Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Shower di Jakarta Dekat Sarinah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 71
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Mira, 11/01/2021
Nyaman, homey, lokasi strategis
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Zaslyn, 08/01/2021
A clean and well mantained property!
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Vindy, 29/10/2020
Tidak ada yang mengganggu banget selama saya tinggal di sana..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tasha, 18/03/2020
apartemen nyaman dan travelio sangat memudahkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andy, 08/03/2020
Semuanya sudah ok, yg perlu diperbaiki ada penambahan no kontak tamu, jika bookingan dibuat untuk org lain.
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Immi, 06/03/2020
Pilihan apartemen bisa lebih banyak agar konsumen dapat pilihan tempat menginap yang lebih nyaman.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda. 

Harga termurah sewa harian di Sarinah ialah IDR 379,224
Harga termurah sewa bulanan di Sarinah ialah IDR 4,908,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 379,224
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 430,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah Rp IDR 522,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 4,908,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 5,544,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,575,099
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sarinah ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Sarinah ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, dan Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sarinah ialah Apartemen Thamrin Executive dan Apartemen Menteng Park