Sewa Apartemen di Tangerang Airport | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Tangerang Airport

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 94
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Adimas, 26/10/2020
Rekomen sih fast respon dikala saya mendadak pesan admin cepat tanggap
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Edo, 22/10/2020
Sangat sesuai dengan kebutuhan saya untuk wfh sementara, kamar bersih fasilitas lengkap dan internet baik
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Salomon, 20/10/2020
Nyaman, Service OK..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Theresia, 09/10/2020
Baik2 semua..
Cozy Studio (No Kitchen) at Aeropolis Apartment By Travelio
Cozy Studio (No Kitchen) at Aeropolis Apartment By Travelio
Alex, 02/10/2020
CS cepat tanggap dan proses ga berbelit belit. banyak kemudahan yang bisa dibantu oleh CS nya
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Putri, 28/09/2020
Layanannya cepat bersih serta dalam pelayanan itu memuaskan untuk respon dari admin cepat dan trima kasih travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Dimas, 25/09/2020
Secara overall kualitas apartemen sangat baik. Tapi ada 1 problem yaitu saluran wastafel di kitchen set bocor sehingga setiap mencuci piring lantai harus di lap. Untuk prosedur check in dam check out harus diperhatikan lagi agar lebih profesional. Terima Kasih, Dimas
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Diah, 20/09/2020
Saya pikir pakai travelio itu ribet nggak taunya nyaman, enak dan jadwalnya on time..
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Nidya, 19/09/2020
Sudah cukup puas selama di apartemen tersebut..
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Iqbal, 05/09/2020
Cukuo untuk yg bisnis di sekitar bandara, tapi mohon diperhatikan kelengkapan spt sabun, sampo , tisu kamar mandi tersedia atau tdk
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Faozia, 03/09/2020
Lingkungan di apartemen tersebut agak berisik..
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Deswen, 30/08/2020
cukup baik, bisa di improve
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Izaq, 20/08/2020
Harga standar sesuai dengan fasilitas yang disediakan didalam apartemen..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Guest, 18/08/2020
travelio cukup memuaskan buat kami..
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Muhammad, 15/08/2020
Lokasi sangat bagus,ccok untuk bepergian dekat dengan bandara
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Pristy, 14/08/2020
Bagus bgt kamarnya sesuai
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Win, 12/08/2020
Untuk yang tempat ini sangat baik, pelayanan bagus hanya saja resepsionis Apartemen (Bukan Travelio) agak songong cowo yang pakai kaca mata sehingga kemarin hampir mau laporin ke atasannya, tapi sejauh ini semuanya sudah sangat bagus.
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Hokki, 03/08/2020
staff ramah
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 03/08/2020
Kondisi unit sangat baik bersih dan rapih serta sesuai dengan yang ditawarkan. Maju terus travelio. GBU
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Ryan, 17/07/2020
Nyaman, cuma suka agak brisik dibagian lorong jadi agak mengganggu juga
New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment By Travelio
New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment By Travelio
Adi, 13/07/2020
Untuk unit nya oke mungkin bisa diperbaiki lagi untuk pelayanannya
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Febi, 13/07/2020
Terimakasih untuk pelayanan dr staff travelio sangat ramah, tapi kebersihan hanya sedikit kurang teliti yaa
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Iqbal, 13/07/2020
Enak banget tempatnya..tapi terkadang tv buram...air di kamar mandi nyala sendiri
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Nur, 11/07/2020
Ok bnget👍
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Iqbal, 11/07/2020
Cukup baik, namun lokasi bertetanggaan dg penghuninyg cukup berisik saat malam
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Anggia, 08/07/2020
Lumayan nyaman
Comfy and Modern 2BR (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Comfy and Modern 2BR (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Herman, 05/07/2020
Sejauh ini belum ada kendala selama menginap di sana..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Beby, 29/06/2020
Apartemen nya udah bagus dan staf Travelio juga udah oke..
Artistic 2BR (No Kitchen) Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR (No Kitchen) Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Richad, 29/06/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tangerang Airport Harga Terbaik

Tangerang Airport adalah salah satu lokasi yang letaknya berada di kawasan Bandara Soekarno Hatta Jakarta. apabila Anda sedang berada di sekitar Bandara Soekarno Hatta, banyak hal yang bisa Anda lakukan. Apalagi Anda yang berasal dari luar daerah Jakarta dan kebetulan masih harus menunggu jadwal penerbangan yang lumayan lama, Anda bisa sebentar untuk berwisata atau rekreasi di sekitar Bandara Soekarno Hatta. Selain itu ada beberapa wisata kuliner atau resto enak yang bisa Anda kunjungi sembari menunggu jadwal penerbangan Anda.

 

Rekreasi sekitar Tangerang Airpot

Anda sedang jenuh menunggu jadwal penerbangan yang masih lama? Tidak usah bingung. Ada beberapa tempat wisata menarik di sekitar Tangerang Airport yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Danau Tomang. Di tempat ini Anda bisa menikmati suasana Danau yang asri dan adem. Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di sekitar obyek wisata Danau Tomang. Selain Danau, Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Tempat ini juga tidak kalah menarik. Wisata ini sangat cocok untuk anak-anak. Merupakan wisata yang menyediakan layanan pusat akuatik dengan wahana seluncur air, kolam ombak serta tempat makan yang tidak kalah enak. Selain itu, Anda juga bisa berkunjung ke Amsterdam Water Park.

 

Kuliner sekitar Tangerang Airport

Anda lapar saat berada di bandara? Jangan bingung. Sekitar Tangerang Airport ada banyak wisata kuliner dan resto enak yang bisa Anda kunjungi. Kuliner Laksa Tangerang adalah salah satu kuliner yang tidak boleh Anda lewatkan. Di resto ini Anda bisa menikmati Laksa dengan rasanya yang sangat khas dan enak. Anda juga bisa berkunjung ke Wisata Kuliner Tangerang. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai macam menu makanan yang bisa Anda coba sesuai dengan selera Anda. Selain itu yang tidak kalah enak adalah Anda bisa berkunjung ke Padar Lama Tangerang dan Kuliner atau Anda juga bisa berkunjung ke Kuliner Nasi Jagal Ibu Zahra Tangerang yang menyediakan masakan Indonesia.

 

Akses menuju Tangerang Airport

Ada banyak transportasi yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di Tangerang Airport. Salah satunya adalah dengan menggunakan bus kota atau taksi bandara untuk keluar dari Jakarta atau menuju bandara. Untuk Anda yang berasal dari kota lain seperti Surabaya atau Semarang, Anda juga bisa menggunakan bus atau kereta api. Akan tetapi untuk lebih nyamannya gunakanlah kendaraan pribadi sehingga Anda tidak perlu berdesak-desakan dengan penumpang yang lain. Ojek online juga sangat membantu Anda untuk bisa sampai di Tangerang Airport dan terhindar dari kemacetan Jakarta apabila sedang jam berangkat atau pulang kerja.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Tangerang Airport

Anda sedang mencari hunian sementara atau hunian tetap yang berada di sekitar Tangerang City Airport? Tidak perlu bingung karena Travelio memiliki daftar harga apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian dan sesuai dengan keinginan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. 1BR Brooklyn Apartment Near BINUS Alam Sutera By Travelio - Tangerang

Apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai salah satu untuk menjadi hunian. Harga sewa per malam hanya 409 ribu, harga sewa per bulan kurang lebih 6,9 juta dan harga sewa per tahunnya 60 juta. Lokasinya sangat strategis yang memiliki konsep hunian nyaman di daerah Serpong, Tangerang dan fasilitas sudah lengkap seperti 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam, kartu akses dan batas maksimal tamu 2 orang. 46 menit ke Bandara Soetta dan Living World Mall hanya 9 menit jalan kaki. Apartemen ini sangat cocok bagi pelajar, traveler atau pebisnis.

  1. Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio - Tangerang

Apartemen kedua yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk hunian di sekitar Tangerang Airport. Harga sewa per malam 500 rb, harga sewa per bulan 6 juta dan sewa per tahun 60 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, parkir mobil yang luas dan nyaman, kolam renang serta fitness center. Batas maksimal tamu 2 orang. Akses sangat mudah ke Bandara Soetta hanya 34 menit. Fasilitas kesehatan terdekat RS Siloam hanya 4 menit dari apartemen. Rekreasi terdekat Marcopolo Waterpark. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan atau traveling sementara di Jakarta.

 

  1. Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio - Tamgerang

Apartemen dengan tipe studio ini harga sewa per malamnya hanya 300 ribuan, sewa per bulan 3..9 juta dan sewa per tahun 27 juta. Fasilitas sudah lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses kartu. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Bandara Soetta hanya 24 menit, RS Usada Insani hanya 10 menit saja. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Bekasi, IKEA Indonesia, dan Living World. Sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan sementara dengan keluarga di Jakarta.

 

  1. Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio - Tangerang

Harga sewa per malamnya kurang lebih 270 ribu, sewa per bulan 3, 6 juta dan sewa per tahun 35 juta. Apartemen ini letaknya sangat strategis dekat dengan akses ke Bandara Soetta hanya 43 menit berkendara. Kantor Kecamatan Kelapa Dua hanya 5 menit berkendara dan Rumah Sakit Awal Bros Tangerang hanya 17 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian tetap di sekitar Tangerang Aiport. Dekat dengan pusat perbelanjaan Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit dari apartemen dan rekreasi terdekat Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara serta Scientea Square Park hanya 3 menit dari apartemen. Sangat cocok untuk mengisi waktu liburan dengan keluarga.

 

  1. Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio - Tangerang

Apartemen ini memiliki harga sewa per malam 315 ribu, sewa per bulan 3,6 juta dan 33 juta untuk sewa per tahun. Lengkap dengan fasilitas kolam renang, 2 kasur, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas tamu maksimal 3 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda dan keluarga Anda. Aksesnya juga mudah dekat dengan RS Siloam hanya 7 menit dan Halte Bus TransJakarta Pelem Seni hanya 16 menit. Imperial Klub Golf adalah wisata terdekat hanya 11 menit berkendara. IKEA Alam Sutera hanya 24 menit berkendara. Supermall Karawaci hanya 10 menit.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Tangerang Aiarport

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat menyewa apartemen per malam, bulan atau tahunan di sekitar Tangerang Airport. Ditambah apabila Anda sewa apartemen dengan Travelio, Anda dapat memilih 3 kelas standarisasi (standard, deluxe dan premium). Selain itu dapat disewa harian, bulanan atau tahunan. Fasilitas full furnished dengan standarisasi, linen kualitas berbintang serta wifi lancar, dan harga bersaing.

Harga termurah sewa harian di Tangerang Airport ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang Airport ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang Airport ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang Airport ialah Rp IDR 274,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang Airport ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang Airport ialah IDR 3,499,999
Apartemen yang paling mewah di Tangerang Airport ialah Apartemen Bandara City dan Aeropolis Residence