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 20/10/2018
Tolong remote tvnya di Adain donk..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Ima, 18/10/2018
Recomended,,, Hunian Nyaman Tanpa Repot...
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
A., 15/10/2018
Tempatnya cukup baik, strategis dan pelayanannya bagus. Cuman ada masalah aja pada saat mau exten dengan pihak CS nya. OK
1BR Apartment @ Thamrin Executive Residence near Grand Indonesia By Travelio
1BR Apartment @ Thamrin Executive Residence near Grand Indonesia By Travelio
Leon, 15/10/2018
Tempatnya enak nyaman, sesuai dengan kebutuhan saya. Mudah aksesnya, next kita memilih tempat ini lagi.
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... 👍👍👍👍
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 30/09/2018
Pelayanannya sangat ramah
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 18/09/2018
Kendalanya pada saat chek out aja pegawainya agak ribet ngejelasinnya. Selebihnya sudah bagus. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Airbnb, 11/09/2018
Untuk kebersihannya sudah bagus kok, kemaren sempat nunggu lama pada saat check in. Lampunya ada yang mati. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabila, 10/09/2018
Sudah bagus semua, cuman pada saat kita mau belanja aja yang agak susah karena harus jalan jauh. OK
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/09/2018
Bagus,bersih,nyaman,harga sesuai Kurang supermarke
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 14/08/2018
kesan - kesannya semuanya sangat baik, pelayananya baik tempatnya juga enak sanggat menyenangkan. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 30/07/2018
Kesannya cukup menyenangkan untuk tempat ini, semuanya sudah oke kok. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 13/07/2018
Tempatnya lumayan bagus, enak dijadikan pilihan tempat bermalam.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Jelly, 11/07/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus, enaklah pokoknya nyaman.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 09/07/2018
Lumayan bagus tempatnya
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Bram, 09/07/2018
Lokasinya sih bagus, ditengah keramaian tapi disini sering macet ya.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 08/07/2018
It was a pleasant stay. Super friendly doorman!
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 01/06/2018
Tempatnya enak, nyaman, menyenangkan ngak ada maalah, semuanya baik - baik saja selama menginap disini. Ada kolam renangnya juga yang cukup luas. Tempatnya strategis dekat kemana - mana dan dekat dengan mall juga. Pokoknya sesuai banget dengan kebutuhan kita, fasilitasnya juga cukup lengkap. Terimkasih karena selama ini sudah sangat membantu prosesnya. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 30/05/2018
Secara keseluruhan bagus.
Premium 1BR Thamrin Executive Residence By Travelio
Premium 1BR Thamrin Executive Residence By Travelio
Lidya, 27/05/2018
Ketemunya cuman sama pegawai yang bawain kunci, orangnya cukup baik dan ramah. Yang perlu diperbaiki dari segi kebersihannya. OK
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 27/05/2018
Thank you and Nice place to stay at the strategic location.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 26/05/2018
Selama menginap saya cukup terbantu dengan pegawainya yang cukup aktif. Terimakasih
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Angela, 22/05/2018
Tempatnya cukup bagus, pelayanannya cukup bagus, cukup memuaskanlah menginap disini.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 22/05/2018
Semuanya berjalan sangat baik. Cuman pas waktu kita mau check in dikasih tau kalau kamarnya berubah, tapi ternyata pas kita masuk ngak berubah, sama kok. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 22/05/2018
Tempatnya bagus, kita puas selama menginap, untuk kawasan Thamrin ini termasuk lokasi yang strategis. Permasalahannya cuman deposit saya belum dikembalikan sampai saat ini. Katanya akan diinfokan melalui email ya untuk pengembaliannya, tapi sampai saat ini belum saya terima. Ok
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Hening, 17/05/2018
Cukup baik, lokasinya bagus, tingkatkan terus.
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/05/2018
Pegawainya sangat membantu ya, cepat tanggapnya.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 14/05/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik, tempatya bersih, menyenangkan tempatnya. Ok
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Airbnb, 14/05/2018
Strategis sekalih turun ke bawah lgsung mall batik
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 11/05/2018
Tempatnya bersih, nyaman, dan menyenangkan.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 09/05/2018
Lumayan tempatnya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 07/05/2018
Butuh nitip barang/koper setelah chekout
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 07/05/2018
Kamar bersih, pelayananannya oke, ramah
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 05/05/2018
Iya lumayan tempatnya
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2018
Overall was ok, room was spacious and the apartment is just above the Thamrin City Mall. We stayed there for 2 nights but extended another night as we like the place so much but for the extended night, they should clean the place like new check but no one came despite our request to them.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nova, 28/04/2018
Puas menginap disini, pelayanannya bagus dan lokasinya strategis. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 27/04/2018
Kalau disuruh menilai saya nilai cukup untuk semuanya
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 27/04/2018
Bagus tempatnya dan bersih, petugasnya juga baik. Cuman mau order lagi kemaren harganya sudah dinaikan. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 26/04/2018
Bagus, pelayanannya Ok, tempatnya bersih lokasinya strategis. Semuanya sudah OK. OK
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Guest, 22/04/2018
air panas dalam kamar mandi tidak berfungsi
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis, saya suka sekali. Cuman kemaren saya ada perpanjangan menginap 1 malam, tapi ngak dikasih perlengkapan sabun dan sebagainya. OK
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Ulfa, 20/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga baik. Pas saya menginap kemaren selang showernya lepas, jadi agak susah deh. Trus pas mau check out gasnya itu habis, jadi saya harus beli dulu dengan uang saya, tapi uangnya sudah dikembalikan kok 3 hari setelah check out. OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 20/04/2018
Bagus propertinya, servicenya juga bagus banget.
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, pelayanannya juga bagus. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Susan, 09/04/2018
Ac nya kurang dingin. Lama sekali waktunya biar bisa dingin, kalau bisa request mungkin Ac nya dibersihkan ya, karena kemaren itu kotor banget sampai menghitam sekali. Yang kita suka dari tempat ini adalah lokasinya.
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Istika, 02/04/2018
Selama memesan di travelio ngak ada masalah sedikitpun, sangat puas dengan pelayanannya. Lokasi apartemennya juga sangat strategis, tempatnya bagus dan sangat nyaman. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 02/04/2018
Convenient check-in/check-out. Good facilities.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 26/03/2018
Excellent and peaceful stay
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 26/03/2018
Excellent and peaceful stay.Thank you
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 13/03/2018
sangat puas
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 12/03/2018
Pelayanannya baik prosesnya juga lancar. Semuanya ngak ada masalah.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 11/03/2018
Bagus tempatnya bersih. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 07/03/2018
Lokasinya strategis, dipusat kota dan deket dengan mall. Bagus tempatnya, bersih, pelayanan dari pegawainya juga sangat baik. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Airbnb, 05/03/2018
Cukup bagus, tempatnya juga ok sangat strategis. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 03/03/2018
Prosesnya lancar, tempatnya bersih. Cukup puas menginap disini. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 19/02/2018
Kebersihan tempat agar lebih diperhatikan
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Andi, 07/02/2018
Saya kemaren pesan 2 singgle bed tapi yang dikasih selimut cuman 1, akhirnya kita beli sendiri selimutnya satu. Tapi untuk keseluruhan semuanya bagus, good service, good location, next kita akan menginap disini lagi. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 03/02/2018
Tempatnya bagus, lebih ditingkat lagi aja pelayanannya dan diperhatikan perabotannya perlu diganti
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Wina, 29/01/2018
Perabotannya perlu diganti
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 29/01/2018
Very happy with our stay. only a minor comment as the bathroom could do with extra cleaning on stains in the corners of the showers.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 26/01/2018
Cukup bagus, kamaren ada miss di depositnya saja. Kalau tempatnya bagus pelayanannya baik, fasilitas lengkap. Disediakan air minum juga, rekomen deh untuk temen - temen dalam perjalanan bisnis. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Dawair, 24/01/2018
Puas banget
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Rike, 15/01/2018
Bagus kok semuanya Ok.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 11/01/2018
Menginap 2 hari saya harus bayar parkir 250ribu
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 08/01/2018
Cuman wifi nya saja yang ngak bisa, kalau lainnya bagus gambar sesuai dengan ekspetasinya
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Satya, 06/01/2018
Semuanya saya kasih bintang 5. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 04/01/2018
Kamar luas .. fasilitas lengkap .. lokasi strtegis
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Rudinal, 02/01/2018
Mungkin perlu ditambahin sarapan pagi, karena kemaren tidak ada sarapan paginya. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Dita, 23/12/2017
Lumayan bagus tempatnya, memuaskan menginap disini dan semua lancar tidak ada masalah. Cuman karena kemaren saya sendirian jadi agak takut saja.OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 20/12/2017
Bagus, bersih dan pelayanannya baik.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Airbnb, 18/12/2017
Bagus tempatnya dan sangat nyaman. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 02/12/2017
Bagus banget layanannya juga baik lokasinya strategis. Saran aja ya, kalau bisa ditambahin lagi pilihan kamarnya karena itu terlalu sedikit. Harusnya ada dispenser untuk air putihnya, kemaren cuman dikasih air mineral 300ml 4 botol saja sedangkan kapasitasnya untuk 2 kamar dan saya menginap beberapa malam. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 25/11/2017
Tempatnya bagus dekat pusat perbelanjaan..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Raditya, 20/11/2017
Peralatan memasaknya kurang lengkap
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 14/11/2017
Layanannya sangat bagus, lokasinya juga strategis. Kebersihannya cukup terjaga.Suka menginap disini.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 13/11/2017
Pegawainya ramah, sangat membantu untuk proses check in dan check out nya, yang bawa kunci sudah menunggu waktu check in jadi cukup cepat proses check in nya. Tempatnya bersih dan lokasinya sangat strategis mudah dijangkau mangkanya saya memilih menginap disini. Memuaskan dan saya suka menginap di properti ini. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Airbnb, 11/11/2017
I have no trouble communicating with Travelio staff. Check-in was smooth and the customer service, Ms. Yulia was attentive and nice.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 05/11/2017
Puas selama menginap disini, suasananya nyaman, pelayanannya ramah dan lokasinya juga bagus. OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Endang, 30/10/2017
bagus banget, puas dengan pelayanannya, staff nya ramah, lokasi strategis mudah dijangkau kemana - mana. Waktu check in saya telat cukup lama sampai jam 1 tapi tetap ditunggu. Pokoknya saya puas banget disini. Lain waktu saya akan menginap disini kembali. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 30/10/2017
Semuanya bagus, lebih ditingkatkan kembali. OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 23/10/2017
Bersih, nyaman, lokasi dekat tempat belanja dan makan.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Airbnb, 23/10/2017
Tidak ada alasan untuk tidak kembali kesini 😊
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 22/10/2017
Nyaman, bersih dan dekat dgn lokasi perbelanjaan.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Airbnb, 16/10/2017
Sangat puas selama menginap disini,staffnya ramah dan pelayananya ok.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 24/09/2017
The place was great. Some main issues already told by old reviewers. There is no blanket for the third person since there is stated room for 3 persons. The location need to be informed more clearly since there is a lot apartment with almost same name in this area. Another thing is you need to bring your own tissues because the host not provide (all finished). The location is above the shopping mall named thamrin city at jl. Kh mas mansyur. You need to prepare money for going inside apartments loby if you use uber or grab. (Around 5k rupiah) Thanks for being good host and will back soon if I need stay at that area.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 16/09/2017
Untuk kebersihan dan pelayanan staff nya sangat baik.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 14/09/2017
pengalaman menginap yang menyenangkan, lokasi yang strategis dan staff travelio yang ramah dan sangat membantu
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 29/08/2017
Ada dispenser tapi galonnya kosong cuman untuk monthly tenant tapi ok lah dapet teh sosro dan air oasis gratis.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 18/08/2017
Menyenangkan dan pasti akan kembali menginap di sini
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Tanujaya, 27/07/2017
Highly recommend this accommodation. The room is beautifully designed and everything is spotless clean.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Lukman, 24/07/2017
Will be back in this apartment
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Nyoto, 24/05/2017
Beautiful room and amazing location.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ghaaliya, 19/05/2017
very cozy and i got everything i need from snacks, drinks, wifi and all the facilities the place have to offer.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Chaerul, 14/05/2017
Unitnya oke, alat makan dan memasak juga disediakan. Recommended place here!
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Deborah, 30/04/2017
The room is very well designed with a comfortable bed.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lestari, 08/04/2017
I recommend you guys to stay here.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Hadassah, 06/04/2017
this place was just so comfortable and defs feel like home.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Mark, 25/03/2017
nice apartment
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Rustam, 22/02/2017
Lokasi Strategis
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Sharon, 07/02/2017
Its wonderful! The room is neat, whether you are a solo traveler or a couple, you'll love this place. Its on the top floors so you got the view and privacy, and there's minimarket and plenty of street foods around in walking distance.

    Pilihan Hotel Murah Dekat Sekitaran Monas

    Berkunjung atau tinggal di Jakarta, tidaklah lengkap tanpa menginjakkan kaki di Monas. Tepat sekali, icon kota Jakarta ini sangat terkenal baik oleh penduduk Jakarta sendiri, maupun oleh wisatawan domestik dan asing.

    Tugu Monas dibangun untuk mengenang kegigihan rakyat Indonesia dalam merebut kemerdekaannya. Bentuk lidah api berlapis emas pada puncak Monas, merupakan simbol semangat perjuangan para pahlawan untuk membela dan mempertahankan Indonesia. Diprakarsai oleh Presiden RI pertama yakni Ir.Soekarno, dan dibuka untuk umum pada tahun 1975. Hingga kini, Monas merupakan magnet bagi banyak orang.

    Beragam hal dapat dinikmati di Monas, mulai dari olahraga, piknik, hingga menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Untuk menikmati suasana di lapangan Monas, pengunjung tidak dikenakan biaya sama sekali alias gratis. Namun apabila anda ingin belajar tentang sejarah kemerdekaan di Museum Sejarah Indonesia, mulai dari melihat berbagai diorama aktivitas perjuangan para pahlawan, persiapan kemerdekaan, sampai mendengarkan rekaman pidato Presiden Soekarno di Ruang Kemerdekaan, Anda hanya perlu membeli tiket seharga Rp. 2.500 untuk dewasa dan Rp. 1.000 untuk anak – anak. Jika Anda ingin naik ke puncak Monas dengan menggunakan lift, tiketnya hanya Rp. 7.000 untuk dewasa dan Rp. 3.500 untuk anak – anak. Sangat terjangkau tentunya bagi anda yang ingin mengajak keluarga untuk bertamasya di icon Jakarta yang paling terkenal ini. Anda tertarik? Monas sangat indah dinikmati dari pagi hari karena udara yang belum terlalu panas sehingga rekreasi anda dan keluarga akan berlangsung sangat nyaman.