Sewa Apartemen di Tangerang Airport | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang

Sewa Apartemen di Tangerang Airport

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 158
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Comfy and Modern 2BR Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Comfy and Modern 2BR Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Ivan, 31/07/2022
Saya beberapa kali menggunakan travelio tidak ada masalah selama ini.
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Muhammad, 24/02/2022
Simple & room boy ramah
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Muhammad, 22/02/2022
KAMAR BERSIH & STAFF RAMAH THANKYOU TRAVELIO
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Aji, 19/02/2022
Nyaman, bersih, semoga dikasih asbak sih di setiap room hehe. Terimakasih travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Muhammad, 17/02/2022
Terimakasih Travelio, dengan fasilitas lengkap & roomboy'nya yang sangat ramah
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Wulandari, 16/02/2022
Menyenangkan, unit bersih dan rapi, fasilitas juga lengkap
Artistic 2BR (No Kitchen) Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR (No Kitchen) Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Ahmad, 12/02/2022
Sangat baik dan sangat memuaskan
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Velia, 23/01/2022
Kamar memuaskan harga terjangkau.. dari pada kehotel lebih baik sewa apartemen lebih lengkap fasilitas staff ramah dan sabar
Compact and Tidy Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence 3 By Travelio
Compact and Tidy Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence 3 By Travelio
Hendi, 23/01/2022
pelayanan nya oke sih... mantap lah pokok nya..
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Totom, 22/01/2022
Sangat nyaman dan bikin pengalaman baik
Minimalist Studio Room Great Western Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room Great Western Apartment By Travelio
Gusti, 18/01/2022
Ramah banget roomboy nya
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Guest, 13/01/2022
Apartemen nya bagus, stafnya ramah dan harganya terjangkau..
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Cintya, 11/01/2022
Bisa dengan menambahkan perlengkapan lagi lebih lengkap
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Supriyadi, 09/01/2022
Staf yang membantu check in sangat ramah,ruang bersih nyaman buat nginep untuk bisnis
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Jerry, 06/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Fauzi, 04/01/2022
Menginap di sini aman, nyaman, bersih dan parkir juga aman di sini. Fasilitas lengkap dengan kolam renang dan gym.
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Ria, 03/01/2022
lokasi strategis, pelayanan bagus, ramah, dan bersih, terimakasih
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Resti, 03/01/2022
Tempat oke ..syg ga ada kolamrenang
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Idham, 31/12/2021
Friendly, fast response, recommended property
Super Cozy Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence 3 By Travelio
Super Cozy Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence 3 By Travelio
Osvaldo, 30/12/2021
Sangat bagus untuk destinasi istirahat
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Janner, 29/12/2021
Luar biasa fasilitas dan tempat yang di siapkan Travelio, saya sangat beruntung bisa pakai aplikasi Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Bagus, 22/12/2021
Kamar bagus, bersih nyam lega, harga sangat teejangkau, pengembalian deposit lumayan cepat gak ribet,
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Wisnu, 21/12/2021
Tempatnya bagus dan nyaman
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Billy, 19/12/2021
Apartemennya sangat baik dan lokasinya juga strategis..
Modern Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Modern Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Andre, 19/12/2021
Pelayanan bagus. Unit sesuai
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Nadya, 14/12/2021
semuanya sudah cukup baik
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Alida, 14/12/2021
Pelayanan baik sekali, unit & fasilitas sangat nyaman digunakan
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Lulu, 05/12/2021
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Gadis, 23/11/2021
Aman-aman aja selama menginap di apartemen tersebut..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 22/11/2021
Berapa kali menggunakan Travelio cukup memuaskan..
Cozy Studio Casa De Parco Apartment near The Breeze BSD City By Travelio
Cozy Studio Casa De Parco Apartment near The Breeze BSD City By Travelio
Medelyn, 17/11/2021
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut..
Cozy Studio Casa De Parco Apartment near The Breeze BSD City By Travelio
Cozy Studio Casa De Parco Apartment near The Breeze BSD City By Travelio
Francina, 10/11/2021
Travelio sudah cukup bagus tolong ditingkatkan terus kebersihan dan pelayanannya..
Cozy Studio Casa De Parco Apartment near The Breeze BSD City By Travelio
Cozy Studio Casa De Parco Apartment near The Breeze BSD City By Travelio
Arifah, 05/11/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Diana, 03/11/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Theresia, 03/11/2021
Sanngat nyaman
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Idham, 31/10/2021
Friendly, fast response, recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tangerang Airport Harga Terbaik

Tangerang Airport adalah salah satu lokasi yang letaknya berada di kawasan Bandara Soekarno Hatta Jakarta. apabila Anda sedang berada di sekitar Bandara Soekarno Hatta, banyak hal yang bisa Anda lakukan. Apalagi Anda yang berasal dari luar daerah Jakarta dan kebetulan masih harus menunggu jadwal penerbangan yang lumayan lama, Anda bisa sebentar untuk berwisata atau rekreasi di sekitar Bandara Soekarno Hatta. Selain itu ada beberapa wisata kuliner atau resto enak yang bisa Anda kunjungi sembari menunggu jadwal penerbangan Anda.

 

Rekreasi sekitar Tangerang Airpot

Anda sedang jenuh menunggu jadwal penerbangan yang masih lama? Tidak usah bingung. Ada beberapa tempat wisata menarik di sekitar Tangerang Airport yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Danau Tomang. Di tempat ini Anda bisa menikmati suasana Danau yang asri dan adem. Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di sekitar obyek wisata Danau Tomang. Selain Danau, Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Tempat ini juga tidak kalah menarik. Wisata ini sangat cocok untuk anak-anak. Merupakan wisata yang menyediakan layanan pusat akuatik dengan wahana seluncur air, kolam ombak serta tempat makan yang tidak kalah enak. Selain itu, Anda juga bisa berkunjung ke Amsterdam Water Park.

 

Kuliner sekitar Tangerang Airport

Anda lapar saat berada di bandara? Jangan bingung. Sekitar Tangerang Airport ada banyak wisata kuliner dan resto enak yang bisa Anda kunjungi. Kuliner Laksa Tangerang adalah salah satu kuliner yang tidak boleh Anda lewatkan. Di resto ini Anda bisa menikmati Laksa dengan rasanya yang sangat khas dan enak. Anda juga bisa berkunjung ke Wisata Kuliner Tangerang. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai macam menu makanan yang bisa Anda coba sesuai dengan selera Anda. Selain itu yang tidak kalah enak adalah Anda bisa berkunjung ke Padar Lama Tangerang dan Kuliner atau Anda juga bisa berkunjung ke Kuliner Nasi Jagal Ibu Zahra Tangerang yang menyediakan masakan Indonesia.

 

Akses menuju Tangerang Airport

Ada banyak transportasi yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di Tangerang Airport. Salah satunya adalah dengan menggunakan bus kota atau taksi bandara untuk keluar dari Jakarta atau menuju bandara. Untuk Anda yang berasal dari kota lain seperti Surabaya atau Semarang, Anda juga bisa menggunakan bus atau kereta api. Akan tetapi untuk lebih nyamannya gunakanlah kendaraan pribadi sehingga Anda tidak perlu berdesak-desakan dengan penumpang yang lain. Ojek online juga sangat membantu Anda untuk bisa sampai di Tangerang Airport dan terhindar dari kemacetan Jakarta apabila sedang jam berangkat atau pulang kerja.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Tangerang Airport

Anda sedang mencari hunian sementara atau hunian tetap yang berada di sekitar Tangerang City Airport? Tidak perlu bingung karena Travelio memiliki daftar harga apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian dan sesuai dengan keinginan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. 1BR Brooklyn Apartment Near BINUS Alam Sutera By Travelio - Tangerang

Apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai salah satu untuk menjadi hunian. Harga sewa per malam hanya 409 ribu, harga sewa per bulan kurang lebih 6,9 juta dan harga sewa per tahunnya 60 juta. Lokasinya sangat strategis yang memiliki konsep hunian nyaman di daerah Serpong, Tangerang dan fasilitas sudah lengkap seperti 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam, kartu akses dan batas maksimal tamu 2 orang. 46 menit ke Bandara Soetta dan Living World Mall hanya 9 menit jalan kaki. Apartemen ini sangat cocok bagi pelajar, traveler atau pebisnis.

  1. Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio - Tangerang

Apartemen kedua yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk hunian di sekitar Tangerang Airport. Harga sewa per malam 500 rb, harga sewa per bulan 6 juta dan sewa per tahun 60 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, parkir mobil yang luas dan nyaman, kolam renang serta fitness center. Batas maksimal tamu 2 orang. Akses sangat mudah ke Bandara Soetta hanya 34 menit. Fasilitas kesehatan terdekat RS Siloam hanya 4 menit dari apartemen. Rekreasi terdekat Marcopolo Waterpark. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan atau traveling sementara di Jakarta.

 

  1. Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio - Tamgerang

Apartemen dengan tipe studio ini harga sewa per malamnya hanya 300 ribuan, sewa per bulan 3..9 juta dan sewa per tahun 27 juta. Fasilitas sudah lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses kartu. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Bandara Soetta hanya 24 menit, RS Usada Insani hanya 10 menit saja. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Bekasi, IKEA Indonesia, dan Living World. Sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan sementara dengan keluarga di Jakarta.

 

  1. Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio - Tangerang

Harga sewa per malamnya kurang lebih 270 ribu, sewa per bulan 3, 6 juta dan sewa per tahun 35 juta. Apartemen ini letaknya sangat strategis dekat dengan akses ke Bandara Soetta hanya 43 menit berkendara. Kantor Kecamatan Kelapa Dua hanya 5 menit berkendara dan Rumah Sakit Awal Bros Tangerang hanya 17 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian tetap di sekitar Tangerang Aiport. Dekat dengan pusat perbelanjaan Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit dari apartemen dan rekreasi terdekat Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara serta Scientea Square Park hanya 3 menit dari apartemen. Sangat cocok untuk mengisi waktu liburan dengan keluarga.

 

  1. Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio - Tangerang

Apartemen ini memiliki harga sewa per malam 315 ribu, sewa per bulan 3,6 juta dan 33 juta untuk sewa per tahun. Lengkap dengan fasilitas kolam renang, 2 kasur, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas tamu maksimal 3 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda dan keluarga Anda. Aksesnya juga mudah dekat dengan RS Siloam hanya 7 menit dan Halte Bus TransJakarta Pelem Seni hanya 16 menit. Imperial Klub Golf adalah wisata terdekat hanya 11 menit berkendara. IKEA Alam Sutera hanya 24 menit berkendara. Supermall Karawaci hanya 10 menit.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Tangerang Aiarport

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat menyewa apartemen per malam, bulan atau tahunan di sekitar Tangerang Airport. Ditambah apabila Anda sewa apartemen dengan Travelio, Anda dapat memilih 3 kelas standarisasi (standard, deluxe dan premium). Selain itu dapat disewa harian, bulanan atau tahunan. Fasilitas full furnished dengan standarisasi, linen kualitas berbintang serta wifi lancar, dan harga bersaing.

Harga termurah sewa harian di Tangerang Airport ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang Airport ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang Airport ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang Airport ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang Airport ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang Airport ialah IDR 1,297,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang Airport ialah IDR 3,800,000
Apartemen yang paling mewah di Tangerang Airport ialah Apartemen Aeropolis Residence