Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 700.000 di Cawang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 700.000 di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 294
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Iindarda, 19/03/2020
Recomended banget untuk keluarga buat nginep, fasilitasnya lengkap, sayangnya pas nginep gasnya abis, galonnya kosong dan gak ada air panas, jadi buat yang bawa bayi bener2 kudu kroscek dulu sebelum nginep. Overall memuaskan, paling nyenengin krn ada mesin cuci jadi gak perlu bawa2 baju kotor kemana2 😂. Thank you travelio.
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Melia, 16/03/2020
Proses check in sama check out nya mudah dan pelayanan nya sangat baik
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sistiyana, 16/03/2020
Tagihan listrik dan air saya kok belum ditagih sampai sekarang nanti kalau takutnya telat saya didenda kan nggak lucu..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Hidayatmo, 16/03/2020
Travelio sudah cukup bagus dan harga apartemennya worthed..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irna, 15/03/2020
Location very good only few steps from malls, the view of the room is nice pool view, the furniture is brand new
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Eko, 14/03/2020
Sangat menyenangkan
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Yazid, 11/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Angelia, 10/03/2020
Apartmentnya oke tidak ada masalah..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Eka, 10/03/2020
Tempatnya nyaman sih krn kita kebetulan ambil unit di tower B yg tinggal turun k lobby aja udah bs ngemall. View yg qt dpet dr unit jg bagus krn lgsg k taman dan kolam renanh di lt9. Cuma beberpa kali ada kendala spti alarm kebakaran yg eror dan listrik mati +-2 jam wkt malam hr yg mgganggu aktivitas jg istrhat kmi. Selebihnya kami suka
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 07/03/2020
semuanya udah bagus banget..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Erlando, 04/03/2020
Menyenangkan tapi sayang apartemennya agak kurang bersih sedikit akan lebih baik apabila ditingkatkan kebersihannya..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
udah oke semuanya..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Apriliani, 28/02/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanan dari travelio nya baik..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Susan, 27/02/2020
Sangat puas,check in cepat,rusngan cukup bersih...
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Muharlis, 24/02/2020
So far so good..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Apartemenmu di Cawang Jakarta Selatan yang Strategis dan Ekonomis

Cawang merupakan salah satu kelurahan di Kramat Jati Jakarta Timur yang merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta. Sebelah utara dan selatan Cawang langsung berbatasan dengan daerah pusat kota yaitu di Jl. M T Haryono dan Jl. Kalibata. Cawang mudah diakses dari Bandara Halim Perdana Kusuma sehingga bagi Anda yang baru datang ke Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal sementara, bisa langsung mencari apartemen di Cawang ini setelah tiba di Bandara atau terminal Bus terdekat.

 

Kuliner di Cawang

 

Bagi pendatang, menyewa tempat tinggal di Cawang memberikan kelebihan tersendiri karena disana, Anda bisa mendapatkan berbagai pilihan kuliner enak dengan lokasi yang berdekatan. Beberapa yang paling terkenal antara lain adalah bakmi Golek di Restoran Jawa dan Chinese, rumah makan Makassar, Ayam Goreng Suharti, Masakan Padang yang semuanya bisa Anda temukan berderat di jl Dewi Sartika. Selain itu Anda juga bisa menemukan restoran steak dan masakan ala Korea di Food Runaway, Tamansari Hive jalan DI Panjaitan.

 

Akses Menuju Cawang

 

Cawang sendiri merupakan lokasi yang dilalui banyak bus umum sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan untuk bisa sampai ke sana. Dari bus TransJAkarta, Mikrolet, Mini Bus, Bus hingga kereta api semuanya memiliki terminal dan stasiun di daerah Cawang karena merupakan salah satu tepi kota Jakarta yang paling mudah diakses.

Dari Cawang sendiri, Anda bisa ke pusat kota dengan sangat mudah karena memiliki berbagai akses transportasi umum. Ke Bundaran HI Anda hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit atau sepanjang 12 km, ke Bandara Halim Perdana Kusuma sekitar 5 km dan ke Bandara Soekarno Hatta sekitar 34 km.

 

Pusat Perbelanjaan di Cawang

 

Selain mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan berbagai transportasi umum, di Cawang ini Anda juga memiliki banyak pilihan lokasi berbelanja sekiranya perlu membeli oleh-oleh untuk pulang ataupun untuk memenuhi kebutuhan selama di Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan pasar rakyat yang bisa Anda akses dari Cawang dengan jarak yang dekat:

  • Pusat Grosir Cililitan di Kramat Jati, Cawang.
  • MT Haryono Square di jl. Oto Iskandardinata (Otista).
  • Kalibata Mall.

Selain memilih untuk berbelanja di lokasi yang dekat dengan penginapan, Anda juga bisa berbelanja di berbagai lokasi lain di Jakarta untuk mengeksplorasi Ibukota. Salah satu kelebihan tinggal di Cawang adalah akses ke transportasi umum yang mudah sehingga Anda bisa berwisata ke Monumen Nasional, Plaza Indonesia, ITC, hingga ke Pusat Grosir Tanah Abang dengan naik salah satu bus yang melintasi terminal cawang atau stasiun Cawang.

 

Pilihan Apartemen di Cawang

 

Merupakan daerah yang memiliki akses transportasi lengkap, Cawang menjadi pilihan bagi para pelancong untuk tinggal sementara di ibukota. Selain menyewa hotel, Anda juga bisa menyewa apartemen yang lebih hemat melalui Travelio. Ingin segera memilih hunian yang exclusive di sekitar Cawang? Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan referensi:

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan, Pancoran Kalibata, Anda bisa mengakses lokasinya dengan cukup mudah. Ojek online pasti sudah familiar dengan lokasi ini, maupun jika Anda menggunakan bus bisa turun langsung di stasiun Duren Kalibata dan berjalan kaki. Anda akan mendapatkan 2 buah tempat tidur dengan ukuran queen dan single sehingga bisa ditinggali dengan keluarga maupun teman. Dilengkapi dengan sarana wifi gratis, pemanas air di kamar mandi dan pendingin ruangan, akan membuat Anda betah tinggal di sana. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati antara lain playground, restoran, cafe dan jogging track. Untuk semua fasilitas dan hunian tersebut, Anda bisa menyewa dengan harga Rp. 310 ribuan per malam atau menggunakan hitungan bulanan Rp. 4 jutaan dan bahkan tahunan dengan mencicil per bulan sebesar Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartemen bu Travelio.

    Masih di Kalibata City apartemen, ada pilihan yang lain bagi Anda yang berada di Jakarta sendirian. Menggunakan tema studio room yang lebih simple, cocok untuk Anda dan pasangan atau jika ingin belajar mandiri dengan tinggal sendiri. Selain kamar tidur yang dilengkapi kasur berukuran bed berkualitas hotel berbintang, Anda juga akan memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan standar seperti kompor listrik, ketel, kulkas dan rice cooker. Masih ada sofa bed di ruang tamu yang bisa digunakan bersantai sambil nonton televisi yang sudah disediakan. Untuk menikmati hunian ini Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 320 ribuan. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan sedangkan untuk sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan.

 

  1. Best price Studio At Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl Basuki Rahmat Cipinang Besar Jatinegara, lokasi ini sangat mudah diakses dari terminal bus Rawamangun ataupun dari stasiun kereta Jatinegara. Menginap di sini Anda akan mendapatkan akses yang sangat dekat dan mudah ke Bassura City Mall yang memiliki koleksi berbagai produk berkualitas. Dilengkapi dengan dapur mini, televisi dan wifi gratis, Anda akan betah bermalas-malasan di tempat tidur. Untuk bisa tinggal satu malam disini, biaya yang perlu dikeluarkan hanya sebesar Rp. 320 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan cicilan untuk tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan.

 

  1. Spacious Studio The Lavande Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl. Prof Dr. Sutomo di Menteng Dalam Tebet. Menawarkan sebuah hunian mungil namun lengkap dengan furniture modern yang eksklusif. Anda akan memiliki sofa bed di ruang tamu, galon dispenser, dapur mini dan akses wifi gratis. Karena berada di pusat kota, berbagai sarana transportasi umum akan mudah Anda temukan di sini. Gedung The Lavande Residence sendiri memiliki fasilitas yang bisa Anda manfaatkan seperti kolam renang dan elevator. Menginap satu malam disini Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 350 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan untuk sewa tahunan cicilan dari Rp. 3 juta per bulan.

 

  1. Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio Jakarta.

    Terletak di Pengadengan Pancoran Jakarta Selatan, Anda bisa mengaksesnya menggunakan bus Transjakarta ke terminal Duren. Lokasi ini juga dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma yang hanya memerlukan waktu 20 menit berkendara. Di sini Anda bisa menginap dengan keluarga maupun teman karena memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed queen dan single. Fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan antara lain Access card, Cafe, Playground, Laundry hingga keamanan 24 jam dengan kamera CCTV. Untuk bisa merasakan kenyamanan di sini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sewa harian sebesar Rp. 350 ribu, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan satu tahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cawang

Berbagai pilihan hunian apartemen di atas akan memberikan Anda akses lokasi yang mudah dan strategis di pusat kota Jakarta. Anda juga bisa menuju ke tempat wisata, perkantoran hingga ke kantor pemerintah dengan cukup mudah. Selain menyewa secara harian, jika membutuhkan hunian jangka panjang, Anda juga bisa menyewa bulanan maupun tahunan dengan harga lebih terjangkau melalui Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 390,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 390,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 684,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 420,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive