Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Ancol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Laili, 03/01/2019
Depositnya belum balik, semua ok dan bagus..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 04/07/2018
Bagus apartemennya, kebersihannya cukup, ada beberapa bagian yang sudah rusak yang perlu diganti. Lokasinya strategis pelayanannya cukup baik. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/06/2018
Bagus aja sih, semuanya ngak ada masalah, berjalan sangat lancar. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Andita, 23/06/2018
Mungkin bisa ditambahkan sarung guling 👍
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 02/06/2018
Puas selama menginap disini, anak - anak juga sangat senang. Over all semuanya sangat baik. Cuman kemaren itu bantal gulingnya ngak disediakan ditempat tidur ya, jadi tersimpan gitu didalam lemari, jadinya kita ngak berani pakai, takut belum disterilkan. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Amelia, 07/05/2018
Masalahnya pada TV dan Internet yang ngak bisa dipakai dikarenakan belum dibayar tagihannya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Asa, 07/05/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya cepat dan mudah. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Oky, 01/05/2018
super sekali...... lokasi yg strategis serta nyaman (aman, tenang dan bersih) membuat acara klg saya yg kemarin ingin menyaksikan penutupan IIMS di JIexpo kemayoran dan kemudian jalan2 di Ancol menjadi penuh kesan. Fasilitas yg kami dapatkan sesuai espektasi Maju terus travelio...., keep it up.....
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 17/04/2018
Sukas sih dengan apartemennya, tapi yang ngak saya suka dengan sistem depositnya.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Vicky, 17/04/2018
Kebersihannya bagus, Check in dan check out nya juga lancar. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 01/04/2018
Swimming pool nya agak kotor
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 01/04/2018
Nyaman tempatnya, fasilitasnya lengkap, pelayanannya bagus, lokasinya juga sangat strategis. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 26/03/2018
Saya datang dini hari, tapi tempatnya cukup bagus kok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dendy, 19/03/2018
Cukup puas walau 1 kamar lain hanya kasur single
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Aida, 12/03/2018
Sangat puas,pelayanan bagus&ramah,fasilitas oke banget
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
GUNAWAN, 21/02/2018
staff yg ramah, kamar bersih,ac dingin,anak2 betah
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 19/02/2018
Bagus ada tukang bersih - bersihnya, tempatnya nyaman, agak kurang strategis sih sebenarnya, tapi kita sudah nyaman disini. Kamarnya cukup bagus, cuman yang kita tempati sinar mataharinya kurang masuk, karena kita lebih suka yang pencahayaan mataharinya langsung masuk kekamar. OK
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Richard, 11/02/2018
Tempatnya bersih dan nyaman
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 29/01/2018
Lokasinya sangat strategis, kebetulan ada acara disekitar ancol. Tempatnya bagus, nyaman pelayanannya juga baik. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Indi, 21/01/2018
Bagus, ditingkatkan lagi pelayanannya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Dody, 03/01/2018
Puas banget, kamarnya bagus, pelayananya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 20/11/2017
View bagus skl,kmr bersih, Ac dingin,mau inap lg s
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratna, 19/11/2017
Lokasinya kurang bagus karena berada ditempat kemacetan.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Dayu, 14/10/2017
Overall bagus semuanya
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 22/09/2017
Saya sangat nyaman untuk menginap di the mansion, dan pelayanannya cukup baik menurut saya.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 20/09/2017
GOOOD WILL BE THERE AGAIN
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Choirunnisa, 31/08/2017
simple, nice sea view from balcony
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Irwan, 19/08/2017
akses tidak susah,lalu saya puas dengan kebersihannya,,trims
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Bimantara, 17/08/2017
sangat menyenangkan menginap di travelio dan utk staffnya sdh bagus
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Pandu, 28/06/2017
Overall good service
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 17/04/2017
mantapppppppppp, ini penginapan yang kesekian kalinya, thanks travelio, thanks condotel, thanks northland, perbanyak promonya yah travelio :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 10/04/2017
Mantapppp, thanks Travelio & Condotel, dipertahankan pelayanannya dan ditambahkan diskon diskon supernya agar banyak yang tengok :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 03/04/2017
TRAVELIO MANTAP, perbanyak diskon nya dong terima kasih :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Ruth, 28/03/2017
Apr nya bersih, fasilitas lengkap, peralatan dapur lebgkap, overall puas
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratu, 05/03/2017
luas, bersih, nyaman, dan viewny keren banget. ingin tinggal terus disini rasanya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Jhon, 16/01/2017
Cukup nyaman dengan kondisi apartnebt nya
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Sunardi, 10/01/2017
puas dan sangat puas walaupun hanya untung numpang tidur saja..thankssss
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Danang, 11/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap ada peralatan makan, memasak, mesin cuci, amenities. Disediakan juga compliment dan snack pada saat cek in. Good service.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Indah, 10/12/2016
Simple and cozy apartment, i really recommended this apartment. Especially for a short trip.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Fitria, 22/11/2016
The apartment was so clean and very comfortable. It is suitable for traveler and business.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Fiyani, 22/11/2016
Oke juga nih buat tempat nginep klo pas lagi ada PRJ atau konser2. Harganya juga oke bisa ditawar.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Ibnu, 19/11/2016
The place is clean and most of the items like shampoo, plates, etc are available. Strategic location if you are planning to go to North, West and Central Jakarta. All of the amenities that was mentioned in the description is available, from Wifi, TV, fridge, etc. Near to the Jakarta International Expo, few shopping malls and interesting places. My overall experience was great. I feel safe and comfortable staying there.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Isti, 17/11/2016
It's such a good place and the location is easy to find, also close to the highway. The staff are very nice people with a very gentle character of hospitality, I would like to say "thank you for your assistance". I'll come back again, see you next time.