Sewa Apartemen di Kebon Nanas | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kebon Nanas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Hendrik, 19/09/2020
Tempaynya nyaman Ada water heater Kulkas tersedia Perlengkapan masak lengkap Wcnya sudah direnov, bagus Interior menarik
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Hendrik, 18/09/2020
Tempatnya nyaman dan fasilitas lengkap Sampai extend Yang pasti ada air panasmya
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Prasetyo, 07/07/2020
Pelayanan sangat baik, proses cepat tapi tolong untuk uang deposit saya di percepat prosesnya
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2020
Senang dengan pelayanan nya, unitnya juga bersih dan wangi, fasilitas lengkap dan berfungsi semuanya.Good
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Dwi, 11/05/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Anisa, 05/05/2020
Apartemennya bagus dan travelio oke..
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Randy, 19/04/2020
sudah cukup memuaskan untuk sementara..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Abby, 05/04/2020
Staff yang bagian cleaning yang pertama kali mas Kevin itu orangnya bagus kerjanya rapi dan bersih ga taunya yang minggu kedua ini diganti orang yang kinerja nya kurang bagus menurut saya dan nggak terlalu bersih. Kalo bisa dibuatkan standar kerja untuk staf bagian cleaning service agar hasilnya sama..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Windhu, 17/03/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Muhammad, 09/03/2020
Terimakasih travelio, check In mudah di bantu mas Farhan,terutama staff nya ramah,dan untuk kebersihan memuaskan.
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 12/02/2020
Travelio udah baik kedepannya harus lebih baik lagi..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 11/02/2020
Sangat memuaskan, kebersihan nya OK dan palayanan nya sangat baik sekali
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Apartemennya nyaman dan lokasinya strategis..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Suci, 02/09/2019
Kalau bisa kalau sudah bayar lunas apartemennya nggak usah bayar deposit lagi..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 29/08/2019
So far so good..
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
AHMAD, 28/08/2019
Mantap pelayanannya, kamar bersih dan wifi nya kenceng. Makasih ya...
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Fadhilah, 15/08/2019
Wi-Fi nya bermasalah, kebersihan kamar nya perlu ditingkatkan, lokasi strategis berada di tower A, makanan dan hiburan serta bila ingin belanja ini adalah tempat dan lokasi yang ok.
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Isna, 18/07/2019
Semua udah lengkap dan bagus..
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Upik, 08/05/2019
Cal center tlp dan wa kadang gak singkron, tolong di training lagi semua cs nya. Thx
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Renny, 25/04/2019
The room was oke.. but No Internet (wifi) at all.. even we had asked so many times. there was so noisy also till 3 pm because of Dangdut music. but the staff is quite friendly .. nice guy
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Juhaeni, 01/05/2018
Tempatnya nyaman, pegawainya juga ramah sekali. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Kebon Nanas Harga Eknomis Fasilitas Memadai

Kebon Nanas adalah salah satu wilayah yang ada di daerah Tangerang Selatan. Di tempat ini Anda bisa menemukan banyak sekali pusat bisnis dengan gedung-gedung pencakar langitnya. Di tempat ini Anda juga bisa menemukan banyak kuliner enak dan murah yang bisa Anda coba. Anda juga bisa berwisata ke pusat perbelanjaan yang ada lebih dari satu di sekitar Kebon Jeruk.

 

Wisata sekitar Kebon Nanas

Ada banyak wisata menarik yang bisa Anda kunjungi bersama keluarga atau orang-orang terdekat di sekitar Kebon Nanas. Salah satu wisata yang cukup terkenal adalah Taman Potret. Di tempat ini Anda bisa berwisata sekaligus menikmati suasana taman yang sejuk dan udara yang bersih. Tempat wisata lain yang tidak kalah menarik yaitu Scientia Square Park. Di tempat wisata ini Anda bisa melakukan aktivitas seperti skateboarding, ping pong dan panjat tebing. Marcopolo Waterpark. Wisata ini sangat cocok untuk anak-anak dan orang dewasa.

 

Kuliner sekitar Kebon Nanas

Setelah puas berwisata dan Anda lapar, ada beberapa kuliner enak di sekitar Kebon Nanas yang bisa Anda coba dan nikmati. Salah satunya adalah warung sate mbak Rita. Warung sate ini cukup terkenal di daerah Kebon Nanas. Porsinya yang pas dan harganya juga sangat terjangkau. Sola rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat kuliner lain yang bisa Anda coba yaitu kuliner laksa Tangerang. Di tempat ini Anda bisa menikmati laksa yang enak dan porsinya yang cukup banyak. Tempat wisata kuliner lain yang bisa Anda coba adalah Martabak Orient Kebon Nanas. Salah satu martabak yang cukup terkenal di daerah Kebon Nanas dan selalu ramai pengunjung.

 

Akses sekitar Kebon Nanas

Apabila Anda ingin datang ke daerah Kebon Nanas, ada banyak transportasi umum yang bisa Anda gunakan. Anda bisa menggunakan kereta api atau bus kota. Pilihlah jalur yang terdekat dengan pemberhentian di sekitar Kebon Nanas. Apabila Anda ingin menggunakan kereta api, jalur kereta api terdekat dengan Kebon Nanas adalah Stasiun Thamrin 2 yang berjarak 74 meter dan Thamrin 1 serta Thamrin A. Anda juga bisa menggunakan bus kota. Jalur bus terdekat adalah B07, R03A dan Bus jurusan Tangerang - Bogor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Kebon Nanas

Apabila Anda mencari hunian sementara di sekitar Kebon Nanas, Travelio memiliki daftar harga sewa apartemen bulanan yang bisa Anda gunakan sebagai pertimbangan dalam memilih apartemen untuk hunian sementara. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa apartemen ini per bulan kurang lebih 4,1 juta. Sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, mall akses, kolam renang dan fitness center. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan aksesnya juga sangat mudah. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Bassura City hanya 9 menit jalan kaki dari apartemen. Cipinang Indah Mal hanya 12 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat adalah Taman Mini Indonesia Indah yang berjarak 25 menit dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Premier Jatinegara hanya 12 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan yang cukup lama dengan pasangan di daerah Kebon Nanas.

 

  1. Minamalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa per bulan kurang lebih 3 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, parkir mobil yang nyaman dan luas, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Bandara Soetta hanya 37 menit dari apartemen. Rumah Sakit Awal Bros Tangerang hanya 8 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Alam Sutera dan IKEA Alam Sutera yang hanya berjarak 11 menit dari apartemen. Apabila Anda suka golf bisa juga datang ke Imperial Club Gilf hanya 11 menit dari apartemen. Sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota dari kantor untuk beberapa waktu dan Anda yang sangat menyukai olahraga.

 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per bulan hanya 4,1 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, mall akses, kolam renang dan fitness center. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dan akses juga mudah. 48 menit ke Bandara Soekarno Hatta dan 14 menit ke Pintu Tol Rawamangun. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Premier Jatinegara hanya 12 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Basura City yang hanya 9 menit jalan kaki. Cipinang Indah Mall dapat Anda akses 12 menit berkendara. Tempat wisata terdekat adalah Taman Mini Indonesia Indah hanya 25 menit berkendara dan Jakarta International Equestrian Park hanya 21 menit. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ingin liburan panjang di daerah Tangerang.

 

  1. Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini perbulan kurang lebih 4 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, mall akses, kolam renang dan fitness center. Lokasinya sangat strategis dan aksesnya juga mudah untuk ke beberapa lokasi yang ada di sekitar Cipinang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang beraktivitas di sekitar Jatinegara. 48 menit ke Bandara Soekarno Hatta dan fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Premier Jatinegara yang dapat Anda tempuh dengan 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Bassura City hanya 9 menit jalan kaki serta 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue.

 

  1. Simply 2 BR at Bassura City Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per bulan kurang lebih 5,4 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, mall akses, kolam renang dan fitness center. Batas maksimal tamu adalah 3 orang. Lokasinya sangat strategis dan akses juga mudah. 48 menit ke Bandara Soekarno Hatta dan 14 menit ke Pintu Tol Rawamangun. Stasiun Klender hanya 12 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Premier Jatinegara yang dapat Anda tempuh 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Bassura City hanya 7 menit berkendara. Lotte Shopping Avenue hanya 17 menit berkendara dan Mall Arion hanya 15 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kebon Nanas

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat menyewa apartemen dengan Travelio. Sewa apartemen di Travelio sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas dapur dengan peralatan yang lengkap, pendingin ruangan serta wifi yang selalu ready. Terdapat 3 pilihan standarisasi apartemen (standar, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing dan bisa Anda bayarkan dengan atau tanpa kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Kebon Nanas ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan di Kebon Nanas ialah IDR 2,537,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kebon Nanas ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kebon Nanas ialah IDR 2,537,499
Apartemen yang paling mewah di Kebon Nanas ialah Grand Serpong Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kebon Nanas ialah Grand Serpong Apartment