Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Sauna di Jakarta Dekat Waterboom PIK | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Menampilkan 1 - 1 dari 1
  • 1
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Deanz, 12/09/2019
Selama menginap di sana sangat memuaskan dan cukup menyenangkan..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang
  • 1
  • 2
  • 3

Berenang adalah aktivitas yang menyenangkan yang digemari banyak orang. Karenanya, di ibukota Jakarta yang cuacanya sedikit panas, cara terbaik untuk menghabiskan waktu luang atau weekend anda adalah dengan berenang.

Jika anda penggila renang atau perenang profesional, maka tempat ini pastinya sangat layak untuk dicoba. Waterbom Jakarta yang terletak di Pantai Indah Kapuk menawarkan kolam renang dengan berbagai permainan air dan fasilitas yang membuat pengalaman berenang anda menjadi tidak terlupakan. Pertama, ada aquatube, seluncuran setinggi 14,5 m dengan panjang 118m. Anda juga bisa mencoba The Hairpin yakni seluncuran setinggi 20m yang untuk menaikinya menggunakan tube untuk 4 orang. Untuk penggila kecepatan, anda wajib mencoba Speed Slide setinggi 20,7m dan memiliki kecepatan sangat tinggi. Selain itu, anda wajib mencoba The Whizzard, seluncuran setinggi 16m dengan menggunakan matras yang disediakan. Ada juga Twizter yakni seluncuran berputar - putar yang akan membuat keseruan anda seakan tanpa batas.

Waterbom PIK buka mulai pukul 11.00 - 21.00 (weekdays) dan 08.00 - 21.00 (weekend). Harga tiket yang ditawarkan sebesar Rp 150.000 (dewasa) dan Rp 100.000 (anak - anak) yang berlaku untuk weekdays. Sementara itu, untuk weekend, tiket sebesar Rp 230.000 (dewasa) dan Rp 180.000 (anak - anak) diberlakukanan.

Tidak perlu sulit mencari makanan karena anda akan mendapatkan banyak kedai dan restoran yang berjualan di dalamnya. Lain kali,tidak perlu khawatir mencari tempat wisata untuk berenang, Waterboom-lah tempatnya!