Sewa Apartemen di Karawaci | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Karawaci

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 168
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Christian, 20/10/2020
Overall tidak ada masalah, mungkin lebih diperhatikan untuk ketepatan waktu check in
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Firman, 12/10/2020
Bagus, rapi, bersih sukses travelio
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
Amanda, 12/10/2020
Pengalaman menginap yang menyenangkan dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Lestia, 12/10/2020
sangat menyenangkan. hanya saja tidak bisa berenang
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Yudi, 09/10/2020
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya bersih..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 09/10/2020
Overall cukup baik, hanya masukan saja untuk check out sebaiknya staff ada,(kan sudah ada kegentuan jam check outnya, jd bs standby) , karena bisa mengcek hal” seperti ada yg tertinggal atau apa, sehingga kami kalo check out tidak perlu di kontak” lagi. Property very good but your team kurang aware.
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Andre, 08/10/2020
Keren bgt.. memuaskan sekali.. semua nya bagus.. pokoknya recomended banget deh..
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 07/10/2020
Pengalaman yang menyenangkan untuk bisa tinggal di unit apartemen ini
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Michael, 06/10/2020
kondisi apartemen nya sudah cukup oke..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Rendra, 06/10/2020
aman-aman aja selama menginap di apartemen tersebut..
Compact Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Compact Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2020
Sangat bagus dengan kebersihan dan kamarnya bagus
Graceful & Luxury 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Graceful & Luxury 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Albert, 02/10/2020
pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Elytha, 01/10/2020
Travelio sangat membantu kami dalam mencari apartemen yang sesuai dengan yang diinginkan, baik sesuai dengan budget dan lokasi. Hanya pada saat check in harap customer tidak dibiarkan menunggu staff nya terlalu lama, mohon di perhatikan untuk pengaturan waktunya. Semoga pelayanan travelio semakin lebih baik. Terima kasih.
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Kardyansyah, 01/10/2020
lokasi deket ke SMS sayang lagi kovid ga bisa swimming
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Hendi, 28/09/2020
Overall sudah ok, tolong kebersihan lebih diperhatikan oleh room boy serta ketepatan waktu check in, akan lebih beyond expectation jika roomboy sudah ready 30 menit sebelum waktu check in
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Elva, 28/09/2020
secara keseluruhan bagus, tapi lantai agak lengket, tidak disediakan hand sanitizer di tempat
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Deciya, 27/09/2020
Baguss nyaman banget
Compact Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Compact Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Phie, 21/09/2020
Kebersihan saat pertama check-in kurang baik, masih banyak debu dan kotoran di lantai dan ujung ujung ruangan, apartemennya ok, fasilitas nya ok, kelengkapan barang yang disediakan sangat bagus namun ada beberapa barang dalam kondisi kurang baik. Secara keselurahan ok.
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Meisi, 21/09/2020
Tempat nyaman, kebersihan cukup baik hanya saja tidak terlalu bersih sekali, staff juga melayani dengan baik. Terima kasih travelio
City View Studio at Springwood Residence By Travelio
City View Studio at Springwood Residence By Travelio
Dwi, 20/09/2020
Travelio oke banget..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Anisa, 20/09/2020
Saya udah dua kali menggunakan Apartemen ini so far sih fine-fine aja..
Simply Studio Room Ayodhya Apartment near Tangerang City By Travelio
Simply Studio Room Ayodhya Apartment near Tangerang City By Travelio
Dwi, 20/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Franco, 20/09/2020
Udah bagus semua kamarnya bersih dan nyaman overall Oke semua..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Daniel, 17/09/2020
Aman semuanya tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Diara, 10/09/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Nico, 08/09/2020
Cukup murah untuk tinggal sementara, lokasi strategis, fas lingkungan sangat baik
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Sisthie, 07/09/2020
Staff nya ramah banget, janji check in jam 14.30, saya datang jam 15.00 dan masih ditunggu. Kamarnya juga bersih, cocok untuk keluarga
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Widyasari, 07/09/2020
Saran aja akan lebih baik apabila ada satu staf yang In charge di apartemen tersebut biar lebih gampang untuk ketemunya..
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Guest, 05/09/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Joy, 03/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar, apartemennya juga bersih so far cukup memuaskan..
Twin Bed Studio Room at Annora Living Apartment By Travelio
Twin Bed Studio Room at Annora Living Apartment By Travelio
EWIN, 03/09/2020
apartemen yang bagus dan bersih..
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Jenny, 03/09/2020
Semua oke. Kecuali sinyal dan wifi
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Deswen, 30/08/2020
cukup baik, bisa di improve
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2020
Kebersihan memuaskan yang mau jadi perhatian mungkin bed covernya kalo bisa ya karena putih putihnya nempel di baju gt jd kesannya berdebu mungkin bisa pilih bahan yang nyaman. wifi yang di sediakan sama sekali tidak berfungsi dan tidak bisa tv cable. untungnya ada wifi apartemen yg tanpa perlu password karena di lantai 25 ga semua provider bagus. untuk harga ya so so lah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Karawaci Bulanan Harga Termurah

Karawaci adalah nama sebuah daerah yang terletak di kawasan Tangerang Selatan. Karawaci juga merupakan salah satu daerah yang menjadi pusat beberapa perkantoran di daerah Tangerang Selatan. Tidak hanya menjadi pusat perkantoran saja, namun Karawaci juga merupakan salah satu daerah yang memiliki banyak tempat wisata menarik sekaligus kuliner yang bisa Anda kunjungi saat weekend bersama dengan keluarga atau orang-orang terdekat Anda.

 

Wisata sekitar Karawaci

Anda bingung untuk memikirkan kemana liburan dan wisata yang pas untuk keluarga saat weekend di daerah Tangerang Selatan? Tidak usah bingung, di Karawaci Anda bisa menemukan berbagai macam tempat wisata yang bisa menjadi destinasi wisata Anda. Salah satunya adalah Museum Heritage. Bagi Anda yang sangat menyukai wisata sejarah tempat ini sangat cocok untuk Anda kunjungi bersame dengan keluarga. Di tempat ini Anda juga bisa mendapat tambahan wawasan sejarah Anda. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Kampung Markisa. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai macam keindahan rumah dan suasananya yang hijau. Ada banyak kreasi warga yang tinggal di permukiman ini. Tempat wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Klenteng Boen Tek Bio, Taman Pisang dan Taman Ekspresi.

 

Kuliner sekitar Karawaci

Karawaci juga menawarkan kuliner enak yang bisa Anda kunjungi setelah puas berwisata. Salah satu tempat makan yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Pit Siang Mie Keriting Pematang Siantar. Di tempat ini Anda bisa memilih berbagai macam menu mie atau bakmi sesuai dengan selera Anda. Harga juga dijamin murah dan rasanya tidak perlu diragukan lagi. Kuliner kedua yang harus Anda coba yaitu Kwetiau Sapi 28. Kwetiau dengan daging sapi sudah sangat terkenal di kawasan Karawaci. Harga per porsinya juga sangat murah hanya 40 ribu sudah bisa menikmati kwetiau sapi dengan porsi yang cukup banyak. Kuliner lain yang tidak kalah menarik adalah Anda bisa mencoba Nara Coffee dan Warunk Mixmax.

 

Akses sekitar Karawaci

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai ke Karawaci. Ada banyak alternatif yang bisa Anda gunakan. Beberapa transportasi umum seperti kereta api atau bus juga banyak yang melewati jalur Karawaci. Anda bisa memilih jalur pemberhentian stasiun terdekat di Karawaci seperti Stasiun Tangerang dan Stasiun Serpong. Setelah itu Anda bisa melanjutkan dengan memilih angkot RB 11 atau T 07. Pilih angkot warna kuning biru yang rute Anyar - Cikokol. Tarifnya sangat murah hanya 4000 saja. Lanjutkan dengan angkot R 06 A Bojong Nangka dan turun di Supermall Karawaci. Selain itu Anda juga bisa naik bus Mayasari Bakti AC 34 Blok M - Poris (Cimone) Tangerang dan tarifnya hanya 8000. Atau bus Shuttle Lippo Karawaci.

 

Pilihan sewa apartemen bulanan sekitar Karawaci

Apabila Anda mencari apartemen bulanan dengan harga yang murah, Travelio memiliki daftar harga apartemen di sekitar Karawaci yang bisa Anda jadikan pilihan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD by Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih 3,7 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Fasilitas juga sudah full furnished. Lokasinya sangat strategis dan akses juga mudah. 12 menit ke Stasiun Serpong, 3 menit ke Universitas Prasetya Mulya dan Indonesia Convention Exhibition hanya 4 menit dari apartemen. Sangat cocok untuk Anda yang sedang kuliah di Universitas Prasetya Mulya. Pusat perbelanjaan terdekat AEON Mall BSD hanya 5 menit dan Ocean Park BSD Serpong hanya 12 menit dari apartemen.

 

  1. Simply Studio Room Ayodya Apartment near Tangerang City By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini hanya 3,4 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sering melakukan aktivitas di sekitar Tangerang. Dekat dengan Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan 10 menit ke Gerbang Tol Tangerang. 23 menit ke Universitas Bina Nusantara Kampus Alam Sutera. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara dan Living World hanya 24 menit. IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen.

 

  1. Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 4,8 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini letaknya sangat dekat dengan BINUS Alam Sutera dan Mall @ Alam Sutera. Sangat cocok untuk dijadikan sebagai hunian sementara saat Anda sedang ada acara di sekitar daerah tersebut. Akses juga sangat mudah. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall @ Alam Sutera yang bisa Anda akses dengan 3 menit jalan kaki. IKEA Indonesia hanya 4 menit. Gerbang Tol Serpong hanya 8 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 40 menit dari apartemen.

 

  1. Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini perbulan hanya 3,2 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, akses keamanan 24 jam, kartu akses, serta fasilitas untuk penyandang disable. Batas tamu maksimal 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda dan keluarga ketika sedang ada acara di Tangerang dan ada keluarga yang kondisi tubuhnya tidak sempurna. Akses mudah dan gampang. 46 menit ke Bandara Soetta dan 9 menit ke Gerbang Tol Tangerang 2. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Supermall Karawaci hanya 16 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 21 menit dari apartemen.

 

  1. Cozy Studio Room Victoria Square Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini kurang lebih 3 juta saja. Sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit An-Nisa hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Kawasan Industri Tangerang hanya 15 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Lippo Mall Karawaci hanya 22 menit berkendara. Sangat cocok untuk hunian sementara Anda yang sedang ada urusan bisnis di Karawaci.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Karawaci

Ada beberapa keuntungan apabila Anda menyewa apartemen bulanan di sekitar Karawaci dengan Travelio. Travelio memberikan 3 pilihan standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga sewa juga murah dan sudah full furnished lengkap dengan peralatan dapur yang lengkap. Dapat Anda bayarkan dengan atau tanpa kartu kredit sekaligus bisa Anda bayarkan secara bulanan apabila sewa apartemen lebih dari satu bulan serta ada pilihan opsi untuk sewa sprei atau pembersihan apartemen.

Harga termurah sewa harian di Karawaci ialah IDR 251,999
Harga termurah sewa bulanan di Karawaci ialah IDR 2,489,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Karawaci ialah Rp IDR 251,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Karawaci ialah IDR 2,524,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Karawaci ialah IDR 6,149,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Karawaci ialah IDR 2,489,999
Apartemen yang paling mewah di Karawaci ialah Kondominium Golf Karawaci dan Paragon Village