Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Shower di Ancol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Shower di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 61 - 75 dari 83
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendy, 14/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
Manajemen travelio sudah bagus sekali..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Qonita, 10/09/2019
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5